У меня на аве мой самый старший кот Мартын. Ему 14 лет весит 13 кг. и он хроник по МКБ.
Кот- красава. Однозначно. Что такое МКБ? И если он старших - кто ходит в МЛАДШИХ?))
Моей старшенькой Лисе 21 год пошел. Домашний белоснежный фетиш и икона. Вернее пса моя детка... Любовь всей жизни моей)
Средней, Дуняшке - 2 года, хулиганка аццкая, расцветки "камышовый кот" ( как благородно назвали нашу непрезентабельную окраску сердобольные ветеринары)). Подобрали под балконом, больную и блохастую, вылечили, полюбили смертельно и оставили себе. Дуняха - кошачий Эйнштейн)) Знает слова "мясо", "гулять", "балкон", "пошли", "не лезь к Лисе", "Оставь в покое ведро" и по мелочи)) Сообразительная, шкодная, активная детка.
Фенечке 1 год - черную малявку нашли замотанной в мусорной пакет, "добрые" люди хотели чтобы деточка быстрее покинула этот мир. Фенечку хотели пристроить по-настоящему добрым людям, но Дусенька полюбила малявку чудовищно и моментально, пришлось оставить себе)) Фенечка - Космос, кошачий аутист)) Созерцательная девочка из категории "прелесть-что-за-дурочка", два выражения моськи - испуганное и удивленное. Фенечку все любят и никогда не наказывают))
Остальных мыли, лечили, пристраивали) Ясен перец, в моем дворе и соседнем все кошаки откормлены))По мере возможности помогаем с дочерью частному приюту для котиков))
И да -я замужем. Второй раз. По большой и счастливой любви)) Журналист, член Союза журналистов России)) Это я к тому, чтобы не думали, что я полу-безумная тетка, которая с кличем "кыс-кыс" ходит по дворам и к ней сбегаются все окрестные коты)) То есть хожу, и зову, и кормлю, да. Но я не тётка)) Просто...котики - наше всё. Ну кто шить любит, поделки всякие...а у меня - котики))