barrakuda
Продвинутый
Julia Jaunupe, теперь ты ФЕЯ НЕКУРЕНИЯ)) Подарок от души) Еще раз - со стодневочкой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это здорово ! Вот и я мечтала отправиться в такое же местечко и подумать о смысле жизни)) Но с тех пор как бросила курить, вроде и в городе уже не плохо так думается )) Маруся, я очень рада за тебя))Пять дней снимала у славной бабулечки домик на окраине у леса.

Спасибо огромное. Говорят, что через три недели уходит психологическая зависимость от никотина@EVA_13, @Krivtsofff, @obschestvo, @AleksBass !!!
От вей души поздравляем вас с тремя недельками !!!
![]()
Ну да, так говорят, что через 21 день отвыкаешь от привычки ))Спасибо огромное. Говорят, что через три недели уходит психологическая зависимость от никотина
Уходит! Абсолютно точно. Тупо по привычке иногда мыслишка промелькнет и все.Спасибо огромное. Говорят, что через три недели уходит психологическая зависимость от никотина
. Сама я это заметила чуть раньше. Я заметила, что после отказа от вонючки больше хочется заниматься собой, да и время откуда-то есть на все на это
(хм... интересно откуда).и денюжки)))время откуда-то есть на все на это
Да да дадада!!!Если только захотеть,
Каждый сможет не курить.
Нужно лишь поставить цель,
С целью как-то легче жить.
Это просто чудо! Я об этом мечтаю.БЕЗ ТЕЛЕФОНА И БЕЗ КОМПА. - сознательно. Пять дней снимала у славной бабулечки домик на окраине у леса. Пила свежее молоко от козочки, кушала творог, каши, печеный картофель.... и медитировала.
А эти фото сделал мой хороший друг на прошлых выходных в лесу, а я выпросила для нашей темы. Просто не смогла удержаться, чтоб не поделиться такой красотой.
![]()
EVA_13, оч вкусно пишите)))) про запахи) и картинки красивые, не открытки, а натур-продукт))