Ленуся Сергеевна
Начинающий
Привет! пока наверное и сами не поняли что натворилиПРИВЕТ, Подснежники.. как вам в новой роли? дружить будем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! пока наверное и сами не поняли что натворилиПРИВЕТ, Подснежники.. как вам в новой роли? дружить будем?

Как же я рад тебя видеть в стодневке!!!Страшно первыми писать? Давайте знакомиться поближе![]()
все нормально, я была уже в стодневке, правда печально.. больше не повторится.. хочу быть здоровой и красивой..Привет! пока наверное и сами не поняли что натворили![]()
Привет! я тоже рада тебя видеть! ты в какой команде на сей раз?Как же я рад тебя видеть в стодневке!!!
Я не у вас. И в других стодневках не участвую. Не созрел для групповой терапии, нервничаю, раздражаюсь.У нас уже собирается оппозиция Августа18
За всех говорит не буду, но я 100 дней пройду! Точно абсолютно! И большинство это смогут, с коллективной поддержкой! Тут все "тертые калачи", у большинства опыт борьбы огромныйЭто еще мед. Деготь скоро ваша команда начнет лить.

мы еще к выборам не приступали, на стадии знакомства ещеДрузья, а где капитан (капитанша) нашей с Вами шайки-лейки. Кто и где он(она)?
а в этом что то есть - форум и правда работает - ощущение поддержки в любых проявлениях есть!!! как говорится - за компанию и жид удавился))))))))) - можно так за компанию и бросить курить легко и непринуждённоЭт что за провокатор тут с угрозами нашего поражения выступает? Кто останется тот победит ) Тут же просто всё )

3 лимона зеленых, и ты капитан!Так выборы же всегда покупные)

о да!!!!! - опыта вагон!!! мне кажется я могу уже докторскую написать о том как бросить курить))))За всех говорит не буду, но я 100 дней пройду! Точно абсолютно! И большинство это смогут, с коллективной поддержкой! Тут все "тертые калачи", у большинства опыт борьбы огромный![]()
можно самовыдвиженцыА у нас еще и выбоы будут???))) Так выборы же всегда покупные))) Лучше сразу давайте нам Пастыря) Овцы ждут))![]()
Я в скворечнике)))Привет! я тоже рада тебя видеть! ты в какой команде на сей раз?
я гляжу у вас одни новички..это ж классно.. первопроходцы будете..можно самовыдвиженцы
жалко, что не с нами, мне тебя будет не хватать, и Алексея тоже, который у нас в команде в 1 стодневке былЯ в скворечнике)))
а можно вопрос? если ты не куришь 240 дней, то зачем тебе участие в стодневке?Я в скворечнике)))