7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
105329430_ELeY9BrBfXk.jpg

Доброе утро :)

Доброе утро всем)) !!:inlove:
@ofelia_o_nimfa - я не говорю, что гороскопы - плохо. Просто я скептик)))) Я верю, например, в хорошее настроение (энергетика радости передается другим людям), верю в то, что все разные, но у многих одни цели (задачи) и способы достижения (решения) практически одинаковые! Гороскоп считаю одним из инструментов, почему бы и нет)))))
Мне вот (наверное) по гороскопу сегодня нужно на работу опоздать по причине посещения доктора! Пойду и сделаю как он говорит))))))

arsen.kat, не забываем сгонять в таблицу и отметиться :D

arsen.kat, не забываем сгонять в таблицу и отметиться :D
Привет, мои хорошие!:kiss:
Я сгоняла в таблицу и ... меня никто не отметил, а я ещё в понедельник просила :wub:
А также можно отметить @arsen.kat, @Gazus, @VKphoto, думаю они не будут против ;), ещё где-то на форуме видела @Ленуся Сергеевна и она писала, что не курит!
А у меня сегодня вот такие замечательные циферки :cool:

Screenshot_2016-04-21-09-06-49.webp

Julia Jaunupe, привет :D.
У меня тоже такая штука на телефоне. Цифры конечно еще не такие внушительные , но и то что есть мотивирует уже не возвращаться к прошлому.
Как отдохнула? Или отдых еще продолжается.

Хочу еще с кофе завязать, пью сейчас через день-два (ну и именно сейчас)), как-то без сигарет он не так прет, да и побочные эффекты имеются

Льоня, а мне наоборот молотый кофе теперь кажется вкуснее и ароматнее. И пить его стала автоматически меньше без сигарет. Один раз утром и иногда еще раз в течение дня, а так зеленый чай со всякими добавками распробовала :)

Я сгоняла в таблицу и ... меня никто не отметил, а я ещё в понедельник просила :wub:
А также можно отметить @arsen.kat, @Gazus, @VKphoto, думаю они не будут против ;), ещё где-то на форуме видела @Ленуся Сергеевна и она писала, что не курит!

Посмотреть вложение 174779
С забором тебя!!! Действительно прекрасные цифры)))

Кофе для меня - это самостоятельный полноценный продукт. Ну был он раньше под сигарету. Ну и сейчас совсем не стал хуже на вкус и удовольствие доставляет не меньше. Просто я большой любитель этого напитка.

Посмотреть вложение 174779
Ох ты, точно не против буду, забыл похоже.... Хотя думал что отмечался...

Это ПИПЕЦ как творчески все!!!!!!! с сарказмом говоришь?

Нет, Маруся, без сарказма. Мы разработываем рисунок протектора, оформление боковины, а я все это перекладывала в железо. Ну типа пасочку конструировала в которой варится покрышка. Это очень кропотный и продолжительный процесс со своими нюансами. Зато когда вижу на дорогах свои колесики, отношусь к ним трепетно, как к деткам, рожденным и выстраданным.

Последнее редактирование:
Нет, Маруся, без сарказма. Мы разработываем рисунок протектора, оформление боковины, а я все это перекладывала в железо. Ну типа пасочку конструировала в которой варится покрышка. Это очень кропотный и продолжительный процесс со своими нюансами. Зато когда вижу на дорогах свои колесики, отношусь к ним трепетно, как к деткам, рожденным и выстраданным.
ОО, я не хотела обидеть:( просто восхищаюсь людьми увлеченными! Это прекрасно!

А можно отмечаться всегда в воскресенье?
А то отметишься в среду, что не куришь, а в пятницу сорвался - а неделя вроде уже как некурящая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: