7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитана надо с опытом жизни в форуме этом :throwball:
Я так предполагаю еще не все отписались, тут. Еще и не факт что вообще отпишутся ) Можно подождать, да сделать выборы из тех кто тут отписывается. Голосование тут можно прикрепить.
Я могу вести творческие вечера на тему живописи и фотографии :rolleyes: На большее не готов
Владимир, молодец! Поддерживаю твою кандидатуру на должность приветственника или позитивника ;)

Привет, единомышленники) рада оказаться с вами в команде, надеюсь, у нас все получится) я курила 17 лет - долго и страстно. это моя любимая вредная привычка и представить себя без нее мне пока очень сложно. но надо - с возрастом понимаю, что она начала гробить мое здоровье. 11 дней отказа от сигарет уже дали некоторые результаты. но самомотивация исчерпывается, надеюсь в дружных рядах дело пойдет веселее.
11 дней это круто! поздравляю! привет!

Капитана надо с опытом жизни в форуме этом :throwball:
Я так предполагаю еще не все отписались, тут. Еще и не факт что вообще отпишутся ) Можно подождать, да сделать выборы из тех кто тут отписывается. Голосование тут можно прикрепить.
Я могу вести творческие вечера на тему живописи и фотографии :rolleyes: На большее не готов
Ну на тему фотографии мы с тобой в другой стодневке будем пересекаться;)

Всё, 11 часов на работе это перебор, пора отдыхать. Поеду ка я домой. Семечек накуплю на всякий случай ))) Говорят отвлекают )

Если честно - никого не знаю, и готова проголосовать за любую кандидатуру, которую мои товарисчи сочтут достойной) И вопрос: название команды у нас НАВСЕГДА такое? Менять низзя?))

Семечек накуплю на всякий случай ))) Говорят отвлекают )

Угу отвлекают. Настолько отвлекают, что вот 10 марта я бросила курить, а 25 марта я бросила грызть семки...Оба бросания даются нелегко))

Если честно - никого не знаю, и готова проголосовать за любую кандидатуру, которую мои товарисчи сочтут достойной) И вопрос: название команды у нас НАВСЕГДА такое? Менять низзя?))
Привет. А что тоже ассоциации на название уголовно-патанатомического характера? )))

Привет. А что тоже ассоциации на название уголовно-патанатомического характера? )))
мне тоже показалось какое то двусмысленное название - подснежники бывают разные))))) если повезёт, то цветочек найдёшь!!! а можно и на что то другое наткнуться!!! хотя однажды я под растаявшим снегом золотой браслет нашла!!!!!!!!

Угу отвлекают. Настолько отвлекают, что вот 10 марта я бросила курить, а 25 марта я бросила грызть семки...Оба бросания даются нелегко))
Ну от семечек проще отвязаться )

А что тоже ассоциации на название уголовно-патанатомического характера?

Евгения, позвольте признацца Вам в любви?)) Именно так..ассоциации...)) В юности многа читала советской криминальной литературы. На название цветов еще реагирую нормально, а вот как название команды, состоящей из хороших человеков....)) Но, не спорю, не спорю, мож со мной что и не так в этом плане))

Ну от семечек проще отвязаться

Слышите громоподобный, зловещий смеееееееххх??? Типа :"Проще отвязацццаааа от семокккк???? Аха-ха-хаааа....ну, дафай-дафай...")

Я ж тоже так думала...что проще)) ну мож у Вас сила воли круче моей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: