7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С каждым может случиться. Не переживай, делай работу над ошибками и возвращайся. Мы тебя ждем. Ты ведь уже знаешь, что не курить - это лучше, чем курить. Удачи!
Спасибо

Держись Masyanya2602, в данной ситуации помни что сигарета не решает этих вопросов! Спроси себя: могу ли ли я сейчас покурить ? И четко, жёстко ответь себе же - нет!
Помогает снять накат.
Спасибо тебе за поддержку! Ты прав, сигарета проблем не решает, буду держаться.

У меня вот практически постоянно стрессовые ситуации, ну или я так к ним отношусь: я преподаватель английского, и когда появляются новые группы, люди, всем не угодишь, все считают себя умнее преподавателя, ну или просто капризные: "А нука станцуйте-ка нам тут, а мы посмотрим!" Очень мне это тяжело дается... Но вот тоже пока держусь, слава богу...
Ой, да!!!! я занимаюсь подбором персонала для компаний. Человеческий фактор постоянно!! Чувствую себя бампером каждый день. То верхи не хотят, но низы не могут. Спасает тока юмор!!!;) Ну и здоровый пофигизм))

На бело,но подвела!так что ничего не поделать!начинаю заново!
Все получится. Уже несколько лет моя подруга пытается забеременеть. И по научному и по вере и по всякому уже перепробовала. Никогда не сдавалась и после очередной полоски (одной!) на тесте шла вперед с улыбкой и фразочкой: ну, так бывает! Ничего, я справлюсь! И вот на днях случилось: ДВЕ!!!! сколько было попыток, сколько усилий, сколько боли и анализов всяких....... Это я к тому, что если человек чего то оч сильно хочет - получит обязательно! Мысль материальна, ей просто нужно помогать )))))

Доброго всем утра! Пишу конечно редко (времени не хватает), но стараюсь быть в теме, читать страничку. Все такие молодцы! Ну не все конечно (очень жаль когда кто-то выбывает). У меня прям-таки новая жизнь! И я просто ничего не успеваю! Столько планов. Работа, спортзал (был перерыв на 2 месяца после операции), домашние дела, а самое главное я встретила мужчину своей мечты! И он не курит!!! И никогда не курил. И наверно именно благодаря ему (в большей степени) я держусь. И не хочу возвращаться к ужасной привычке. Так что у меня всё прекрасно, я очень счастлива и вам всем желаю того же!
Как хорошо, когда вот так ХОРОШО все!!!!!!! Заряжаемся!!!

Список лиц ;) , кто периодически заходит в раздевалку, но не отмечается в таблице:
@Дмитрий Скотынянец, @ofelia_o_nimfa, @Markill, @VKphoto, @Ipcrew, @solnıshko
Ребята, если по какой-либо причине, вы не можете этого сделать, только дайте нам знать - мы вас отметим! Отмечаемся по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ !!!
upload_2016-4-13_8-15-2.webp

Все получится. Уже несколько лет моя подруга пытается забеременеть. И по научному и по вере и по всякому уже перепробовала. Никогда не сдавалась и после очередной полоски (одной!) на тесте шла вперед с улыбкой и фразочкой: ну, так бывает! Ничего, я справлюсь! И вот на днях случилось: ДВЕ!!!! сколько было попыток, сколько усилий, сколько боли и анализов всяких....... Это я к тому, что если человек чего то оч сильно хочет - получит обязательно! Мысль материальна, ей просто нужно помогать )))))
Спасибо за поддержку!!!я правда наоборот чем больше попыток,мне кажется,что труднее!но буду браться за ум!!!просто были нервы и напряженные дни-муж в реанимацию загремел,дочь с пневмонией.не знала к кому из них бежать!а точнее с утра до ночи ьегала к оьоим!но как многие тут скажут,что это все отмазки,проблема то электронной сигаретой не решается!просто я наверно устала!

