Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Принимайте в новобранцы!
Игорь, стаж 20 лет (страшно подумать)... 36 лет, пора за ум браться. То, что в 18 было легко, сейчас организм не позволяет. Вторая серьезная попытка, первый раз четыре месяца.
Игорь, стаж 20 лет (страшно подумать)... 36 лет, пора за ум браться. То, что в 18 было легко, сейчас организм не позволяет. Вторая серьезная попытка, первый раз четыре месяца.
Подснежнички они такие)) пошутят пошутят а потом и проглотят кого нить
Ах да) Всем привет)
Дядя Вова тоже планирует быть с Вами в эти нелегкие для отряда дни. Интересно во что все выльется) Но задумка хорошая) Так что бум дружить)
Подснежнички они такие)) пошутят пошутят а потом и проглотят кого нить
Ах да) Всем привет)
Дядя Вова тоже планирует быть с Вами в эти нелегкие для отряда дни. Интересно во что все выльется) Но задумка хорошая) Так что бум дружить)
Просто не курить. Тебе же это мешает. Не кури и всё ) Я так поступаю, тоже сегодня первый день ) Правда меня завал на работе думаю тоже спасает немного, некогда думать о сигаретах )