7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Капитана надо с опытом жизни в форуме этом :throwball:
Я так предполагаю еще не все отписались, тут. Еще и не факт что вообще отпишутся ) Можно подождать, да сделать выборы из тех кто тут отписывается. Голосование тут можно прикрепить.
Я могу вести творческие вечера на тему живописи и фотографии :rolleyes: На большее не готов

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
значит пионер всегда впереди всех!
1557159.jpg

D

domen

а можно вопрос? если ты не куришь 240 дней, то зачем тебе участие в стодневке?
Ради атмосферы, привык я к стодневкам))) хотел сначала просто поболеть за вас, но быть сопричастным к стодневке это все таки другое и я все таки решился быть участником.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Пчелочка, предлагаю твою кандидатуру на место капитана, т.к. завтра уже начинается стодневка, а знакомиться мы ещё долго будем))
А опыта у тебя предостаточно))

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пчелочка, предлагаю твою кандидатуру на место капитана, т.к. завтра уже начинается стодневка, а знакомиться мы ещё долго будем))
А опыта у тебя предостаточно))
:eek::eek::eek:, у меня опыт капитанства в 1 стодневке, мои синенькие победили, но в этот раз решение будет принимать команда, можно голосование сделать, если кто-нибудь умеет это делать

Олеся Рябкова

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2016
Привет, единомышленники) рада оказаться с вами в команде, надеюсь, у нас все получится) я курила 17 лет - долго и страстно. это моя любимая вредная привычка и представить себя без нее мне пока очень сложно. но надо - с возрастом понимаю, что она начала гробить мое здоровье. 11 дней отказа от сигарет уже дали некоторые результаты. но самомотивация исчерпывается, надеюсь в дружных рядах дело пойдет веселее.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:, у меня опыт капитанства в 1 стодневке, мои синенькие победили, но в этот раз решение будет принимать команда, можно голосование сделать, если кто-нибудь умеет это делать
Голосование админы думаю смогут прикрепить к теме. Нам простым юзверям недоступно это...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, единомышленники) рада оказаться с вами в команде, надеюсь, у нас все получится) я курила 17 лет - долго и страстно. это моя любимая вредная привычка и представить себя без нее мне пока очень сложно. но надо - с возрастом понимаю, что она начала гробить мое здоровье. 11 дней отказа от сигарет уже дали некоторые результаты. но самомотивация исчерпывается, надеюсь в дружных рядах дело пойдет веселее.
добро пожаловать в команду:D, присоединяйся к выборам

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сейчас поговорила с подругой по телефону, прощаясь говорю ей : "Счастливо, ну я пойду со своей командой здоровкаться!")) Она: "С какой командой!?? Тебя физрук всю жизнь в школе в одиночку по залу гонял, чтобы ты последний "козел" в спортзале не сломала! В каку-таку команду ты записалась?!". Но..она не курит, подруга моя) А стало быть, я со значительным молчанием, которое свойственно тока массонам, хмыкнула и положила трубку)
Привет, команда!))

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ради атмосферы, привык я к стодневкам))) хотел сначала просто поболеть за вас, но быть сопричастным к стодневке это все таки другое и я все таки решился быть участником.
значит правда работает такой флешмоб?????!!!!!!!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сейчас поговорила с подругой по телефону, прощаясь говорю ей : "Счастливо, ну я пойду со своей командой здоровкаться!")) Она: "С какой командой!?? Тебя физрук всю жизнь в школе в одиночку по залу гонял, чтобы ты последний "козел" в спортзале не сломала! В каку-таку команду ты записалась?!". Но..она не курит, подруга моя) А стало быть, я со значительным молчанием, которое свойственно тока массонам, хмыкнула и положила трубку)
Привет, команда!))
Привет!!!

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда!))
Привеет! Присоединяйся к выборам Пчёлочки капитаном :D

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, команда!))
добро пожаловать, давай знакомиться:D, присоединяйся к выборам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)