Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всегда такая была, просто за дымом пряталась. Ну а теперь ширма слетела и вылезло мое нутрО .
И все это меня радует. Окружающие делают комплименты .
А если кому-то это не нравится (Юль, эт не про тебя ), пусть застрелится. Когда-то это было любимое выражение моей мамы.
Море теплое, солнышко ласковое. Обед в столовой, в городе или в поселке, на двоих, в 700 рублей (салатик, первое, второе, компот и трубочка с кремом (для мамы))) )Очень даже неплохие экскурсии (конные - по окрестностям, рыцарский турнир, черкесский аул) Просто пешком по горкам и холмикам (когда деньги уже - ёк - можно и просто походить. В этот момент думается, и чего сразу не бродили, сколько сэкономили бы... ))) Красота же кругом! На неделю природы хватает, кстати, без желания побочных развлечений. В общем если есть на свете рай - это.... *на правах рекламы от минкуртур КК* ))) Julia , зато у вас вереск должен быть. Поля вересковые, а?
Признаюсь, к своему стыду, сейчас гуглила, что это такое Да, есть, ну то есть видела, но не догадывалась, что это вересковые поля
Спасибо, Жень, просветила
Julia, у меня периодически влюбленности всякие случаются то в ирландский вереск и фьорды, то в азербайджанские ковры , то в украинские (особенно карпатские, буковинские) орнаменты, то в какие-нибудь горы-холмики (плато Рораймо, в Венесуэлле, например). Влюбившись, виртуально "переселяюсь" практически поближе к объекту. Читаю, фото разыскиваю всякие, схемки (если это орнаменты)... всё что удается найти... Хотелось бы, конечно, и в реале "пощупать". Но пока так.
угу...меня с детства выручала телепередача "Клуб кинопутешественников")) Кто мультики ждал, а я Сенкевича))
Это..я еще завтра здоровым питанием питаться начинаю)) в июне лечу на медиафорум во Владивосток, а джинсы любимые не налезают)) а летние шмотки ваще страшно доставать, так што...вынужденно, сознаюсь, но я должна похудеть за месяц килограмм на...на скока получится))
Спасибо, Юлия! 36 внушительно, но не кругло))) Вот, будет полтяшок, соточка, тогда и по тортику заточим))) А пока просто радуемся))) Ещё раз спасибо, что всё замечаешь)))