7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на аве мой самый старший кот Мартын. Ему 14 лет весит 13 кг. и он хроник по МКБ. Но так меня любит, что уже три года как не впадает в приступ)))))) Я его попросила об этом и он услышал! Так что бросить курить - это плевое дело!!!!! Не в тему - зато правда:D:D:D:D:D

Аналогично, забросила все дела))) Сегодня взяла блокнот и написала, что надо сделать по пунктам. Внушительный список получился! Надо в руки себя брать!
А мои домашние наоборот ненарадуются. Мне чтобы не курить надо себя все время чем-то занимать. И посему дом блестит, еды куча. Кстати готвлю с удовольствием, но сама не ем :D. Пока готовлю семейству еду, сама нанюхаюсь и иду к своим овощам.
У меня на аве мой самый старший кот Мартын. Ему 14 лет весит 13 кг. и он хроник по МКБ.
А я сегодня свою собаку возила на хирургическое вмешательство. Вчера утром она на улице поймала колючку, а сегодня лапу раздуло в три раза. Пришлось везти к ветеринару. Усыпили, разрезали, вытащили колючку, зашили, замотали. Короче сейчас отлеживаемся. :(

Раньше было интересно? А теперь нет? А дальше как? Ведь не станешь ты избегать застолий и компаний только потому, что там выпивают, курят и жуют? А если люди хорошие??
Интересно до определенного времени, а как только достигается определенная кондиция, интерес нахождения трезвому в пьяной компании пропадает. И так со мной было всегда. Сидеть просто за столом и ничего не есть я не могу.

Krivtsofff, а как же "живи сам и позволь жить другим"? Т.е. живи так, как хочешь ты и не старайся изменить тех, кто рядом)))))
Тем, что я не хочу сидеть за праздничным столом, не означает, что я хочу кого-то изменить. Хотя на многих друзей и знакомых я пытаюсь повлиять, чтобы они бросили курить, например...

А мои домашние наоборот ненарадуются. Мне чтобы не курить надо себя все время чем-то занимать. И посему дом блестит, еды куча. Кстати готвлю с удовольствием, но сама не ем :D. Пока готовлю семейству еду, сама нанюхаюсь и иду к своим овощам.

Удочерите меня, люди добрые)))))) Для меня домашние дела - каторга! Готовить умею, но не люблю. Такая недо - женщина! Зато когда я у плиты после пылесоса и тряпки - родным радость!!! Спугнуть боятся, на цыпочках ходят))))

А я сегодня свою собаку возила на хирургическое вмешательство. Вчера утром она на улице поймала колючку, а сегодня лапу раздуло в три раза. Пришлось везти к ветеринару. Усыпили, разрезали, вытащили колючку, зашили, замотали. Короче сейчас отлеживаемся. :(

Ой, выздоравливайте!!! Колючка растительная или?

Хотя на многих друзей и знакомых я пытаюсь повлиять
Вооот! Но тут дело такое: твой личный пример на них больше подействует, чем разговоры всякие... Я наоборот стараюсь сильно ничего не менять и в компаниях сижу, если компания мне приятна, и ем (сейчас меньше, конечно) и выпиваю.... Т.е. делаю вид, что ничего не случилось))))))))

Колючка растительная или?
растительная
20160422_173429[1].webp
Вот как замотали :(

У меня на аве мой самый старший кот Мартын. Ему 14 лет весит 13 кг. и он хроник по МКБ.

Кот- красава. Однозначно. Что такое МКБ? И если он старших - кто ходит в МЛАДШИХ?))
Моей старшенькой Лисе 21 год пошел. Домашний белоснежный фетиш и икона. Вернее пса моя детка... Любовь всей жизни моей)

Средней, Дуняшке - 2 года, хулиганка аццкая, расцветки "камышовый кот" ( как благородно назвали нашу непрезентабельную окраску сердобольные ветеринары)). Подобрали под балконом, больную и блохастую, вылечили, полюбили смертельно и оставили себе. Дуняха - кошачий Эйнштейн)) Знает слова "мясо", "гулять", "балкон", "пошли", "не лезь к Лисе", "Оставь в покое ведро" и по мелочи)) Сообразительная, шкодная, активная детка.

Фенечке 1 год - черную малявку нашли замотанной в мусорной пакет, "добрые" люди хотели чтобы деточка быстрее покинула этот мир. Фенечку хотели пристроить по-настоящему добрым людям, но Дусенька полюбила малявку чудовищно и моментально, пришлось оставить себе)) Фенечка - Космос, кошачий аутист)) Созерцательная девочка из категории "прелесть-что-за-дурочка", два выражения моськи - испуганное и удивленное. Фенечку все любят и никогда не наказывают))

Остальных мыли, лечили, пристраивали) Ясен перец, в моем дворе и соседнем все кошаки откормлены))По мере возможности помогаем с дочерью частному приюту для котиков))
И да -я замужем. Второй раз. По большой и счастливой любви)) Журналист, член Союза журналистов России)) Это я к тому, чтобы не думали, что я полу-безумная тетка, которая с кличем "кыс-кыс" ходит по дворам и к ней сбегаются все окрестные коты)) То есть хожу, и зову, и кормлю, да. Но я не тётка)) Просто...котики - наше всё. Ну кто шить любит, поделки всякие...а у меня - котики))

мочекаменная болезнь
угу. понятно. Спасибо. У нашей старшенькой тоже самое. Странно, что я сразу не поняла(( Но мы курсами 4 раза в год препараты пьем. Ничо вроде (тьфу-тьфу-тьфу).

Ой, ну раз котами начали хвалиться, не могу не показать моего Фраера. Ему 14 лет. Нашла на улице. Барин, но умный, прям все понимает)))

Вложения

• IMG_20160422_181548.webp
    IMG_20160422_181548.webp
    23,1 KB · Просмотры: 113
Привет, соседи. А почему у вас так мало сообщений? В чем проблема? У вас же самая большая команда изначально была.

Привет, соседи. А почему у вас так мало сообщений? В чем проблема? У вас же самая большая команда изначально была.
Привет! Для нас это не проблема) Общаемся потихоньку. Цели пофлудить нету.

Личи - я бы не сказала, что обычная кличка)

Привет, сосед. Учитывай, что подавляющее большинство нашей команды - на маленьких сроках бросания курить, а это всегда риск сорваться.
И вообще-то мы не ставим цели флудить, как ненормальные. Общаемся, как можем. Причем, как мне кажется, наше общение довольно качественное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: