Доброго времени суток всем

.
Я тоже работой завалена под самое нехочу.
Девочки, красавицы, мне тоже в августе будет 45

. Наверное это время для позитивных перемен

.
Теперь к вопросу о "познакомимся":
Родилась, выросла, вышла замуж, родила дочь и получила первое высшее экономическое образование в Белорусии.
С 99 года по стечению обстоятельств живу вместе с семьей в городе Хайфа. В этом году отметили с мужем серебряную свадьбу. Тут закончила юридический факультет и теперь у меня своя частная юридическая контора. Специализируюсь на хозяйственном, трудовом и семейном праве.
В свободное время, если оно появляется, люблю путешествовать по стране и за ее пределами. Я не фанатка веры, но периодически посещаю русскую церковь у нас в городе.
Обожаю животных. У меня три пекинеса , два из них из приюта, ну а третья собственного производства. В помете была самая маленькая, родилась и не дышала, нам удалось ее оживить и муж решил, что оставим ее себе.
Люблю читать на русском языке (иносраного мне и в жизни сейчас хватает). Читать люблю все , кроме фантастики. Телевизор почти не смотрю, кроме новостей, потому как обстановка в стране часто вынуждает к этому. Смотрю в компе всякие познавательные программы или фильмы и короткие сериалы (на длинные не хватает терпения). Еще люблю море и солнце.
Пришла к мысли , что нет предела совершенству и отказ от сигарет- это начало чего-то глобального в моем понимании. Дальше будет только лучше, потому как хуже уже некуда

.