Евгения Григоренко
Продвинутый
какая же гадость этот настой из коры дуба в качестве полоскания! Фу!! Два фильтр-пакета на стакан кипятка... наверное, если бы я хотела курить, то помог бы перехотеть. После такого полоскания ничего уже не хочется )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты уже не однаИ я одна, но вместе мы сила!
11 дней - это очень много!К вопросу о двух позитивах с момента отказа:
1. Мне нравится как я выгляжу. Месяц назад думала, что это старость и ничего нельзя уже поделать с синяками вокруг глаз, куперозными сеточками на щеках и бульканьем в бронхах. МОЖНО. Все прошло!!!! Генетика у меня видать хорошая. Пудрой перестала пользоваться.
2. Мыслей добрых больше в голове. Раньше злая была (...это у меня велсипеда не было)), а теперь прям розовая и пушистая вся. Хотя это может от успокоительных?
я уже да и не только собираюсь))) надо подпись отредактировать, забыл как это сделатьИ Вам здрассе. Добро пожаловать. А ты "уже нет" или тока собираешься? Для протоколу надо бы знать дату отказа от курения
напишешь 10 сообщений и появится кнопочка мне нравится, так что ждем-сСпасибо огромное за поддержку! Мне это, правда, очень-очень нужно...
п.с. а как здесь отмечать что сообщение понравилось?
Торжественно клянусь!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!ВНИМАНИЕ! Стодневка по некурению №7 торжественно объявляется открытой!
Желаю всем хорошего настроения и здорового некурения!
Присяга для прохождения 7 стодневки бросающих курить:
Я, участник команды "Подснежники", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:
1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!
2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.
3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.
4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!
в таблице сможешь отметиться? ты же не куришь?Спасибо огромное за поддержку! Мне это, правда, очень-очень нужно...
в таблице отметишься? или помочь?Торжественно клянусь!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!
на первой страничке слово таблица, на нее нажимаешь - она открывается в новом окне, находишь себя и напротив пишешь слово не курю. не получится - я здесь, помогуМне еще тут разбираться и разбираться...)) пыталась ее найти, пока безуспешно))
Мы здесь и по этой причине тоже))))) Не стесняйся - обращайся ежели что!Спасибо огромное за поддержку! Мне это, правда, очень-очень нужно...
ты его ставил?где прячется счетчик?
я хочу чтобы стоял, но не могу его найти)))ты его ставил?
У меня перестали выпадать волосы!!! Я никогда не думала что они лезут из-за курения, улучшился цвет лица, почти пропала отдышка, пропали головные боли и нет неприятных ощущений в лёгких и в районе сердца. И ещё ощущение комка в горле проходит. Волшебство практически))Дорогая команда! У меня есть предложение: пусть каждый напишет, один-два наиболее приятных момента , произошедших с вами после отказа от сигарет.
Я, например, уже третий месяц просто балдею от запаха своих волос
И гордость, конечно куда без неё, что я смогла это сделать . И, пожалуйста, не ленитесь, ведь это поможет и самим вспомнить и начинающим добавить положительной мотивации
Ну, что граждане-некурящие, никто не хочет поддержать моё предложение?Дорогая команда! У меня есть предложение: пусть каждый напишет, один-два наиболее приятных момента , произошедших с вами после отказа от сигарет.
Я, например, уже третий месяц просто балдею от запаха своих волос
И гордость, конечно куда без неё, что я смогла это сделать . И, пожалуйста, не ленитесь, ведь это поможет и самим вспомнить и начинающим добавить положительной мотивации [/