7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Хворостиной? )) зачем тебе хворостина, Свет? Ты же уже не хочешь курить, иначе тут тебя не было. А раз уже не хочешь, то половина дела сделана. Осталось только определиться какой психологический крючок заставляет твои ноги выходить на балкон. :) Кстати, привет почти землякам ))
Ладно, пора менять настрой. Это я так разнылась, для ощущения поддержки)) Спасибо, кстати, поддерживающим! Так то я верю в себя. Осталось только не закурить) Начинаем осуществлять мечты, и все у нас всех получится!

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну... Супчик куриный, салата грамм 600. Обычно даже лишнего было )
знакомые "качки" с собой на работу берут контейнеры с едой. У них суточная порция поделена на 5-6 раз. И вот в каждой мисочке горстка гречки (ну с мою ладонь размером где-то) и несколько кусочков куриного белого мяса. Я как-то пробовала одну такую порцию. Поняла что не наелась. )) Но для них принципиален такой объем порции (особенно когда "на сушке"). А супчик вообще водичка (если не на смальце зажарка). Да и салат... Не с майонезом же? )))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТ, Подснежники.. как вам в новой роли? дружить будем?

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Друзья мои. Прочитав тут малость, оказывается у нас с вами команда новичков. Т.е. По сути мы все ламеры))) т.е. Пройдет там два дня и половина решит закурить там спиться и прочее. А это делать нельзя. Надо лавры победы отжать у других команд. Поэтому. Со всей серьезность к вопросу. Что еше.. Если кто не уверен, Табекс в помощь. Проверенно на себе. Но у меня был косяк в другом. Я два мес назад начал жрать этот Табекс и на удивление реально курить не хотелось. Прошло так две недели. Все как по маслу. И я такой весь крутой думаю...мол да е мое. Можно перестать пить его, типа я уже бросил. А в Табекс было написано четко 30 дней пить. А я забил))) итог: через 4 дня задымил. Это я е чему. Что колеса помогают реально. Поэтому кто не уверен, для пущей уверенности надо купить этот Табекс и прожрать эти колеса. А победить нам надо. Вот)

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
знакомые "качки" с собой на работу берут контейнеры с едой. У них суточная порция поделена на 5-6 раз. И вот в каждой мисочке горстка гречки (ну с мою ладонь размером где-то) и несколько кусочков куриного белого мяса. Я как-то пробовала одну такую порцию. Поняла что не наелась. )) Но для них принципиален такой объем порции (особенно когда "на сушке"). А супчик вообще водичка (если не на смальце зажарка). Да и салат... Не с майонезом же? )))
Я пока занимался питался творогом обезжиренным и куриными грудками. Тоже порции не ахти были )

Салат оливье, и лёгкий овощной.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Друзья мои. Прочитав тут малость, оказывается у нас с вами команда новичков. Т.е. По сути мы все ламеры))) т.е. Пройдет там два дня и половина решит закурить там спиться и прочее. А это делать нельзя. Надо лавры победы отжать у других команд. Поэтому. Со всей серьезность к вопросу. Что еше.. Если кто не уверен, Табекс в помощь. Проверенно на себе. Но у меня был косяк в другом. Я два мес назад начал жрать этот Табекс и на удивление реально курить не хотелось. Прошло так две недели. Все как по маслу. И я такой весь крутой думаю...мол да е мое. Можно перестать пить его, типа я уже бросил. А в Табекс было написано четко 30 дней пить. А я забил))) итог: через 4 дня задымил. Это я е чему. Что колеса помогают реально. Поэтому кто не уверен, для пущей уверенности надо купить этот Табекс и прожрать эти колеса. А победить нам надо. Вот)
новичкам всегда везет! так что побеждайте соседи!!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
30? а у меня табекс на 25 дней всего был

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТ, Подснежники.. как вам в новой роли? дружить будем?
Дружба с юностью. Практически по Ильфу и Петрову получается ))
— Что же это, граждане,... целая шайка-лейка собралась. Уходите, которые из жесткого вагона. ...
— Это гости, — сказала девушка запечалившись, — они пришли только посидеть.
— В правилах воспрещается, — заявил проводник. (с)
У нас же в правилах не воспрещается? Будем. ))

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Скок нас всего человек то?

rusy34

Наблюдатель
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2017
Не курю 1 день, кушать всегда хочется, вчера наварил большую кастрюлю борща с щавлём и мясом, сегодня 5-ти литровую кастрюлю доедаю,ещё кашу перловую варю -)
яблочки, вышел на улицу, рука сама потянулась за пачкой..а там её нет.. слегка испугался.. купил семечки, поплюхал и тяга прошла, если не зацикливаться...

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня были попытки бросить и с табексом и без. С табексом реально легче, я всем знакомым советую. Для меня это были реально "волшебные таблетки".

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзья мои. Прочитав тут малость, оказывается у нас с вами команда новичков. Т.е. По сути мы все ламеры))) т.е. Пройдет там два дня и половина решит закурить там спиться и прочее. А это делать нельзя. Надо лавры победы отжать у других команд. Поэтому. Со всей серьезность к вопросу
:oops:
Ребя, вас через неделю половина покинет. Вы еще и курить то не бросили.
Я поражаюсь, как вас в стодневку взяли, вы же еще курящие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)