Ленуся Сергеевна
Начинающий
в какой таблице отмечаться подскажите пожалуйста!я только что с работы пришла, все, я с вами, перечитала
можно писать в строю, или не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в какой таблице отмечаться подскажите пожалуйста!я только что с работы пришла, все, я с вами, перечитала
можно писать в строю, или не курю.
)))))))))) Алена загляни на бисеринфо. В поиске набери вязаный жгут. И выдаст кучу мастер-классов, схем. Ты ведь с крючком дружишь, тебе должно понравитьсянавеяло)
дык уже посмотрела))))))))))) Алена загляни на бисеринфо. В поиске набери вязаный жгут. И выдаст кучу мастер-классов, схем. Ты ведь с крючком дружишь, тебе должно понравиться
ты про отметку в таблице? если общаться просто, то да, здесь, а отмечаться в таблице: переходишь на первую страницу, находишь слово: таблица, нажимаешь на нее, она открывается в новом окне, находишь себя и пишешь: не курю, потом нажимаешь на слово файл, надпись сохраняется и всеА отписываться нужно здесь?
навеяло)
понятно! уже делается))))))ты про отметку в таблице? если общаться просто, то да, здесь, а отмечаться в таблице: переходишь на первую страницу, находишь слово: таблица, нажимаешь на нее, она открывается в новом окне, находишь себя и пишешь: не курю, потом нажимаешь на слово файл, надпись сохраняется и все
ВНИМАНИЕ! Стодневка по некурению №7 торжественно объявляется открытой!
Желаю всем хорошего настроения и здорового некурения!
Присяга для прохождения 7 стодневки бросающих курить:
Я, участник команды "Подснежники", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:
1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!
2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.
3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.
4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!
Привет, я тоже себя только что нашла, и тоже не знаю, где отмечаться. С компьютером я хорошо дружу, но на этом сайте-форуме плохо ориентируюсь, боюсь выбыть. Помогите!в какой таблице отмечаться подскажите пожалуйста!
хорошо, отмечу тебя, на первой странице есть слово таблица, нажимаешь на нее, она открывается в новом окне, находишь себя и напротив пишешь слово: не курю, нажимаешь на слово файл, он сохраняется, и все. попробуй, если не получится у тебя, я тебя отмечуПривет! Вчера видела себя в
Привет, я тоже себя только что нашла, и тоже не знаю, где отмечаться. С компьютером я хорошо дружу, но на этом сайте-форуме плохо ориентируюсь, боюсь выбыть. Помогите!
Делами займись) Значит дел нет раз сидишь и считаешь сколько не куришь) не кури и не кури. Но дела делай))) У меня к сожалению режим немного другой я в районе 03:00 ночи спать ложусь и встаю ближе к 12-00. Щас вон тоже дел кучу делать)) Так что не хворать) Прорвемся дружищеЕщё первые сутки идут. Я аж часы считаю. Кажется, что если переживу этот день, то остальные 99 дней не фиг делать
Сделала все по инструкцииЭ а оно не сохранилосьты про отметку в таблице? если общаться просто, то да, здесь, а отмечаться в таблице: переходишь на первую страницу, находишь слово: таблица, нажимаешь на нее, она открывается в новом окне, находишь себя и пишешь: не курю, потом нажимаешь на слово файл, надпись сохраняется и все
27А если я вчера вечером последний раз покурила, а сегодня с утра ни-ни, то дата отказа 27? или все же 28? В часах 16 с половиной часов (счетчик на телефоне считае).
Эххх... Нам бы день простоять ....
Отмечаться в этой теме на странице номер один. Там табличка есть . На нее тыкаем, открывается самый обычный гугл докс - туда себя и вписываем. Но не щас а после 1-й недели? Смысл щас писать. Надо перепрыгнуть а потом уже гоп сказать)Привет! Вчера видела себя в
Привет, я тоже себя только что нашла, и тоже не знаю, где отмечаться. С компьютером я хорошо дружу, но на этом сайте-форуме плохо ориентируюсь, боюсь выбыть. Помогите!
Там все автоматически сохраняется, ничего больше нажимать не нужнохорошо, отмечу тебя, на первой странице есть слово таблица, нажимаешь на нее, она открывается в новом окне, находишь себя и напротив пишешь слово: не курю, нажимаешь на слово файл, он сохраняется, и все. попробуй, если не получится у тебя, я тебя отмечу
Я думаю через 100 дней тебе будет плевать 27е или 28е))А если я вчера вечером последний раз покурила, а сегодня с утра ни-ни, то дата отказа 27? или все же 28? В часах 16 с половиной часов (счетчик на телефоне считае).
Эххх... Нам бы день простоять ....
Нет, уже сейчас Нужно подтвердить свое участие в стодневкеНо не щас а после 1-й недели