Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я сегодня разошлась, так можно и рекорды по флуду поставить. Но наша цель - бросить курить и закрепить результат, а не молоть всякую чушь. Все! Молчу, молчу....
Irchik, и я также - ИЛИ, ИЛИ ! Да и сколько я видела тут на форуме, многие, кто бросает пить - не употребляют)))) Раньше думала, какое счастье посидеть с коктейлем и сигареткой , а оказалось, что в жизни и без этого много счастья и БЕЗ ЭТОГО даже больше! Правда я только учусь так жить, но мне уже нравится!!!
Что-то я сегодня разошлась, так можно и рекорды по флуду поставить. Но наша цель - бросить курить и закрепить результат, а не молоть всякую чушь. Все! Молчу, молчу....
Зачем молчать? Ведь мы здесь для того, чтобы делиться друг с другом своими мыслями, советами, опытом. Мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга, чтобы нам было легче забыть о вредной привычке
Считается что пока есть физическая тяга к никотину, пока организм полностью не очистится от продуктов таблицы Мендилеева, которыми мы десятилетиями твавили себя. А это приблизительно 3-4 недели. Эту тягу мы и воспринимаем за жор. Хотя когда-то чувство голода перебивали закуривая. Короче, все пройдёт. За год прошлого бросания я поправилась на 12 кг, потом потихоньку кг стали сами уходить. На этот раз я не налегаю на семечки, кукурузные палочки и халву, а точу замороженные фрукты с морозилки. И вкусно, и полезно, и в боках не отложатся.
anvik, у нас тут появилось предложение предложить тебе должность Позитивника. Собственно ты уже этим и занимаешься, только теперь уже официально. Согласен?
А я начинаю вот прям сейчас вторую новую жизнь!!!!я отправила на дачу все кальяны и табаки(правда безникотиновые),чтоб с пути не сбивали.и начинаю совсем бездымную жизнь!!!вот теперь это будет полный отказ от курения.сигареты я с 28 марта честно не курю,а кальян пару раз доставала безникотиновый разумеется.ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ДЫМА!!!кальян очень выручал на праздниках(их было 3 на этой неделе),чтоб не сорваться на сигареты.теперь выручать будет нечему!