Дмитрий Скотынянец
Оракул
Всегда пожалуйста драгоценнейшая ВЫ наша Маруся Борисовна!!!к черту! Спасибо, добрый человек)))))
. Всё для Вас и ради Вас!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда пожалуйста драгоценнейшая ВЫ наша Маруся Борисовна!!!к черту! Спасибо, добрый человек)))))
. Всё для Вас и ради Вас!!!Ой, Дмитрий, Вы меня пугаете сегодня))))))) Так неожиданно и приятно!Всегда пожалуйста драгоценнейшая ВЫ наша Маруся Борисовна!!!. Всё для Вас и ради Вас!!!

Не надо меня пугаться..я добрый и хороший....как карлсон))))Ой, Дмитрий, Вы меня пугаете сегодня))))))) Так неожиданно и приятно!![]()
Ахаха)) с кнопочкой на пузе?Не надо меня пугаться..я добрый и хороший....как карлсон))))

. Завалю килограммами Будем держать за тебя кулачки!!!!Дмитрий Скотынянец, не удалось мне на этой неделе поделиться килограммами. Всего 100 гр. Сегодня начала стодневку по снижению веса и спорт. Держись, дружище. Завалю килограммами
.
Вау..это я такой....класс!!!!
Irchik, Приветик!!! Ну я за эту неделю тоже особо не похвастаюсь хорошими показателями..+150-200гр..от весов зависит..так что идём дружно,нога в ногуДмитрий Скотынянец, не удалось мне на этой неделе поделиться килограммами. Всего 100 гр. Сегодня начала стодневку по снижению веса и спорт. Держись, дружище. Завалю килограммами
.
..как и подобает дружной команде подснежников!!!Ни пуха, ни пера)))Я сегодня увольняюсь с работы. Пишу заявление. Пожелайте мне "ни пуха ни пера"!! Т.к. могут не подписать, грозились...
Спасибо, но не помогло! Не отпускают меня пока.... Ушла на фриланс! Вернулась домой и работать не буду сегодня!Ни пуха, ни пера)))
.вот именно - не хочу! у меня профвыгорание! я руководителю уже давно говорила, что нужно меня отпустить, т.к. я не эффективна уже. Когда много лет занимаешься одним и тем же, наступает отторжение процесса (действия...) и результата, как следствия. Я в декабре уже увольнялась, но один из моих бывших руководителей (хотя бывших не бывает)))) открывал доп офис и пригласил меня поддержать новеньких. Договаривались, что я работаю до конца марта и ухожу. Апрель заканчивается, а я и ныне там!!!Маруся Борисовна, и не работай, если не хочешь. А я вот решила остаться дома и работаю.

Как здОрово все получилось)))) Поздравляю! Герой!Всем доброго понедельника и удачной новой бездымной недели!!!
Вчера сходил с компанией на природу. оказался в компании среди выпивающих и курящих. Сразу скажу, что сложностей не вызвало. К табачному дыму - равнодушие, я, как будто, его не замечал. Насчет алкоголя, вчера попробовал безалкогольное пиво и безалкогольное вино - прикольно насладиться вкусом без градусов...
Конечно, многие скажут, что безалкогольное пиво или вино - это первый шаг на пути к резиновой женщине. Но я не соглашусь. Не тянет на алкоголь, да и без него можно отлично и весело отдохнуть. Прикололо то, что вчерашние посиделки на природе почти не отразились на весе, сегодня с утра я весил меньше 100 килограмм, что очень хорошо
Банку безалкогольной Сибирской короны, банку безалкогольного пива Бад (бад вроде больше на пиво похож) и литр томатного сока с зеленью - вот что употреблял вкупе с шашлыком, зеленью и овощами. Плюс песни под гитару, игры в мафию и крокодила - отлично время провели. даже те, кто с алкоголем были, выпили его немного. Цели набухаться не стояло.Ещё раз всем доброго дня! Krivtsofff, ты молодчик,не поддался на провокации и заманухи друзей на природе..так держать и дальше!!! А что бы было нагляднее ,для всех бросаю пару мотиваторов)) Посмотреть вложение 176620