7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, сколько человек из нашей команды уже отписались и сколько таких, что на эмоциональном порыве тут же решили бросить курить с завтрашнего дня, записались , а по утру проснулись... Э... не сегодня и не сейчас.... Нас кажется 93 человека в команде и я думаю окончательный состав команды есть смысл утвердить через неделю-две из присутствующих.
Конечно будет "не без потерь", но постораемся с наименьшими. Поможем друг другу!

еле дождалась, когда с работы прилечу и сразу сюда))))))))))))))
А я вот на работе и все равно тут :wub:
1175560100_1174404702_cat1_rabotat.jpg

- Выбросьте сигарету изо рта!
- Это не сигарета, шеф, это карандаш.
- Всё равно: на рабочем месте курить нельзя, даже карандаш!

А я вот на работе и все равно тут :wub:

А я только собираюсь на работу ( вторая смена ), так что зайти на сайт получится только после полуночи. Но мыслями я с Вами.

x_7ffc1215.jpg

Я вязала. Выбирала самые сложные модели, тоненькие ниточки, тоненькие спицы. Таких шедевров навязала, никто не верит, что это ручная работа. Но это мой способ. Это дело нужно любить. Если бы я , к примеру , шила - я бы вся испсиховалась, может прибила бы кого-то и после этого несколько раз бы закурила. Шить - это не моё.

Я вязала. Выбирала самые сложные модели, тоненькие ниточки, тоненькие спицы. Таких шедевров навязала, никто не верит, что это ручная работа. Но это мой способ. Это дело нужно любить. Если бы я , к примеру , шила - я бы вся испсиховалась, может прибила бы кого-то и после этого несколько раз бы закурила. Шить - это не моё.

Шедевры в студию ^^

Олеся, а как ты о ней думаешь? Чем? Пальцами? (хочется что-то держать между пальцев) Губами? (не хватает ощущения что что-то сжимаешь) Грудью? (кажется делаешь вдох, будто затяжку). Что именно в желании закурить тебе кажется особенно притягательным? мало просто перестать курить. Нужно разобраться какой именно психологический крючок представляет из себя ритуал курения именно для тебя. НЛП-психологи советуют для этого задавать себе вопрос "Зачем?" Зачем (для чего, почему) я курила? - и ответ, например, - Потому что мне это нравилось. Зачем (почему) тебе это нравилось? Потому что это помогало в сложных рабочих моментах думать (ну, например) Здесь следующим уровнем вопросов "зачем" будет - зачем (для чего) тебе сигарета чтоб думать? (в переводе с нлпэшного на русский )) - как сигарета помогает тебе думать? ) Вопросы задаются до тех пор, пока ответы не начнут удовлетворять и пока к ответу невозможно будет задать очередной вопрос. Если желание курить очень сильное, и попытка задать вопросы и покопаться в себе вызывает раздражение, возьми в руки трубочку от коктейля, как сигарету. Завари ароматный чай (чабрец, кроме того что пахнет здорово, еще и откашляться помогает) и поищи свой крючок.
Мне, например, банально нужна была соска. Да, как пустышка. Она меня как бы защищала от неуверенности в себе. Потому чаще закуривала именно в ситуациях когда нужно было спрятать страх перед обстоятельствами....
В общем, это интересно покопаться в себе. :)

Последнее редактирование:
А сейчас вяжете?

Ух ты, я тоже вязала,нервишки хорошо успокаивает )))
image-ba397bd705fbd3e9ec0b31aac0ca8ce32019599056c63586699853922be76b95-V.webp

ой, а я бисером вяжу. Тоже отвлекало. Особенно когда под диктовалку раппорт бисерин на 30 в круге набираешь (это часа два-три без возможности отвлечься даже на посторонние мысли )) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: