7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, подснежники!!! Всем отличного бездымного дня и свежего воздуха в легких. А у меня сегодня две недели без сигарет...

Когда не куришь две недели,
То начинаешь понимать,
Что раньше ты страдал хернёю.
Курить - здоровье убивать...

Ну и утренний стих для всех:

Светит солнце, или дождик льет,
Но известно всем давно:
Кто не курит, тот дольше живёт.
Давайте забудем табачное зло...
Пусть с опозданием, но поздравляю от всей души!

Я посмотрела, Пчелочка отметилась. Капитан лучше знает :). По-моему можно отмечаться в течении всей недели. А вообще, вопрос Кэпу : когда нужно отмечаться?
вообще на усмотрение команды, но не реже одного раза в неделю, в "скинем лишнее" по понедельникам отмечаются, а "алкогольной" по пятницам, например. в первой стодневке мы отмечались по понедельникам. Захотите, можем в среду сделать. решать вам, команде.

Косметические процедуры - это круто :). Пилинг и другие процедуры делают свое дело. Когда я все это на себе сегодня испытывала , представляла, как старая прокуренная жабья шкура с меня слазит , а новая красивая появляется. Затем сеанс рефлексологии и общий массаж. МММММ...... Мелочь , но как приятно. Ощущение полета после всего этого. Курить ваще неохота :).

вообще на усмотрение команды, но не реже одного раза в неделю, в "скинем лишнее" по понедельникам отмечаются, а "алкогольной" по пятницам, например. в первой стодневке мы отмечались по понедельникам. Захотите, можем в среду сделать. решать вам, команде.
Привет, команда! Понедельник устраивает. Так и времени хватит всем опоздавшим отметиться в течение недели.

Поехали на природу и разбили в машине несколько бутылок вина. Пока убирали осколки многие порезались. Заехали в аптеку: - Дайте 10 ампул со спиртом и 10 напальчников. Девушка на кассе, давясь от смеха: - Что, вечеринка у гномов?

У меня тоже весна какаято просыпается!!!ищу поблизости фитнес центр с йогой и косметологические процедуры изучаю.а до этого пофиг както было.

Поехали на природу и разбили в машине несколько бутылок вина. Пока убирали осколки многие порезались. Заехали в аптеку: - Дайте 10 ампул со спиртом и 10 напальчников. Девушка на кассе, давясь от смеха: - Что, вечеринка у гномов?
Какая аптекарша юмористка!!!жуть прямо!

:rofl:

А я на работе. Сегодня в вечер. Пытаюсь соблюдать режим правильного питания. Аппетит, если что, неплохо глушится водой и сном.

А я на работе. Сегодня в вечер. Пытаюсь соблюдать режим правильного питания. Аппетит, если что, неплохо глушится водой и сном.
Сном точно.испробовано!только кто бы дал поспать!

Первая самая трудная неделя позади... Спасибо за поздравления!))) Выходные были тяжкими... все вокруг пытались "обкурить"... но надо сказать, я теперь значительно более терпимее отношусь к табачному дыму вокруг, нежели в первые 2 бросания...и физически, и психологически) Но все-таки решила пытаться укрываться от дыма... а то немного обидно, чей-то мое здоровье еще и должно страдать от близких мне людей...

А еще сегодня бросаю жрать!)) А то жалко фигуру... столько сил потрачено и все теперь плюшками да тортами заедается((((

Кто сегодня спрашивал про жор? Я тоже хочу знать када он кончится((( Почему вчера я не хотела леденцов и семок, а сегодня мешок леденцов схвала???(((
Вот он, вот он - анекдот про меня!!!!((( И стулья мне такие скоро понадобяцца((
stul77.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: