7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего нельзя?Инквизиция придумала? Наоборот больше положительных отвлекающих игр конкурсов надо. Мы в прошлый раз фоткались в разных местах и задачи необычые были.
ты уже не в первый раз в стодневке?

Ну до завтра) Спокойной ночи!

Всем доброго времени суток. Я Алексей из города Тутаев (Романов-Борисоглебск) Ярославской области. Журналист, фотограф, музыкант, актер... В общем личность творческая... за 2,5 месяца до своего 35-летия решил завязать с курением. Сегодня у меня 9-ый день без табака. Бросаю сам - без каких либо препаратов. Книга Карра на меня не подействовала. В общем, будем знакомы и давайте бросим все вместе эту дрянную привычку!!!

Всем спокойной ночи! До завтра!(или уже сегодня?)

Всем доброго времени суток. Я Алексей из города Тутаев (Романов-Борисоглебск) Ярославской области. Журналист, фотограф, музыкант, актер... В общем личность творческая... за 2,5 месяца до своего 35-летия решил завязать с курением. Сегодня у меня 9-ый день без табака. Бросаю сам - без каких либо препаратов. Книга Карра на меня не подействовала. В общем, будем знакомы и давайте бросим все вместе эту дрянную привычку!!!
Алексей, добро пожаловать! :wavespin:

Привет, Алексей! Для этого мы все здесь собрались. Знакомся , осваивайся. Ты здесь , как минимум, на 100 дней.

Привет, Алексей! Для этого мы все здесь собрались. Знакомся , осваивайся. Ты здесь , как минимум, на 100 дней.

Стодневку приходилось тянуть в армии... Там 100 дней без сливочного масла:):):)

Стодневку приходилось тянуть в армии... Там 100 дней без сливочного масла:):):)

Ну давай представим, что это 100 дней до приказа дальнейшей бездымной, здоровой, хорошо пахнущей , без отдышек, кашля, порченных зубов и т.д. жизни. А-ля испытательный срок.:dance::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: