VKphoto
Странствующий фотограф
Нене, счетчик нечаянно снёс ) С этим всё хорошо )кажется поняла. )) по сбитому счетчику. Ты про другой аппетит ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нене, счетчик нечаянно снёс ) С этим всё хорошо )кажется поняла. )) по сбитому счетчику. Ты про другой аппетит ))
Ладно, пора менять настрой. Это я так разнылась, для ощущения поддержки)) Спасибо, кстати, поддерживающим! Так то я верю в себя. Осталось только не закурить) Начинаем осуществлять мечты, и все у нас всех получится!Хворостиной? )) зачем тебе хворостина, Свет? Ты же уже не хочешь курить, иначе тут тебя не было. А раз уже не хочешь, то половина дела сделана. Осталось только определиться какой психологический крючок заставляет твои ноги выходить на балкон. Кстати, привет почти землякам ))
знакомые "качки" с собой на работу берут контейнеры с едой. У них суточная порция поделена на 5-6 раз. И вот в каждой мисочке горстка гречки (ну с мою ладонь размером где-то) и несколько кусочков куриного белого мяса. Я как-то пробовала одну такую порцию. Поняла что не наелась. )) Но для них принципиален такой объем порции (особенно когда "на сушке"). А супчик вообще водичка (если не на смальце зажарка). Да и салат... Не с майонезом же? )))Ну... Супчик куриный, салата грамм 600. Обычно даже лишнего было )
Своё откурили, теперь надо лет так 80 #тупонекурить!привет! тут новобранцы почти все! зато стажи курения впечатляют!!!!- меньше 20 лет и нету кажется!!!!
не, я столько не проживуСвоё откурили, теперь надо лет так 80 #тупонекурить!
а как же? конечно будемПРИВЕТ, Подснежники.. как вам в новой роли? дружить будем?
Я пока занимался питался творогом обезжиренным и куриными грудками. Тоже порции не ахти были )знакомые "качки" с собой на работу берут контейнеры с едой. У них суточная порция поделена на 5-6 раз. И вот в каждой мисочке горстка гречки (ну с мою ладонь размером где-то) и несколько кусочков куриного белого мяса. Я как-то пробовала одну такую порцию. Поняла что не наелась. )) Но для них принципиален такой объем порции (особенно когда "на сушке"). А супчик вообще водичка (если не на смальце зажарка). Да и салат... Не с майонезом же? )))
новичкам всегда везет! так что побеждайте соседи!!Друзья мои. Прочитав тут малость, оказывается у нас с вами команда новичков. Т.е. По сути мы все ламеры))) т.е. Пройдет там два дня и половина решит закурить там спиться и прочее. А это делать нельзя. Надо лавры победы отжать у других команд. Поэтому. Со всей серьезность к вопросу. Что еше.. Если кто не уверен, Табекс в помощь. Проверенно на себе. Но у меня был косяк в другом. Я два мес назад начал жрать этот Табекс и на удивление реально курить не хотелось. Прошло так две недели. Все как по маслу. И я такой весь крутой думаю...мол да е мое. Можно перестать пить его, типа я уже бросил. А в Табекс было написано четко 30 дней пить. А я забил))) итог: через 4 дня задымил. Это я е чему. Что колеса помогают реально. Поэтому кто не уверен, для пущей уверенности надо купить этот Табекс и прожрать эти колеса. А победить нам надо. Вот)
30? а у меня табекс на 25 дней всего былДрузья мои. Прочитав тут малость, оказывается у нас с вами команда новичков. Т.е. По сути мы все ламеры))) т.е. Пройдет там два дня и половина решит закурить там спиться и прочее. А это делать нельзя. Надо лавры победы отжать у других команд. Поэтому. Со всей серьезность к вопросу. Что еше.. Если кто не уверен, Табекс в помощь. Проверенно на себе. Но у меня был косяк в другом. Я два мес назад начал жрать этот Табекс и на удивление реально курить не хотелось. Прошло так две недели. Все как по маслу. И я такой весь крутой думаю...мол да е мое. Можно перестать пить его, типа я уже бросил. А в Табекс было написано четко 30 дней пить. А я забил))) итог: через 4 дня задымил. Это я е чему. Что колеса помогают реально. Поэтому кто не уверен, для пущей уверенности надо купить этот Табекс и прожрать эти колеса. А победить нам надо. Вот)
Медицина не стоит на месте! Все будет очень-очень хорошо!!!не, я столько не проживу
Дружба с юностью. Практически по Ильфу и Петрову получается ))ПРИВЕТ, Подснежники.. как вам в новой роли? дружить будем?
53 насчиталСкок нас всего человек то?
У меня были попытки бросить и с табексом и без. С табексом реально легче, я всем знакомым советую. Для меня это были реально "волшебные таблетки".Друзья мои. Прочитав тут малость, оказывается у нас с вами команда новичков. Т.е. По сути мы все ламеры))) т.е. Пройдет там два дня и половина решит закурить там спиться и прочее. А это делать нельзя. Надо лавры победы отжать у других команд. Поэтому. Со всей серьезность к вопросу. Что еше.. Если кто не уверен, Табекс в помощь. Проверенно на себе. Но у меня был косяк в другом. Я два мес назад начал жрать этот Табекс и на удивление реально курить не хотелось. Прошло так две недели. Все как по маслу. И я такой весь крутой думаю...мол да е мое. Можно перестать пить его, типа я уже бросил. А в Табекс было написано четко 30 дней пить. А я забил))) итог: через 4 дня задымил. Это я е чему. Что колеса помогают реально. Поэтому кто не уверен, для пущей уверенности надо купить этот Табекс и прожрать эти колеса. А победить нам надо. Вот)
Друзья мои. Прочитав тут малость, оказывается у нас с вами команда новичков. Т.е. По сути мы все ламеры))) т.е. Пройдет там два дня и половина решит закурить там спиться и прочее. А это делать нельзя. Надо лавры победы отжать у других команд. Поэтому. Со всей серьезность к вопросу