7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думал перелом, но обошлось порвал связку, хотя хз что лучше.. Так что с бегом на ближайшее время завзязал (((
Ой-йо... очень малоприятное дело...
Но с другой стороны, абсолютно точно сейчас быстрее заживет! Я зимой отморозила палец на ноге и в травмпункте сказали, мол, если будешь продолжать курить, то будет около месяца восстанавливаться - сосуды, понимаешь ли... а если бросишь, все значительно быстрее будет! Ну я тогда не бросила, правда, так месяц с онемевшим пальцем и проходила...
И вообще, господа болящие, че это за лазарет тут такой! Давайте-ка уже поправляйтесь все хором!!! Здоровья всем НАИКРЕПЧАЙШЕГО!!!

Приветствую нашу команду Подснежников! Я не поняла, это звезды как-то не так стали для нашей мужской части команды и они стали травмироваться один за одним? Или запущено массовое 25-ти кадровое или звуковое или световое( не важно какое) воздействие, чтобы любой ценой вернуть вырвавшихся в ряды курильщиков обратно?
Ребята, всем быстрейшего выздоровления! Вместе будем противостоять всем неприятностям. Потому что мы команда и мы не курим!

090ab36bf6b2ce753ad7e370cd37c882.webp

Евгения Григоренко, он хочет увезти ребенка в Швейцарию и быть единоличным опекуном. Дело еще не закончено, есть дополнительные слушанья. Очень много свидетелей. Я представляю интересы мамы в этом деле.

он хочет увезти ребенка в Швейцарию и быть единоличным опекуном.
без лишения родительских прав матери? А если с лишением, то что ей вменяет? У отца и ребенка гражданство какое?... Удачи, Ир! Надеюсь, победа будет на вашей стороне.

Девочки, что-то я не могу эмблему нашу вставить. Пишет ошибку, что ограничено число ссылок:2

без лишения родительских прав матери? А если с лишением, то что ей вменяет? У отца и ребенка гражданство какое?..
Мама абсолютно адекватный человек, владеющая 6 языками свободно, работала по контракту в Швейцарии. У отца румынское гражданство ваще, живет и работает в Швейцарии, у ребенка и мамы нет европейского гражданства. Дело интересное. Бум драться :starwars:

Попробуй в продолжение 2 строки подписи

Странно, но получилось. Я у тебя просто скопировала картинку, а в подпись просто вставила. Без всяких ссылок и квадратных скобок. А я тут эту ссылку прикладывала уже ко всем имеющимся местам в подписи и всё ни как. Так что - ура!!! Заработало!:dance::bounce:

Утра! Не скажу что у меня доброе, но вам желаю доброго ))) Ночью покатался на СМП, оступился в темноте на лестнице, хрясь и дикая боль... Наступить не могу, пришлось звонить 103 и ждать помощи на ступеньках ) Думал перелом, но обошлось порвал связку, хотя хз что лучше.. Так что с бегом на ближайшее время завзязал (((
Да дружище..угораздило же тебя....связки это надолго блин,заживают дольше чем перелом,по себе знаю,имел такую неосторожность...Ну что тут сказать,теперь только моно лишь пожелать,что бы побыстрее срослись и восстановились связки!!! Давай поправляйся!!

Потомство

Количество зачатых и выношенных детей у заядлых курильщиц составляет всего 72% относительно некурящих. Табак, как и ряд других психоактивных веществ, вызывает прерывание беременности, преждевременные роды, мертворождение. По данным американских ученых, даже менее одной пачки выкуренных в день сигарет на 20% повышает риск смерти младенца в утробе матери. Более пачки – на 35%. Уровень смертности детей во время родов у курящих матерей в среднем на треть выше, чем у некурящих.

У женщин, которые во время беременности регулярно выкуривают одну или более пачку сигарет в день, новорожденные дети имеют меньший вес, нежели у некурящих матерей. У детей, рожденных от матерей, которые курили во время и после беременности, чаще встречается синдром внезапной детской смерти.

Ученые полагают, что под воздействием табачного дыма происходят разрывы в молекуле ДНК. Вступая в реакцию с тяжелыми металлами (свинцом и пр.), которыми изобилует табачный дым, ДНК меняет структуру. В половых клетках возникают дефектные гены. Переданные, потомству, они способны вызывать различные нервно-психические расстройства и внешние уродства. Так, у потомков курящих отцов аномалий бывает в 5 раз больше, чем у детей некурящих мужчин.

У детей, подвергшихся внутриутробному воздействию табака, снижается интеллектуальный потенциал, нарушается развитие речи и слуховой зоны мозга, способность регулировать эмоции, фокусировать и удерживать внимание. Отставая в физическом и умственном развитии (чтении, письме, речи), ребенок хуже справляется со школьной программой.

Когда дома курят один или оба родителя, у ребенка чаще возникают простудные заболевания, бронхиты, пневмонии, гастриты, колиты, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Дети курящих родителей склонны к инфекциям органов дыхания, аллергии, атеросклерозу, эпилептическим припадкам и кариесу.

kurenie-beremennoy-vliyanie-na-organizm-rebenka.png

Завершается ещё один день,
День свободы от сигарет.
Двадцать пятый для меня день,
И обратной дороги нет.

Мы все дружно не стали курить,
Кто-то больше не курит, кто-то – меньше.
Без куренья стало легче жить –
Это мнение мужчин и женщин.

Мы - подснежники, и мы расцвели
По весне без курения ядов.
Все мы выбрали новую жизнь,
Старой, с дымом, нам жизни не надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: