7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле угар этот ничего не решает и изменить не в силах. Нету полномочий таких у него)) начинаешь это со временем понимать и принимать. А курево это просто: денег трата и во рту засрато))))
И не только во рту..но и в мозгах)))

В общем купил в аптеке какой-то Чампикс, сказале круче табекса. Стоит правда 1600 зараза

В общем купил в аптеке какой-то Чампикс, сказале круче табекса. Стоит правда 1600 зараза
Ну не круче.... Оба препарата работают по одному принципу заместительной терапии. Оба хорошо себя зарекомендовали. Мне с табексом комфортно и нет "ломки". Правильно, что купил! С ним будет легче намного. А по дунюжке окупится скоро))))

Я с этими колесами когда-то на полгода бросила. Мне от этих таблеток каждую ночь цветные сны снились . Не жизнь , а сплошные мултики. :)

Ну и жор у меня :D Яблоки не помгают :eek:
22617.jpg

Угу. Сама не пробовала, но Чампикс шибко хвалят. Отпишись, плиз, потом.Как ощущения и все такое))
Первую выпил. Посмотрим как дальше пойдёт ) Правда там в огромнейшей инструкции написано что для тех, кто еще курит... А я уже перестал

Я пробовала Чампикс, правда у нас они 100 евро стоят, но не смогла их принимать: сильная тошнота была и головные боли, хотя знаю тех, кому эти таблетки помогли бросить. Надеюсь и тебе помогут :)

Привет)
Меня завут Алёна, стаж 7 лет,
2й день не курю)
Дьявольски болит голова:spin: любимое вязание и кошечка помогают ^^
MI-PSznIqmw.jpg
wz25UmWclME.jpg
Привет, Алёнка :) Голова пройдёт... а зайчик такой красивый останется:skip:

Привет)
Меня завут Алёна, стаж 7 лет,
2й день не курю)
Дьявольски болит голова:spin: любимое вязание и кошечка помогают
Привет :) Мы рады , что ты снами :D
Кошечка красуля и заяц классный у тебя :)

Интрига однако ) Админам и разработчикам форума респект. Очень круто сделали. Очень мало удобных форумов с тематическим общением, тут и правда можно на форум подсесть ) Что лучше чем на никотин ))
я тоже оценила! - еле дождалась, когда с работы прилечу и сразу сюда))))))))))))))

Первую выпил. Посмотрим как дальше пойдёт ) Правда там в огромнейшей инструкции написано что для тех, кто еще курит... А я уже перестал
нормально все будет. Препарат для ВСЕХ с сильным желанием победить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: