7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем кто про собак глаголит: у нас с женушкой мопс есть ему 4 мес и 12 дней. Сорванец еще тот ))

Первый день не курить - своеобразно. Первый день на самом деле чушь, сложнее с 16 по 30й)) По крайней мере я постоянно там косяки допускал
Меня ноги так и несут на балкон

Расскажите, как первый день не курить?
Просыпаешься утром, чистишь зубы, легкая зарядка, душ и при всем при этом не куришь.
В первые дни нужно себя чем-то занимать все время и гнать любую мыслю про сиги.
images

Первый день не курить - своеобразно. Первый день на самом деле чушь, сложнее с 16 по 30й)) По крайней мере я постоянно там косяки допускал
У меня тоже первые дни как-то легко пролетали , авот когда к трем неделям подходит , начинаются срывы. Надоели качели. Хочется один раз и больше не возвращаться к этой дури.

Ещё бы не только следил, но и хворостиной в случае чего на путь истинный направлял
Хворостиной? )) зачем тебе хворостина, Свет? Ты же уже не хочешь курить, иначе тут тебя не было. А раз уже не хочешь, то половина дела сделана. Осталось только определиться какой психологический крючок заставляет твои ноги выходить на балкон. :) Кстати, привет почти землякам ))

Что-то у меня сегодня аппетит не в меру велик ))) Еще даже не вечер, а уже весь дневной рацион приговорил ))

Что-то у меня сегодня аппетит не в меру велик ))) Еще даже не вечер, а уже весь дневной рацион приговорил ))
о да! с аппетитом проблема. А дневной рацион какой-то особенный? может маленький просто был? ))

Расскажите, как первый день не курить?
А я в первый день поставила себе счётчик "не курю" и каждый час туда заглядывала и гордилась собой :wub:, ещё очень помогло чтение дневников с этого форума. И конечно положительный настрой

кажется поняла. )) по сбитому счетчику. Ты про другой аппетит ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: