7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старожилы, подскажите, когда Жор меня оставит в покое? Знаю, что это все психологически, но постоянно хочется что-то жевать:devil:
картинка.webp

Что-то я сегодня разошлась, так можно и рекорды по флуду поставить. Но наша цель - бросить курить и закрепить результат, а не молоть всякую чушь. Все! Молчу, молчу....:)

На горьком опыте научена, что я либо пью и курю, либо не пью и не курю
Irchik, и я также - ИЛИ, ИЛИ ! Да и сколько я видела тут на форуме, многие, кто бросает пить - не употребляют)))) Раньше думала, какое счастье посидеть с коктейлем и сигареткой :smoking:, а оказалось, что в жизни и без этого много счастья и БЕЗ ЭТОГО даже больше! Правда я только учусь так жить, но мне уже нравится!!! :wub:

Из всего меню мне подходит вод, сыр и авокадо. Да не густо. Надо начинать льняное семя жевать :D

Старожилы, подскажите, когда Жор меня оставит в покое? Знаю, что это все психологически, но постоянно хочется что-то жевать:devil:
На меня сегодня только жор напал) Но у меня сегодня выходной, телек и че нить пожевать. Думаю, будут дела, будет не до еды.

Что-то я сегодня разошлась, так можно и рекорды по флуду поставить. Но наша цель - бросить курить и закрепить результат, а не молоть всякую чушь. Все! Молчу, молчу....:)
Зачем молчать? Ведь мы здесь для того, чтобы делиться друг с другом своими мыслями, советами, опытом. Мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга, чтобы нам было легче забыть о вредной привычке

А если я с утра съем яблоко, йогурт или овсянку (на воде), то на холодильник лучше вешать замок :blink:

Считается что пока есть физическая тяга к никотину, пока организм полностью не очистится от продуктов таблицы Мендилеева, которыми мы десятилетиями твавили себя. А это приблизительно 3-4 недели. Эту тягу мы и воспринимаем за жор. Хотя когда-то чувство голода перебивали закуривая. Короче, все пройдёт. За год прошлого бросания я поправилась на 12 кг, потом потихоньку кг стали сами уходить. На этот раз я не налегаю на семечки, кукурузные палочки и халву, а точу замороженные фрукты с морозилки. И вкусно, и полезно, и в боках не отложатся.

Сегодня ездили к водопаду - завораживающее зрелище! Если подойти совсем близко, то аж голова кружится:thumbsup::cool:
20160403_125451.webp
20160403_125547.webp
20160403_125828.webp
20160403_130145.webp

Вложения

• 20160403_125547.webp
    20160403_125547.webp
    284,9 KB · Просмотры: 103
anvik, у нас тут появилось предложение предложить тебе должность Позитивника. Собственно ты уже этим и занимаешься, только теперь уже официально. Согласен?

А я начинаю вот прям сейчас вторую новую жизнь!!!!я отправила на дачу все кальяны и табаки(правда безникотиновые),чтоб с пути не сбивали.и начинаю совсем бездымную жизнь!!!вот теперь это будет полный отказ от курения.сигареты я с 28 марта честно не курю,а кальян пару раз доставала безникотиновый разумеется.ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ДЫМА!!!кальян очень выручал на праздниках(их было 3 на этой неделе),чтоб не сорваться на сигареты.теперь выручать будет нечему!

Правда кальян я к полноценному курению не отношу,им многие периодически дымят и курящие и некурящие,но все таки ему в моей жизни больше места нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: