7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
навеяло)
5A8QjhAntWg.jpg
)))))))))) Алена загляни на бисеринфо. В поиске набери вязаный жгут. И выдаст кучу мастер-классов, схем. Ты ведь с крючком дружишь, тебе должно понравиться

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А если я вчера вечером последний раз покурила, а сегодня с утра ни-ни, то дата отказа 27? или все же 28? В часах 16 с половиной часов (счетчик на телефоне считае).
Эххх... Нам бы день простоять ....
i-35.jpg

Alyona Neizmaylova

Начинающий
Реакции
73
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2016
)))))))))) Алена загляни на бисеринфо. В поиске набери вязаный жгут. И выдаст кучу мастер-классов, схем. Ты ведь с крючком дружишь, тебе должно понравиться
дык уже посмотрела)
интересные работы есть :3 но мне ещё вязать и вязать ^^ может позже выложу свою подборочку

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Дорогая команда! У меня есть предложение: пусть каждый напишет, один-два наиболее приятных момента :), произошедших с вами после отказа от сигарет.
Я, например, уже третий месяц просто балдею от запаха своих волос :wub:
И гордость, конечно куда без неё, что я смогла это сделать ;). И, пожалуйста, не ленитесь, ведь это поможет и самим вспомнить и начинающим добавить положительной мотивации :kiss:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А отписываться нужно здесь?
ты про отметку в таблице? если общаться просто, то да, здесь, а отмечаться в таблице: переходишь на первую страницу, находишь слово: таблица, нажимаешь на нее, она открывается в новом окне, находишь себя и пишешь: не курю, потом нажимаешь на слово файл, надпись сохраняется и все

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
ты про отметку в таблице? если общаться просто, то да, здесь, а отмечаться в таблице: переходишь на первую страницу, находишь слово: таблица, нажимаешь на нее, она открывается в новом окне, находишь себя и пишешь: не курю, потом нажимаешь на слово файл, надпись сохраняется и все
понятно! уже делается))))))

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ! Стодневка по некурению №7 торжественно объявляется открытой!
Желаю всем хорошего настроения и здорового некурения!

Присяга для прохождения 7 стодневки бросающих курить:

Я, участник команды "Подснежники", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:

1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!

Привет! Вчера видела себя в
в какой таблице отмечаться подскажите пожалуйста!
Привет, я тоже себя только что нашла, и тоже не знаю, где отмечаться. С компьютером я хорошо дружу, но на этом сайте-форуме плохо ориентируюсь, боюсь выбыть. Помогите!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет, я тоже себя только что нашла, и тоже не знаю, где отмечаться. С компьютером я хорошо дружу, но на этом сайте-форуме плохо ориентируюсь, боюсь выбыть. Помогите!
хорошо, отмечу тебя, на первой странице есть слово таблица, нажимаешь на нее, она открывается в новом окне, находишь себя и напротив пишешь слово: не курю, нажимаешь на слово файл, он сохраняется, и все. попробуй, если не получится у тебя, я тебя отмечу

Реакции: Nszr

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Ещё первые сутки идут. Я аж часы считаю. Кажется, что если переживу этот день, то остальные 99 дней не фиг делать
Делами займись) Значит дел нет раз сидишь и считаешь сколько не куришь) не кури и не кури. Но дела делай))) У меня к сожалению режим немного другой я в районе 03:00 ночи спать ложусь и встаю ближе к 12-00. Щас вон тоже дел кучу делать)) Так что не хворать) Прорвемся дружище

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А если я вчера вечером последний раз покурила, а сегодня с утра ни-ни, то дата отказа 27? или все же 28? В часах 16 с половиной часов (счетчик на телефоне считае).

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Сделала все по инструкцииЭ а оно не сохранилось :help:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
27

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016

Отмечаться в этой теме на странице номер один. Там табличка есть . На нее тыкаем, открывается самый обычный гугл докс - туда себя и вписываем. Но не щас а после 1-й недели? Смысл щас писать. Надо перепрыгнуть а потом уже гоп сказать)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
хорошо, отмечу тебя, на первой странице есть слово таблица, нажимаешь на нее, она открывается в новом окне, находишь себя и напротив пишешь слово: не курю, нажимаешь на слово файл, он сохраняется, и все. попробуй, если не получится у тебя, я тебя отмечу
Там все автоматически сохраняется, ничего больше нажимать не нужно:)
Единственная проблема может возникать у тех, кто заходит с телефона, для того чтобы редактировать таблицу с телефона, нужно чтобы были установлены гугл таблицы. Если вы не можете отметиться сами, попросите в теме и вас обязательно отметят

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие друзья... Однополчане! Меня зовут Катя... И я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ зависимый человек... Умные книжки по психологии читаны-перечитаны, так что понимание откуда ноги растут имеется... Толку, правда, от этого несильно много... Курю 15 (16-17... были и длительные перерывы и курение "по праздникам") лет... бросала, в итоге вернулась, да не просто так, а с мерзким ощущением, что это дело мне нравится, на свое здоровье плевать и вообще... А теперь именно "надо", не ради себя и подступиться к этому "надо" в миллион раз сложнее... очень не хватает поддержки, так как в этой борьбе я одна, очень надеюсь, что благодаря этому мероприятию не проиграю этот бой...

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
i-35.jpg
Я думаю через 100 дней тебе будет плевать 27е или 28е))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)