только давайте все на ты, я ненамного старше, и мы все одна команда (как семья).Пчелочка, конечно обращайтесь))) - всем чем смогу помогу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только давайте все на ты, я ненамного старше, и мы все одна команда (как семья).Пчелочка, конечно обращайтесь))) - всем чем смогу помогу![]()
стесняются, наверноеЧто-то одни девушки пишут, мужики курить бросать передумали что-ли? Вроде есть в списке команды![]()

Я не курил. По крайней мере я об этом тогда еще не зналИнтересно есть ещё те, кто не выкурил последнюю
Я просто с утра решил перестать курить10 сообщений напишешь, можно будет ставить )А как тут лайк можно поставить ?![]()
Молодец! Я ещё откладываю последнюю. До вечера решила распрощаться с этими маленькими вонючими палочками)Я не курил. По крайней мере я об этом тогда еще не зналЯ просто с утра решил перестать курить
спасибо, Владимир!Как настраиваешься? Давай вместеЕсть и такие. И это я. Все еще настраиваюсь
![]()

правда? а то я тут пока не очень понимаю, как это всё работает)))))10 сообщений напишешь, можно будет ставить )
И Вы с приветомВсем привет из соседнего СКВОРЕЧНИКА. Удачи вам, заходите к нам в гости.
!Ещё раз убеждаюсь, что наша команда выбрала правильное название. Сразу всем все понятноИ Вы с приветом!
не обижайся, скорее всего опечатка или т9Ещё раз убеждаюсь, что наша команда выбрала правильное название. Сразу всем все понятно
Я имею в виду множественное значение)))))) - обращайтесь все у кого есть лохматые и хвостатые!!!только давайте все на ты, я ненамного старше, и мы все одна команда (как семья).