7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ржу))) Спасибо)) день сегодня тяжкий, на форум только выйти удалось, и завтра также будет. Вот читаю и настроение поднимается) Фсе на месте, все живы, шутят)) Сегодня 21 день как не курю. И впервые поняла что такое НАКАТ. Желание закурить было адское, будто последняя сига была выкурена не двадцать дней назад, а два часа назад. Сдержалась. Сижу хвалю себя)
да, у меня тоже день тяжелый выдался, покупатели раздражали сначала, потом домой пришла - кастрюлю сожгла, блин, забыла конфорку выключить. вся квартира в дыму, проветриваю сижу.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Ржу))) Спасибо)) день сегодня тяжкий, на форум только выйти удалось, и завтра также будет. Вот читаю и настроение поднимается) Фсе на месте, все живы, шутят)) Сегодня 21 день как не курю. И впервые поняла что такое НАКАТ. Желание закурить было адское, будто последняя сига была выкурена не двадцать дней назад, а два часа назад. Сдержалась. Сижу хвалю себя)
Мы все хвалим тебя)

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
да, у меня тоже день тяжелый выдался, покупатели раздражали сначала, потом домой пришла - кастрюлю сожгла, блин, забыла конфорку выключить. вся квартира в дыму, проветриваю сижу.
А ты, Пчелочка, нашла законный способ надышаться дымом?)))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Юлия Глебова

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! У меня сегодня небольшая дата-3 недели. Отмечала в тренажерке)) Теперь на посещение зала есть и силы, и деньги, сэкономленные на курении:skip:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! У меня сегодня небольшая дата-3 недели. Отмечала в тренажерке)) Теперь на посещение зала есть и силы, и деньги, сэкономленные на курении:skip:
с юбилеем чистой жизни!!! Ты умничка!!!

solnıshko

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.03.2016
Привет всем. Меня зовут Елена, я из Казани. Не курю с 27.03.16. Стаж курения 17 лет. Это наверно "моя 101 попытка". Надеюсь последняя. Может вместе будет легче, не сорвусь

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Меня зовут Елена, я из Казани. Не курю с 27.03.16. Стаж курения 17 лет. Это наверно "моя 101 попытка". Надеюсь последняя. Может вместе будет легче, не сорвусь
Добро пожаловать. Все вместе поможем друг другу...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
добро пожаловать в команду:D!

solnıshko

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.03.2016
Вечером реально становиться сложнее, все мысли только об этом.

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Молодец так держать:thumbsup:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Я бы сказала, это большая дата. Мне до неё как до луны. Поздравляю!:thumbsup:

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Лена! Тут многие с 27 марта не курят. Я в том числе. Держимся вместе, тем и спасаемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)