Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Привет, Илана!Эйяфьядлайёкюдль
Давайте дружить домами)))
Заходите всей командой к нам на огонёк )))))
Вместе мы красиво смотримся)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Илана!Эйяфьядлайёкюдль
Давайте дружить домами)))
Привет Юля! Вау, это ж надо какая картинка... Респектище тебе. Спасибо! А кофейком напоите? А тортиком угостите? А то ведь мы и вправду придем, не постесняемся.Привет, Илана!
Заходите всей командой к нам на огонёк )))))
Посмотреть вложение 164802
Вместе мы красиво смотримся)))
Да, я знаю я уже заходила:И вы к нам заходите обязательно, у нас очень весело.
Ха-ха, это я удачно зашла в гости к команде N-3
Эйяфьядлайёкюдль
Весело у вас :Привет, соседи! Мне ОЧЕНЬ понравилось название вашей команды Интересно: все уже могут произнести его ? Удачи вам, ведь главное не победа ,а участие
Не, это знаменитый вулкан ))))
это за какой период столько?это да... но есть опасность увлечься!
Я когда в первый раз бросала +15 кг "налелеяла", еле избавилась потом.... боюсь теперь лишний кусочек съесть(((
Погуглила
Эйяфьядлайёкюдль[2], ранее — Эйяфьядлайёкудль[3] (исл. Eyjafjallajökull, [ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥] (инф.); от eyja [ˈɛɪja] — остров, fjall [fjatl̥] — гора и jökull [ˈjœkʏtl̥] — ледник) — шестой по величине ледникИсландии. Расположен на юге Исландии в 125 км (77 миль) к востоку от Рейкьявика. Под этим ледником (и частью под соседним ледником Мирдальсйёкюдль)
находится одноимённый[4] вулкан конической[5]формы.
Высота вершины — 1666 м, площадь ледника составляет около 100 км². Вулканический кратер в диаметре 3—4 км (до 2010 был покрыт ледниками)
О как! Ты теперь и про вулкан узнала, благодаря отказу от курения)))А... Малограммная я... Или отсутствие никотина память заблкировало...
Молодец!!! У меня тоже накат случился не на первой неделе. Говорила недавно с наркологом. Утверждает, что первые три дня организм легко переносит отсутствие никотина. Все проблемы в голове. А с четвертого дня начинается абстиненция. И ее нужно научится контролировать и пережидать. Продолжительность этого периода у всех разный. Бывает, что человек не курит 10 лет и все еще хочет, а бывает, что через месяц желание проходит совершенно (как у моей подруги, она два года уже свободна). Нарколог этот мой друг и очень хороший спец. Нет повода ему не доверять.Ржу))) Спасибо)) день сегодня тяжкий, на форум только выйти удалось, и завтра также будет. Вот читаю и настроение поднимается) Фсе на месте, все живы, шутят)) Сегодня 21 день как не курю. И впервые поняла что такое НАКАТ. Желание закурить было адское, будто последняя сига была выкурена не двадцать дней назад, а два часа назад. Сдержалась. Сижу хвалю себя)
Нет, не интриги, это совершенно реальное существо)))
Ахаха, Цветик ты наш дорогой!День подходит к завершенью.
Все сказали "Нет" куренью.
"Нет!" дурной привычке скажем
Организм мы свой уважим
Да уж, я, если честно, до сих пор не могу произнести правильно быстро... Хотя Исландия наш сосед и корни языка у нас с ними одинаковые)))
Мои поздравления!!!!!Добрый вечер! У меня сегодня небольшая дата-3 недели. Отмечала в тренажерке)) Теперь на посещение зала есть и силы, и деньги, сэкономленные на курении