barrakuda
Продвинутый
Марусь, ну а хто будет корм собачке носить?((( Собачку то жалко...Как она бедная без прогулок, ну офигеть блииинн...(((я ж полна энергии и могла бы продолжать и дальше носить ей корм для животных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марусь, ну а хто будет корм собачке носить?((( Собачку то жалко...Как она бедная без прогулок, ну офигеть блииинн...(((я ж полна энергии и могла бы продолжать и дальше носить ей корм для животных
Если хочется, то нужно брать!!!!!Не важно в чем причина, главное что мне этого хочется
Песина (китайская хохлатая) на домашнем содержании. Очень жалко, но с этим уже ничего не поделать((( Я раньше заказывала корм на свой адрес и приносила ей потом в удобное для нее время.... Теперь приучаю ее (подруженцию) встречать курьера самостоятельно. Заказываю, а она принимает.Марусь, ну а хто будет корм собачке носить?((( Собачку то жалко...Как она бедная без прогулок, ну офигеть блииинн...(((

У таких людей всё и все виноваты. У меня клиентка была, молодая женщина около 30. На стакане не шутошно сидела. Пока один ребенок не погиб по ее халатности, а второго со всякими ужастными заболеваниями не забрали (тем самым смогли спасти я думаю). Так вот в этот момент она вдруг отрезвела и запричитала : "Спасите, помогите, бес попутал. Бывший муж плохой, родители еще хуже. Работать не могу, детей не с кем оставить". Сейчас лечится в специальных заведениях. Моя задача была ее выпутать из всех долгов в которые она влезла. Надеюсь , что все у нее наладится.Не только же на здоровье и безденежье жаловаться!
Я тоже не могу. Уверена я, что каждый сам несет ответственность за себя и свою жизнь! Можно помочь, когда человек нуждается в помощи и реально хочет от проблем избавиться. А если все только на словах - тут я - пас!НО принять это не могу.
. Много новых диковенных запахов для себя открываю. Вчера ездили на море гулять , так и море для меня сейчас пахнет по особенному. Так всегда бывает: что имеем не храним, потерявши плачем))))) Сколько я ездила по морям (люблю наши курорты) и замечаю, что местные мало бывают на море! Так же как и москвичи, которые города не знают))))Маруся Борисовна, у меня симптомы похожие . В силу того, что у нас уже цветение подходит к концу и под солнцем все начинает высыхать, я на прогулке с собаками хожу и нюхаю все кусты. Сама в собаку превращаюсь , как Шариков. Много новых диковенных запахов для себя открываю. Вчера ездили на море гулять , так и море для меня сейчас пахнет по особенному.
Одна проблема, что кроме приятных запахов мой нос чует и .... Г... всякое.
Стыдно признаться, море вижу из окна, а в прошлом году в море купалась пару раз и то в отпуске в Италии. Надеюсь, что все изменится в этом году.
Когда-то давно, когда ездили с родителями отдыхать в Головинку, я удивлялась почему местные не ходят на море. Теперь сама превратилась в местную и сама туда же.
Мой организм явно требует перемен.
Доброе утро! Хорошего настроения не смотря ни на что!!!!!!Доброе утро , подснежники
![]()

Привет всем Подснежникам!!!! Доброго утра,солнечной погоды и прекрасного ,некурительного настроения всем!!!Привет привет!! И тебе всего этого, что б с головой накрыло))))Привет всем Подснежникам!!!! Доброго утра,солнечной погоды и прекрасного ,некурительного настроения всем!!!
![]()
Ой спасибочки..уже накрывает!))))Привет привет!! И тебе всего этого, что б с головой накрыло))))
Выдыхай, бобер)))))))))Ой спасибочки..уже накрывает!))))
Ни пуха ни пера!!!!Я сегодня увольняюсь с работы. Пишу заявление. Пожелайте мне "ни пуха ни пера"!! Т.к. могут не подписать, грозились...

к черту! Спасибо, добрый человек)))))Ни пуха ни пера!!!!![]()
Как прекрасно сказано и самое главное правильно и по делу!!! И спасибо за такие добрые слова в мой адрес..греют душу,наполняют позитивом и сподвигают к новым свершениям в не курящей жизни!!!!Кэп, я очень Вас уважаю. И не только я. Но писАть сообщение ПРОСТО ТАК, чтобы мотался счетчик сообщений - я не могу, например. Сегодня захожу на форум не раз. Цепляет - пишу, считаю нужным - жму "мне нравится". Как бы банально не звучало - предпочитаю качество, а не количество. У нас отличная команда. И это правда. У нас есть ТЕМЫ. И это здорово. Никто не пишет сообщений в ОДНО СЛОВО. Если Вам нужно количество - киньте клич. И я думаю народ зашевелится. НО ненадолго. Потому что флуд ради флуда не интересен взрослым, умным, позитивным людям. Не обижайтесь на меня. Но я вот почитала, и капитанскую рубку, другие ветки, и некоторые обсуждения. И мне не очень понятно как количество сообщений повлияет на то, чтобы мой сосед по команде и сегодня не курил, например. Тогда как их качество, смысл влияет напрямую. Да не хочу я медаль за самое большое количество сообщений за неделю. Я хочу чтобы Irchik всегда оставалась позитивным живчиком, чтобы Krivtsofff после спортзала нашел бы в себе силы зайти на форум и оставить хотя бы одно сообщение, как ему там, после силовой нагрузочки то? И чтобы Дима Скотынянец баловал эстетов своими снимками и мотивировал всех своим видом к здоровому образу жизни - он может оставить ОДНО сообщение, но КАКОЕ! Маруся Борисовна три десятка лет дымила - а бодрит всех так, будто ей три десятка лет эликсир бодрости внутривенно кололи! Я хочу чтобы Женя Григоренко в ответ на ОДНО мое сообщение отправляла ОДНО свое, но из этого одного сразу ясно - МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. Всего пара сообщений за вечер от VKphoto дают понять - он устал, но зашел на форум, он написал, поддержал кого-то и дал понять : ОН НЕ КУРИТ, ОН С НАМИ. И чтобы дать это понять ему не надо писать 50 сообщений в день. И Markill - не очень то многословен, но позитивен как Достигший Просветления) И все-все НАШИ. Простите, если кого-то задела. У нас впереди ишшо много-много дней. И огонь общения может затухать, может разгораться. Важно, что ОН ГОРИТ.