7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет)
Меня завут Алёна, стаж 7 лет,
2й день не курю)
Дьявольски болит голова:spin: любимое вязание и кошечка помогают ^^
MI-PSznIqmw.jpg
wz25UmWclME.jpg
Привет!

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет)
Меня завут Алёна, стаж 7 лет,
2й день не курю)
Дьявольски болит голова:spin: любимое вязание и кошечка помогают ^^
MI-PSznIqmw.jpg
wz25UmWclME.jpg
Заяц - чудо. Привет, Алена. Люби сегодня себя сильно-сильно. :) Если есть возможность, прими что-нибудь обезболивающее и ляг поспи. :)

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Всем привет. screenshot_2016-3-28-11-20-10.jpgи так уже в101 раз. Пытаюсь бросить уже на протяженнии 3х ллет. сейчас испытую эмоциональный подъем. Скачу от того что я в очередной раз не курящий. Хотя понимаю что закону маятник должен возвращатся назад. :smile_coffee:

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Посмотреть вложение 163660и так уже в101 раз. Пытаюсь бросить уже на протяженнии 3х ллет. сейчас испытую эмоциональный подъем. Скачу от того что я в очередной раз не курящий. Хотя понимаю что закону маятник должен возвращатся назад. :smile_coffee:
Привет!!!

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Посмотреть вложение 163660и так уже в101 раз. Пытаюсь бросить уже на протяженнии 3х ллет. сейчас испытую эмоциональный подъем. Скачу от того что я в очередной раз не курящий. Хотя понимаю что закону маятник должен возвращатся назад. :smile_coffee:
при условии, что зад есть)))))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем! Будем знакомиться. Меня зовут Лена. Стаж курения более 25 лет. В 2013 году на этом сайте уже бросала курить, в 2014 покорила Эверест, а в 2015 опять оказалась у подножья. Так что у меня новое восхождение и окончательное.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
О, у меня тоже было много попыток, и все они стали опытом ! А я сама в себя не верила (( но в итоге-то все у меня получилось! :cool:

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Это в идеальных условиях маятник возвращается обратно. В действительности идеальных условий не существует, и сила трения и сопротивление воздуха будут замедлять маятник. Еще можно грузиком утяжелить и магнитиком притормаживать. )) Так что в этот раз маятник у вас остановится.

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Это в идеальных условиях маятник возвращается обратно. В действительности идеальных условий не существует, и сила трения и сопротивление воздуха будут замедлять маятник. Еще можно грузиком утяжелить и магнитиком притормаживать. )) Так что в этот раз маятник у вас остановится.
Спасибо Евгения.

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем! Будем знакомиться. Меня зовут Лена. Стаж курения более 25 лет. В 2013 году на этом сайте уже бросала курить, в 2014 покорила Эверест, а в 2015 опять оказалась у подножья. Так что у меня новое восхождение и окончательное.
Доброго дня! Приятно познакомиться)) На это раз точно окончательное. Все получится))

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Лена! В этот раз получится!

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Приветик, Леночка :) Рады знакомству :wavespin:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, сколько человек из нашей команды уже отписались и сколько таких, что на эмоциональном порыве тут же решили бросить курить с завтрашнего дня, записались , а по утру проснулись... Э... не сегодня и не сейчас.... Нас кажется 93 человека в команде и я думаю окончательный состав команды есть смысл утвердить через неделю-две из присутствующих.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Стодневка.

Немного истории...

Первая стодневка была запушена 28 августа 2015 года.
Практически все, кто прошел ту первую стодневку до конца, покорили Эверест.
Задача стодневки помогать друг другу преодолеть зависимость от сигарет.
Именно сто дней являются рубежом перехода к безникотиновой жизни.
Начиная с четвертой стодневки, количество участников уже перестало умещаться в две команды.

Прошу всех очень серьезно относится к еженедельной отметке в таблице участников.
В случае, если участник не отмечается в течении двух недель, то он считается дисквалифицированным.
В случае, если вы куда-либо уезжаете, лучше предупредить капитана/помощника капитана о своем отсутствие и попросить отметить вас.

Также просим капитанов и помощников отметить вас, если не получается отметиться с телефона или планшета.

Еженедельно происходит командное награждение участников команд.
Медали можно получить за самое большое количество постов в течении недели.
За победу в игровой, которая будет запущена чуть позже.
И самая главная медаль – за отсутствие выбывших в течении недели!

Самое главное - помните, что по правилам стодневки дисквалификацией считается даже одна затяжка сигареты.

Все у нас получится!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)