Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
в одиночку понимаш ли интереснее?Я не у вас. И в других стодневках не участвую. Не созрел для групповой терапии, нервничаю, раздражаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в одиночку понимаш ли интереснее?Я не у вас. И в других стодневках не участвую. Не созрел для групповой терапии, нервничаю, раздражаюсь.
пионеры мыя гляжу у вас одни новички..это ж классно.. первопроходцы будете..
значит пионер всегда впереди всех!пионеры мы
Ради атмосферы, привык я к стодневкам))) хотел сначала просто поболеть за вас, но быть сопричастным к стодневке это все таки другое и я все таки решился быть участником.а можно вопрос? если ты не куришь 240 дней, то зачем тебе участие в стодневке?
Я буду заходить в гости почаще)))жалко, что не с нами, мне тебя будет не хватать, и Алексея тоже, который у нас в команде в 1 стодневке был
, у меня опыт капитанства в 1 стодневке, мои синенькие победили, но в этот раз решение будет принимать команда, можно голосование сделать, если кто-нибудь умеет это делатьПчелочка, предлагаю твою кандидатуру на место капитана, т.к. завтра уже начинается стодневка, а знакомиться мы ещё долго будем))
А опыта у тебя предостаточно))
Голосование админы думаю смогут прикрепить к теме. Нам простым юзверям недоступно это..., у меня опыт капитанства в 1 стодневке, мои синенькие победили, но в этот раз решение будет принимать команда, можно голосование сделать, если кто-нибудь умеет это делать
добро пожаловать в команду, присоединяйся к выборамПривет, единомышленники) рада оказаться с вами в команде, надеюсь, у нас все получится) я курила 17 лет - долго и страстно. это моя любимая вредная привычка и представить себя без нее мне пока очень сложно. но надо - с возрастом понимаю, что она начала гробить мое здоровье. 11 дней отказа от сигарет уже дали некоторые результаты. но самомотивация исчерпывается, надеюсь в дружных рядах дело пойдет веселее.
значит правда работает такой флешмоб?????!!!!!!!Ради атмосферы, привык я к стодневкам))) хотел сначала просто поболеть за вас, но быть сопричастным к стодневке это все таки другое и я все таки решился быть участником.
Привет!!!Всем привет. Сейчас поговорила с подругой по телефону, прощаясь говорю ей : "Счастливо, ну я пойду со своей командой здоровкаться!")) Она: "С какой командой!?? Тебя физрук всю жизнь в школе в одиночку по залу гонял, чтобы ты последний "козел" в спортзале не сломала! В каку-таку команду ты записалась?!". Но..она не курит, подруга моя) А стало быть, я со значительным молчанием, которое свойственно тока массонам, хмыкнула и положила трубку)
Привет, команда!))
Привеет! Присоединяйся к выборам Пчёлочки капитаномВсем привет. Сейчас поговорила с подругой по телефону, прощаясь говорю ей : "Счастливо, ну я пойду со своей командой здоровкаться!")) Она: "С какой командой!?? Тебя физрук всю жизнь в школе в одиночку по залу гонял, чтобы ты последний "козел" в спортзале не сломала! В каку-таку команду ты записалась?!". Но..она не курит, подруга моя) А стало быть, я со значительным молчанием, которое свойственно тока массонам, хмыкнула и положила трубку)
Привет, команда!))
Канешна))) даже не сомневайся.значит правда работает такой флешмоб?????!!!!!!!
добро пожаловать, давай знакомиться, присоединяйся к выборамВсем привет. Сейчас поговорила с подругой по телефону, прощаясь говорю ей : "Счастливо, ну я пойду со своей командой здоровкаться!")) Она: "С какой командой!?? Тебя физрук всю жизнь в школе в одиночку по залу гонял, чтобы ты последний "козел" в спортзале не сломала! В каку-таку команду ты записалась?!". Но..она не курит, подруга моя) А стало быть, я со значительным молчанием, которое свойственно тока массонам, хмыкнула и положила трубку)
Привет, команда!))