7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирунчик, с Днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья и успешного расставания и вредными привычками ;)
22.jpg

Ирунчик, с Днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья и успешного расставания и вредными привычками ;)
22.jpg
С Днюхой :D. Желаю побольше хорошего настроения и позитива :D.
А еще легкого некурения и свежего дыхания:)

Вот нам точно надо поменяться весами..я начинал набор с 65 кг...надо выйти на ваши 73,6-75....:)
Мда, С удовольствием отдам свои килограммы :D. Радует, что не зря избавляться от них пытаюсь. Так сказать, кому-то это нужно, а не просто выбросить их в мусорный бак. Хорошая у нас команда - безотходное производство :bounce:.
psy27.jpg

У меня пока собачка :wub:

Я сейчас взвесился, исхудал немного, хоть жрать стал больше, вес упал до 80 кг.
Вот и у меня такая история. Ем больше и худею))))) Ну просто прелесть! На вопрос как похудеть? Отвечу - не курить))

Стрелка, - афобазол не вызывает привыкания вроде... ну или "вся жизнь - борьба"))
ofelia_o_nimfa, менять нужно стереотип поведения в компании. У нас на работе раньше была курительно-пьюще-поюще-танцующая компания. И все пятницы были нашими))))) Я поменяла работу, а та компания осталась и пятницы остались, только курить все бросили)))))) плюсов куча: из офиса или из бара (зависит от места встречи) выходить не нужно. Спиртного уходит меньше, т.к. стали пить культурно (не до "эх была-не была") .... часто поем караоке - голоса стали лучше!

ofelia_o_nimfa, менять нужно стереотип поведения в компании. У нас на работе раньше была курительно-пьюще-поюще-танцующая компания. И все пятницы были нашими))))) Я поменяла работу, а та компания осталась и пятницы остались, только курить все бросили)))))) плюсов куча: из офиса или из бара (зависит от места встречи) выходить не нужно. Спиртного уходит меньше, т.к. стали пить культурно (не до "эх была-не была") .... часто поем караоке - голоса стали лучше!
Вот караоке, наверное, вариант...)) Все верно, да и вроде как бывала в компаниях, где очень умеренно пьют и не курят, а все равно как-то скучно(( Может это мои "связки" - "друзья-выпить-покурить" пока так сильны...

Вот караоке, наверное, вариант...)) Все верно, да и вроде как бывала в компаниях, где очень умеренно пьют и не курят, а все равно как-то скучно(( Может это мои "связки" - "друзья-выпить-покурить" пока так сильны...
Правильно, пока работают ассоциации, но их легко поменять. Я раньше тоже думала, что все некурящие - зануды. Они мне не нравились и компания, полностью или на 60% состоящая из них, не могла меня привлечь. А вот нет! Ничего не меняется, когда ты бросаешь курить. Вокруг все те же!!!!!

У меня сейчас другая проблема: похоже проявляется привыкание к табексу. Я неделю его не пью и реально переживаю абстиненцию! Прочитала, что такое случается в 50% случаев приема препарата. И предлагаю в этой связИ, создать дневник № 2, так называемый нетабексный или противоколесный!

Синдром отвыкания от табекса проходит мягче, чем от курева. И накаты не побуждают прям срочно взять и выпить таблетку.... Немного иначе все: возникло чувство потери, ухудшился сон, с нервишками неполадки снова!!
Прочь от меня, Демоны!!!!!! :starwars:

сходила сегодня к заведующей жаловаться на терапевта, оказывается, место на госпитализацию мне уже давали, но так как терапевт неправильно записала мой номер телефона (вот правда, ни слов, ни эмоций на нее у меня уже не хватает - ну подумаешь, циферкой ошиблась!!!), до меня не смогли дозвониться, отправили заново сдавать анализы, слава богу, что хоть те, которые бесплатно делают в поликлинике (биохимия, кровь на сахар, общий анализ крови). из еды сегодня съела два беляша, шесть стаканов чая с сахаром, две чашечки ряженки выпила и на этом все. Почки барахлят (отеки). Вес растет (ну это лишняя жидкость). На работе сегодня была раздраженная.

Правильно, пока работают ассоциации, но их легко поменять. Я раньше тоже думала, что все некурящие - зануды. Они мне не нравились и компания, полностью или на 60% состоящая из них, не могла меня привлечь. А вот нет! Ничего не меняется, когда ты бросаешь курить. Вокруг все те же!!!!!
Согласна) Вот работаю, пока со своими ассоциациями и связками проблемы)) Ничего вокруг не меняется, это точно, только я сама меняюсь...

сходила сегодня к заведующей жаловаться на терапевта, оказывается, место на госпитализацию мне уже давали, но так как терапевт неправильно записала мой номер телефона (вот правда, ни слов, ни эмоций на нее у меня уже не хватает - ну подумаешь, циферкой ошиблась!!!), до меня не смогли дозвониться, отправили заново сдавать анализы, слава богу, что хоть те, которые бесплатно делают в поликлинике (биохимия, кровь на сахар, общий анализ крови). из еды сегодня съела два беляша, шесть стаканов чая с сахаром, две чашечки ряженки выпила и на этом все. Почки барахлят (отеки). Вес растет (ну это лишняя жидкость). На работе сегодня была раздраженная.
Да уж, мешают жить такие вот неувязки... Я считаю,что лучше уж по-крупному пусть навалится и отпустит, чем каждый день по одной такой "какашке"....:confused: Держись, КЭП!! Без тебя команда - не команда. Ответственность все-таки!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: