Ленуся Сергеевна
Начинающий
Привет!Привет)
Меня завут Алёна, стаж 7 лет,
2й день не курю)
Дьявольски болит головалюбимое вязание и кошечка помогают ^^
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет)
2й день не курю)
![]()
![]()
Заяц - чудо. Привет, Алена. Люби сегодня себя сильно-сильно.Привет)
2й день не курю)
![]()
![]()
Если есть возможность, прими что-нибудь обезболивающее и ляг поспи. 
Спасибушки, буду стараться ^^ПриветМы рады , что ты снами
Кошечка красуля и заяц классный у тебя![]()

Привет!!!Всем привет. Посмотреть вложение 163660и так уже в101 раз. Пытаюсь бросить уже на протяженнии 3х ллет. сейчас испытую эмоциональный подъем. Скачу от того что я в очередной раз не курящий. Хотя понимаю что закону маятник должен возвращатся назад.![]()
при условии, что зад есть)))))Всем привет. Посмотреть вложение 163660и так уже в101 раз. Пытаюсь бросить уже на протяженнии 3х ллет. сейчас испытую эмоциональный подъем. Скачу от того что я в очередной раз не курящий. Хотя понимаю что закону маятник должен возвращатся назад.![]()
О, у меня тоже было много попыток, и все они стали опытом ! А я сама в себя не верила (( но в итоге-то все у меня получилось!Всем привет. Посмотреть вложение 163660и так уже в101 раз. Пытаюсь бросить уже на протяженнии 3х ллет. сейчас испытую эмоциональный подъем. Скачу от того что я в очередной раз не курящий. Хотя понимаю что закону маятник должен возвращатся назад.![]()

Это в идеальных условиях маятник возвращается обратно. В действительности идеальных условий не существует, и сила трения и сопротивление воздуха будут замедлять маятник. Еще можно грузиком утяжелить и магнитиком притормаживать. )) Так что в этот раз маятник у вас остановится.Всем привет. Посмотреть вложение 163660и так уже в101 раз. Пытаюсь бросить уже на протяженнии 3х ллет. сейчас испытую эмоциональный подъем. Скачу от того что я в очередной раз не курящий. Хотя понимаю что закону маятник должен возвращатся назад.![]()
Спасибо Евгения.Это в идеальных условиях маятник возвращается обратно. В действительности идеальных условий не существует, и сила трения и сопротивление воздуха будут замедлять маятник. Еще можно грузиком утяжелить и магнитиком притормаживать. )) Так что в этот раз маятник у вас остановится.
Доброго дня! Приятно познакомиться)) На это раз точно окончательное. Все получится))Доброго дня всем! Будем знакомиться. Меня зовут Лена. Стаж курения более 25 лет. В 2013 году на этом сайте уже бросала курить, в 2014 покорила Эверест, а в 2015 опять оказалась у подножья. Так что у меня новое восхождение и окончательное.
Конечно справимся! С таакой то поддержкой))))Мы справимся!
[/url][/IMG]![]()
![]()
Привет, Лена! В этот раз получится!Доброго дня всем! Будем знакомиться. Меня зовут Лена. Стаж курения более 25 лет. В 2013 году на этом сайте уже бросала курить, в 2014 покорила Эверест, а в 2015 опять оказалась у подножья. Так что у меня новое восхождение и окончательное.
Приветик, ЛеночкаДоброго дня всем! Будем знакомиться. Меня зовут Лена. Стаж курения более 25 лет. В 2013 году на этом сайте уже бросала курить, в 2014 покорила Эверест, а в 2015 опять оказалась у подножья. Так что у меня новое восхождение и окончательное.
Рады знакомству