7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие друзья... Однополчане! Меня зовут Катя... И я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ зависимый человек... Умные книжки по психологии читаны-перечитаны, так что понимание откуда ноги растут имеется... Толку, правда, от этого несильно много... Курю 15 (16-17... были и длительные перерывы и курение "по праздникам") лет... бросала, в итоге вернулась, да не просто так, а с мерзким ощущением, что это дело мне нравится, на свое здоровье плевать и вообще... А теперь именно "надо", не ради себя и подступиться к этому "надо" в миллион раз сложнее... очень не хватает поддержки, так как в этой борьбе я одна, очень надеюсь, что благодаря этому мероприятию не проиграю этот бой...
Привет!!!! очень всё знакомо!!!!!!!!!!! давай вместе! говорят помогает такая групповая терапия!

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Здравствуйте, дорогие друзья... Однополчане! Меня зовут Катя... И я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ зависимый человек... Умные книжки по психологии читаны-перечитаны, так что понимание откуда ноги растут имеется... Толку, правда, от этого несильно много... Курю 15 (16-17... были и длительные перерывы и курение "по праздникам") лет... бросала, в итоге вернулась, да не просто так, а с мерзким ощущением, что это дело мне нравится, на свое здоровье плевать и вообще... А теперь именно "надо", не ради себя и подступиться к этому "надо" в миллион раз сложнее... очень не хватает поддержки, так как в этой борьбе я одна, очень надеюсь, что благодаря этому мероприятию не проиграю этот бой...
Катюша! Мы с тобой!

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Народ а почему в таблице так мало отметились? Все остальные что ? Пыхтят??:D:D:D

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты не одна!! Нас тут многое множество. Присоединяйся! Поддержка и команда - все в наличии))))

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
To be, Ophelia, to be :)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как сохранить данные в таблице отметок, кто знает? И вообще, как на нее быстро выходить, где она на сайте?
у тебя отметка стоит, говорят сохраняется автоматически

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
К вопросу о двух позитивах с момента отказа:
1. Мне нравится как я выгляжу. Месяц назад думала, что это старость и ничего нельзя уже поделать с синяками вокруг глаз, куперозными сеточками на щеках и бульканьем в бронхах. МОЖНО. Все прошло!!!! Генетика у меня видать хорошая. Пудрой перестала пользоваться.
2. Мыслей добрых больше в голове. Раньше злая была (...это у меня велсипеда не было)), а теперь прям розовая и пушистая вся. Хотя это может от успокоительных?:cool:

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Прувэт поляна цветов)) я тоже тут. Че будем делать?
И Вам здрассе. Добро пожаловать. А ты "уже нет" или тока собираешься? Для протоколу надо бы знать дату отказа от курения :)

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)