Список лиц ;) , кто периодически заходит в раздевалку, но не отмечается в таблице:
Ребята, если по какой-либо причине, вы не можете этого сделать, только дайте нам знать - мы вас отметим! Отмечаемся по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ !!!
Посмотреть вложение 171128
Пожалуйста, отметьте меня. С телефона не удается

Спасибо за поддержку!!!я правда наоборот чем больше попыток,мне кажется,что труднее!но буду браться за ум!!!просто были нервы и напряженные дни-муж в реанимацию загремел,дочь с пневмонией.не знала к кому из них бежать!а точнее с утра до ночи ьегала к оьоим!но как многие тут скажут,что это все отмазки,проблема то электронной сигаретой не решается!просто я наверно устала!
Я считаю, что вовсе это не отмазки. У меня с курением ассоциируется ВСЕ в жизни. Поэтому, когда мегастрессовые ситуации, просто иногда можно не успеть вспомнить, почему курить плохо и почему ты перестала это делать, а легче снять хотя бы эту тягу и сосредоточится на чем-нибудь другом. Только прибавляется депресняк и самобичевание что не удержалась ( это у меня так). Так что не расстраивайся, следующая попытка обязательно будет удачной, потому что мы в тебя верим)

Я считаю, что вовсе это не отмазки. У меня с курением ассоциируется ВСЕ в жизни. Поэтому, когда мегастрессовые ситуации, просто иногда можно не успеть вспомнить, почему курить плохо и почему ты перестала это делать, а легче снять хотя бы эту тягу и сосредоточится на чем-нибудь другом. Только прибавляется депресняк и самобичевание что не удержалась ( это у меня так). Так что не расстраивайся, следующая попытка обязательно будет удачной, потому что мы в тебя верим)
Как я рада что есть люди которые понимают!!!самобичевание-это да!!!в общем начинаю все сначала!хотя чувствую что будет труднее.

Посмотреть вложение 171128
Julia Jaunupe, Ёлки -палки..так быстро неделя пролетела,прошлая..мне казалось,что вот только отмечался..а уже следующая..))):banghead: зато не курим!!! Сейчас отмечусь обязательно!!!

7:00 - тёплая вода с мёдом и лимоном
7:30 - чай с имбирём
9:00 - овощной салат с тёртым сыром. Пишу и радуюсь, что сегодня взяла себя в руки :wub:
@Irchik, а ты как выдерживаешь? По-доброму завидую твоей силе воли :thumbsup:

@Irchik, а ты как выдерживаешь? По-доброму завидую твоей силе воли
Ты как в воду глядела. Сегодня я чуть чуть накосячила :wub:.
Утро началось позитивно с овсяной каши и сыра.
В девять часов была на встрече, которая предусматривае завтрак.
Короче в 10:00 мной съеден салат (надеялась, что этим обойдется, но ошиблась) , маленький кусочек бисквита с кофе и ТРИ:mad: шоколадные конфеты.

Одно успокаивает, что это съедено в первой половине дня. Дальше будут овощи, фрукты и чай с водой :D.
На крайний случай вечером стакан кефира.

Как я рада что есть люди которые понимают!!!самобичевание-это да!!!в общем начинаю все сначала!хотя чувствую что будет труднее.
Труднее, чем курить не бывает!!!!!! Весь организм испытывает страшенный стресс. Все проблемы в голове. И не проблемы, а задачи. И решаешь их ты, а не вонючая палочка. Она вообще тут никто!

Julia Jaunupe, я себе на этой неделе поставила цель - не прибавить в весе как это произошло в первые две недели некурения. Поэтому даже если не похудею не на грамульку буду рада, главное чтобы не вырасти больше. Понимаю , что сейчас меняется обмен веществ в связи с отказом от курения и процесс снижения веса может продвигаться со скрипом.
Но я никуда не спешу. Не хочу резко сбросить , а потом еще резче вырасти в два раза больше. До конца стодневки планирую похудеть минимум на 5-6 кило. Если получится больше, то рыдать не буду :D

Даже не думай "про поправиться", я просто уверена, что с твоим питанием твой вес уверенно идёт вниз.
97_images_b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: