Krivtsofff
Пророк
Старожилы, подскажите, когда Жор меня оставит в покое? Знаю, что это все психологически, но постоянно хочется что-то жевать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старожилы, подскажите, когда Жор меня оставит в покое? Знаю, что это все психологически, но постоянно хочется что-то жевать![]()
Irchik, и я также - ИЛИ, ИЛИ ! Да и сколько я видела тут на форуме, многие, кто бросает пить - не употребляют)))) Раньше думала, какое счастье посидеть с коктейлем и сигареткойНа горьком опыте научена, что я либо пью и курю, либо не пью и не курю
, а оказалось, что в жизни и без этого много счастья и БЕЗ ЭТОГО даже больше! Правда я только учусь так жить, но мне уже нравится!!! 
На меня сегодня только жор напал) Но у меня сегодня выходной, телек и че нить пожевать. Думаю, будут дела, будет не до еды.Старожилы, подскажите, когда Жор меня оставит в покое? Знаю, что это все психологически, но постоянно хочется что-то жевать![]()
Зачем молчать? Ведь мы здесь для того, чтобы делиться друг с другом своими мыслями, советами, опытом. Мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга, чтобы нам было легче забыть о вредной привычкеЧто-то я сегодня разошлась, так можно и рекорды по флуду поставить. Но наша цель - бросить курить и закрепить результат, а не молоть всякую чушь. Все! Молчу, молчу....![]()

Водопад Пауэрскорт – самый высокий водопад в Ирландии...Красотища! Действительно завораживает мощь.А что за водопад?

Та же фигня-я после такой трапезы слона сЬсть могу!!!А если я с утра съем яблоко, йогурт или овсянку (на воде), то на холодильник лучше вешать замок![]()