Ленуся Сергеевна
Начинающий
Привет!Привет)
Меня завут Алёна, стаж 7 лет,
2й день не курю)
Дьявольски болит голова любимое вязание и кошечка помогают ^^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Привет)
2й день не курю)
Заяц - чудо. Привет, Алена. Люби сегодня себя сильно-сильно. Если есть возможность, прими что-нибудь обезболивающее и ляг поспи.Привет)
2й день не курю)
Спасибушки, буду стараться ^^Привет Мы рады , что ты снами
Кошечка красуля и заяц классный у тебя
Привет!!!Всем привет. Посмотреть вложение 163660и так уже в101 раз. Пытаюсь бросить уже на протяженнии 3х ллет. сейчас испытую эмоциональный подъем. Скачу от того что я в очередной раз не курящий. Хотя понимаю что закону маятник должен возвращатся назад.
при условии, что зад есть)))))Всем привет. Посмотреть вложение 163660и так уже в101 раз. Пытаюсь бросить уже на протяженнии 3х ллет. сейчас испытую эмоциональный подъем. Скачу от того что я в очередной раз не курящий. Хотя понимаю что закону маятник должен возвращатся назад.
О, у меня тоже было много попыток, и все они стали опытом ! А я сама в себя не верила (( но в итоге-то все у меня получилось!Всем привет. Посмотреть вложение 163660и так уже в101 раз. Пытаюсь бросить уже на протяженнии 3х ллет. сейчас испытую эмоциональный подъем. Скачу от того что я в очередной раз не курящий. Хотя понимаю что закону маятник должен возвращатся назад.
Это в идеальных условиях маятник возвращается обратно. В действительности идеальных условий не существует, и сила трения и сопротивление воздуха будут замедлять маятник. Еще можно грузиком утяжелить и магнитиком притормаживать. )) Так что в этот раз маятник у вас остановится.Всем привет. Посмотреть вложение 163660и так уже в101 раз. Пытаюсь бросить уже на протяженнии 3х ллет. сейчас испытую эмоциональный подъем. Скачу от того что я в очередной раз не курящий. Хотя понимаю что закону маятник должен возвращатся назад.
Спасибо Евгения.Это в идеальных условиях маятник возвращается обратно. В действительности идеальных условий не существует, и сила трения и сопротивление воздуха будут замедлять маятник. Еще можно грузиком утяжелить и магнитиком притормаживать. )) Так что в этот раз маятник у вас остановится.
Доброго дня! Приятно познакомиться)) На это раз точно окончательное. Все получится))Доброго дня всем! Будем знакомиться. Меня зовут Лена. Стаж курения более 25 лет. В 2013 году на этом сайте уже бросала курить, в 2014 покорила Эверест, а в 2015 опять оказалась у подножья. Так что у меня новое восхождение и окончательное.
Конечно справимся! С таакой то поддержкой))))Мы справимся!
[/url][/IMG]
Привет, Лена! В этот раз получится!Доброго дня всем! Будем знакомиться. Меня зовут Лена. Стаж курения более 25 лет. В 2013 году на этом сайте уже бросала курить, в 2014 покорила Эверест, а в 2015 опять оказалась у подножья. Так что у меня новое восхождение и окончательное.
Приветик, Леночка Рады знакомствуДоброго дня всем! Будем знакомиться. Меня зовут Лена. Стаж курения более 25 лет. В 2013 году на этом сайте уже бросала курить, в 2014 покорила Эверест, а в 2015 опять оказалась у подножья. Так что у меня новое восхождение и окончательное.