7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот именно - не хочу! у меня профвыгорание!

Наверно не зря в Японии практикуют , что по истечении 5 лет необходима перемена рода деятельности. Иначе понижается эффективность труда и начинается деградация. Мне тоже знакомо чувство, когда головой упираешься в верхнюю планку и дальше ходу нет.
Только сдерживали страх и нежелание перемен, а потом возврастной барьер .

Банку безалкогольной Сибирской короны, банку безалкогольного пива Бад (бад вроде больше на пиво похож)
Мне бавария нулевая нравится. Не могу объяснить чем... Нравится и все))
Плюс песни под гитару, игры в мафию и крокодила - отлично время провели. даже те, кто с алкоголем были, выпили его немного. Цели набухаться не стояло.
У нас в компании тоже в последнее время все немного поменялось. Веселее стало! И малоалкогольнее))

Наверно не зря в Японии практикуют , что по истечении 5 лет необходима перемена рода деятельности. Иначе понижается эффективность труда и начинается деградация. Мне тоже знакомо чувство, когда головой упираешься в верхнюю планку и дальше ходу нет.
Только сдерживали страх и нежелание перемен, а потом возврастной барьер .
много страхов у людей, согласна! Но я "уколов не боюсь, если надо.... )))))))":cool: Сейчас главное мне с путем-дорожкой определиться.... Куда ход ноги направить??? Может я дворник в дУше? тогда просто все, а если президент?????:D:D тут придется репу почесать))

У меня перед глазами удачный итог подобного эксперимента: муж - в прошлом один из ТОПов девелоперской компании все бросил и стал разработчиком игр! Счастлив, красив, здоров!
Я тоже так хочууууу)))) тока прог и разраб из меня не получится - не люблю..

;);) кому не нравится подальше отойдут)))

Я тоже сейчас вся в мечтаниях. Вот в июле оформлю пенсию - и весь мир будет у моих ног. Я так много "хочу" откладывала на потом, когда буду свободна. Хочу на курсы английского, хочу сдать на права, научиться крючком вязать, вышивать, хочу попутешествовать, хочу увидеть море зимой и очень, очень много хочу. Хватило бы жизни.:rolleyes:

Я тоже сейчас вся в мечтаниях. Вот в июле оформлю пенсию - и весь мир будет у моих ног. Я так много "хочу" откладывала на потом, когда буду свободна. Хочу на курсы английского, хочу сдать на права, научиться крючком вязать, вышивать, хочу попутешествовать, хочу увидеть море зимой и очень, очень много хочу. Хватило бы жизни.:rolleyes:
УУУУ, как хорошо! Планов - громадье! Мы теперь не курящие, проживем долго, так что хватит жизни))) Еще список придется дополнять!

Последнее редактирование:
Мой муж тоже легко меняе работу каждые 5-7 лет. Правда по профессии все работы по инженерингу. Страха никакого, одна работа интереснее другой. А нынешний шеф хорошо стимулирует материально, чтоб не дай Бог не заскучал и не возникли дурные мысли.

В целом спина хорошо. Но нерв защемлен - бьет по ногам, особенно мышцам...

Как бывший спортсмен (а спортсмены народ немного обезбашенный), я не особо доверяю медицине. Бывали часто травмы спины, диски вываливали, защемлялись нервы. Вправляли самастоятельно вручную, если побаливало, то парочку уколов диклофината.
От уколов и капельниц диски не становятся на место. Может есть смысл проконсультироваться у мануальщика. Желаю тебе скорейшего полного выздоровления.

Мой муж тоже легко меняе работу каждые 5-7 лет. Правда по профессии все работы по инженерингу. Страха никакого, одна работа интереснее другой. А нынешний шеф хорошо стимулирует материально, чтоб не дай Бог не заскучал и не возникли дурные мысли.
Хорошо, когда шеф разумный такой)) сейчас это редкость)))). Проще нужно ко всему относится и жизнь легче и приятнее будет:D

От уколов и капельниц диски не становятся на место. Может есть смысл проконсультироваться у мануальщика. Желаю тебе скорейшего полного выздоровления.

Если бы я не работал, или мне не нужен был бы больничный лист, то я бы, возможно, сходил к мануальщику. Но в моей ситуации проще дождаться очереди в стационар, где есть и нормальные неврологи, и физиотерапевт и мануальный терапевт... К тому же одного моего друга мануальщик из частного медцентра сделал инвалидом... Такого мне в свои неполные 35 мне неохота

По опыту знаю, что смена рода занятий идет только на пользу. Когда-то давно я закончила экономический факультет и работала сначала экономистом, потом стало скучно добавила бугалтерию . После этого по стечению обстоятельств поменяла страну и 8 лет работала сначала секретарем, потом начальником отделишки в адвокатской конторе. Стало скучно и поняла , что все знаю и некуда расти. Закончила юридический факультет. Поработала адвокатом за зарплату и .. бац!!!... снова не то. 4 года назад открыла свою контору и , судя по всему, это мое :D.
Хотя уже подумываю, чтобы еще поучить. Это не обязательно еще одно высшее образование.
Сейчас, когда бросила курить, откопала спици и снова стала вязать. Пока штучки попроще, но подумываю о росте. Хочу научиться вязать крючком, освоить йогу и ваще хочу, хочу и снова хочу.
Хочу наполнить будни праздником. Ну , как бы, чтобы даже рутина была в радость. Во завернула :eek:.
Повторюсь, нет предела совершенству.
Удивительно, но про сигареты уже практически не думаю, как впрочем и про алкоголь. Как-то времени жалко на это все.

Irchik,
Сейчас, когда бросила курить, откопала спици и снова стала вязать. Пока штучки попроще, но подумываю о росте. Хочу научиться вязать крючком, освоить йогу и ваще хочу, хочу и снова хочу.
Хочу наполнить будни праздником. Ну , как бы, чтобы даже рутина была в радость. Во завернула :eek:.
Повторюсь, нет предела совершенству.
Удивительно, но про сигареты уже практически не думаю, как впрочем и про алкоголь. Как-то времени жалко на это все.

Как близко все то как ты пишешь. Это эйфория от избавления? Или такой период в жизни?
Кстати, забыла похвастаться. Я сдала в среду экзамен по первому курсу по йоге и переведена на ступень выше.:wavespin:По самочуствию чувствую, что это моё. Как бы я физически не уставала на работе, все равно с удовольствием лечу на занятия.

А у меня какой-то экзистенциальный кризис... "они сами не знают, чего они хочут"... вот они, корни зависимости, когда не чувствуешь своих истинных потребностей - за тебя все решает твоя привычка...

А у меня какой-то экзистенциальный кризис... "они сами не знают, чего они хочут"... вот они, корни зависимости, когда не чувствуешь своих истинных потребностей - за тебя все решает твоя привычка...
Мне это знакомо) Я в такие времена отпускала все на самотек, и плыла по течению. Вот, сегодня, например, захотелось уже побарахтаться))) Переделала кучу дел, откладываемых неделями. Наверное в подсознании отложено, что пасха не за горами. У меня пост - время прогенералить всю квартиру.

Стрелка, молодец!)) Мне бы вот какую-нибудь мотивацию... времени столько освободилось, а я сижу... "примус починяю"...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: