Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду ждать)Сейчас просто некогда, убегаю. Завтра буду выходная, пофоткаю и выставлю.
Добрый день. Я с Вами. Периодически не курю, могу месяц, могу год. Недавно опять закурила. Прокурила где-то пол года (да ещё и прячась ото всех). Не нравится, но остановиться не могла. Решила начать сначала. Продержалась две недели, записалась на стодневку и напоследок покурила . По своему опыту могу сказать, что физической ломки нет!!! Только психологическая. Мотиватор у меня такой: хочу хорошо выглядеть и не пахнуть сигаретами.

, что бы время быстрее проходило. Ха-ха, представила мыслительный холст))))))))Спасибо, Юля

Поздравляю!!!!! и главный источник вдохновения)))Вяжу. У меня родился внучек, сейчас уже 7 месяцев. Вот он у меня сейчас главная модель.
ВООООООООООООУ!!!
Красота!![]()
Спасибо, девочки. Но круто делают девонки с бисеринфо. Для меня это лишь терапия. Повторяю по их моделям (схемам) и раздариваю родственникам. Крючком нужно знать лишь столбик без накида и с накидом и всёКруто!

А чем же заняться нам, сирым и нерукодельным? Развивать силу мысли??? Маленькими такими мыслишками заняться, что бы время быстрее проходило. Ха-ха, представила мыслительный холст))))))))
Краотааааа!!!! Талантище!!!!!!
Да, вязание очень помогает) люблю это дело, соседку заодно подсадила, она вяжет целыми днями теперь и курить стала гораздо меньше. Меня еще собирание лего с сыном очень отвлекает. однако, эти способы не во всех ситуациях можно использовать. Тут Евгения Григоренко права - надо над причинами работать. Записалась завтра на псхотерапию, посмотрим будет ли толк от этого.Я вязала. Выбирала самые сложные модели, тоненькие ниточки, тоненькие спицы. Таких шедевров навязала, никто не верит, что это ручная работа. Но это мой способ. Это дело нужно любить. Если бы я , к примеру , шила - я бы вся испсиховалась, может прибила бы кого-то и после этого несколько раз бы закурила. Шить - это не моё.
Полностью согласна с тобой, Евгения! (ничего, что я на ты?) Ты к психологии какое-то имеешь отношение? или эти знания накоплены эмпирически?)Олеся, а как ты о ней думаешь? Чем? Пальцами? (хочется что-то держать между пальцев) Губами? (не хватает ощущения что что-то сжимаешь) Грудью? (кажется делаешь вдох, будто затяжку). Что именно в желании закурить тебе кажется особенно притягательным? мало просто перестать курить. Нужно разобраться какой именно психологический крючок представляет из себя ритуал курения именно для тебя. НЛП-психологи советуют для этого задавать себе вопрос "Зачем?" Зачем (для чего, почему) я курила? - и ответ, например, - Потому что мне это нравилось. Зачем (почему) тебе это нравилось? Потому что это помогало в сложных рабочих моментах думать (ну, например) Здесь следующим уровнем вопросов "зачем" будет - зачем (для чего) тебе сигарета чтоб думать? (в переводе с нлпэшного на русский )) - как сигарета помогает тебе думать? ) Вопросы задаются до тех пор, пока ответы не начнут удовлетворять и пока к ответу невозможно будет задать очередной вопрос. Если желание курить очень сильное, и попытка задать вопросы и покопаться в себе вызывает раздражение, возьми в руки трубочку от коктейля, как сигарету. Завари ароматный чай (чабрец, кроме того что пахнет здорово, еще и откашляться помогает) и поищи свой крючок.
Мне, например, банально нужна была соска. Да, как пустышка. Она меня как бы защищала от неуверенности в себе. Потому чаще закуривала именно в ситуациях когда нужно было спрятать страх перед обстоятельствами....
В общем, это интересно покопаться в себе.![]()
Конечно, на ты. Эмпирически. )) Удачи на психотерапии.Полностью согласна с тобой, Евгения! (ничего, что я на ты?) Ты к психологии какое-то имеешь отношение? или эти знания накоплены эмпирически?)