отметка стоитСделала все по инструкцииЭ а оно не сохранилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отметка стоитСделала все по инструкцииЭ а оно не сохранилось
Привет!!!! очень всё знакомо!!!!!!!!!!! давай вместе! говорят помогает такая групповая терапия!Здравствуйте, дорогие друзья... Однополчане! Меня зовут Катя... И я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ зависимый человек... Умные книжки по психологии читаны-перечитаны, так что понимание откуда ноги растут имеется... Толку, правда, от этого несильно много... Курю 15 (16-17... были и длительные перерывы и курение "по праздникам") лет... бросала, в итоге вернулась, да не просто так, а с мерзким ощущением, что это дело мне нравится, на свое здоровье плевать и вообще... А теперь именно "надо", не ради себя и подступиться к этому "надо" в миллион раз сложнее... очень не хватает поддержки, так как в этой борьбе я одна, очень надеюсь, что благодаря этому мероприятию не проиграю этот бой...
Катюша! Мы с тобой!Здравствуйте, дорогие друзья... Однополчане! Меня зовут Катя... И я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ зависимый человек... Умные книжки по психологии читаны-перечитаны, так что понимание откуда ноги растут имеется... Толку, правда, от этого несильно много... Курю 15 (16-17... были и длительные перерывы и курение "по праздникам") лет... бросала, в итоге вернулась, да не просто так, а с мерзким ощущением, что это дело мне нравится, на свое здоровье плевать и вообще... А теперь именно "надо", не ради себя и подступиться к этому "надо" в миллион раз сложнее... очень не хватает поддержки, так как в этой борьбе я одна, очень надеюсь, что благодаря этому мероприятию не проиграю этот бой...
Привет) Да бросать курить будем. Бросать...переставать...завязывать... кому как удобнее звучит)Прувэт поляна цветов)) я тоже тут. Че будем делать?
Привет Масяня)Здрасьте! Наконец и я здесь нашлась!
Ты не одна!! Нас тут многое множество. Присоединяйся! Поддержка и команда - все в наличии))))Здравствуйте, дорогие друзья... Однополчане! Меня зовут Катя... И я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ зависимый человек... Умные книжки по психологии читаны-перечитаны, так что понимание откуда ноги растут имеется... Толку, правда, от этого несильно много... Курю 15 (16-17... были и длительные перерывы и курение "по праздникам") лет... бросала, в итоге вернулась, да не просто так, а с мерзким ощущением, что это дело мне нравится, на свое здоровье плевать и вообще... А теперь именно "надо", не ради себя и подступиться к этому "надо" в миллион раз сложнее... очень не хватает поддержки, так как в этой борьбе я одна, очень надеюсь, что благодаря этому мероприятию не проиграю этот бой...
Сейчас не нужно! Неделя пройдет и отметимся.Народ а почему в таблице так мало отметились? Все остальные что ? Пыхтят??
Я тоже так думал что не нужно, а мне сказали что нужно...ЗапуталииСейчас не нужно! Неделя пройдет и отметимся.
Как сохранить данные в таблице отметок, кто знает? И вообще, как на нее быстро выходить, где она на сайте?Привет Масяня)
To be, Ophelia, to beЗдравствуйте, дорогие друзья... Однополчане! Меня зовут Катя... И я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ зависимый человек... Умные книжки по психологии читаны-перечитаны, так что понимание откуда ноги растут имеется... Толку, правда, от этого несильно много... Курю 15 (16-17... были и длительные перерывы и курение "по праздникам") лет... бросала, в итоге вернулась, да не просто так, а с мерзким ощущением, что это дело мне нравится, на свое здоровье плевать и вообще... А теперь именно "надо", не ради себя и подступиться к этому "надо" в миллион раз сложнее... очень не хватает поддержки, так как в этой борьбе я одна, очень надеюсь, что благодаря этому мероприятию не проиграю этот бой...
у тебя отметка стоит, говорят сохраняется автоматическиКак сохранить данные в таблице отметок, кто знает? И вообще, как на нее быстро выходить, где она на сайте?
Списибо, ужас сколько времени уходит, чтобы здесь разобратьсяу тебя отметка стоит, говорят сохраняется автоматически
тяжело только первые дни, обращайся - подскажем, что, где и как.Списибо, ужас сколько времени уходит, чтобы здесь разобраться
И я одна, но вместе мы сила!Ты не одна!! Нас тут многое множество. Присоединяйся! Поддержка и команда - все в наличии))))