7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень повезло с подругами и мужем! Когда нервы на пределе они все разрешают на себя поорать, прогавкаться так от души))))) Мужу я правда перед тем как психануть говорю "Прости, дорогой!" и он серьезно так "Да уж пожалуйста!". А подруг даже предупреждать не нужно)))))) С одной мы еще и коллеги... Сейчас я частенько на нее срываюсь, а она мне улыбается мило при этом и конфетку протягивает))))))

Мне очень повезло с подругами и мужем! Когда нервы на пределе они все разрешают на себя поорать, прогавкаться так от души))))) Мужу я правда перед тем как психануть говорю "Прости, дорогой!" и он серьезно так "Да уж пожалуйста!". А подруг даже предупреждать не нужно)))))) С одной мы еще и коллеги... Сейчас я частенько на нее срываюсь, а она мне улыбается мило при этом и конфетку протягивает))))))
Это точно повезло... мой муж вчера сказал про то, что у меня страшенные штаны - трагедь жизни!!! Как только не пошла топиться вслед за тезкой-нимфой... а он еще обозлился, что я из-за штанов дуюсь!(((

ofelia_o_nimfa, хочется жрать - жри. Организм замену просит.... Через несколько дней жор пройдет. А муж - да - не прав! Сейчас нас лучше не трогать. Не только вспыхнем, а бабахнем так, что живого места не останется в периметре трех километров! Не хочет апокалипсис - пусть будет паинькой:angel:

ofelia_o_nimfa, хочется жрать - жри. Организм замену просит.... Через несколько дней жор пройдет. А муж - да - не прав! Сейчас нас лучше не трогать. Не только вспыхнем, а бабахнем так, что живого места не останется в периметре трех километров! Не хочет апокалипсис - пусть будет паинькой:angel:
Спасибо, эх, видимо, больше ничего не остается (где тут моя большая шоколадка?)
Фигуру жалко... ну и мужа))))

Приветствую, дорогие Поснежники!
У нас сегодня погода мрачная, с вечера лупит дождь. Вчера люди уже в футболках ходили, а сегодня дубарь. Ещё пришлось выбраться на базарчик за продуктами, хотела ещё походить, шмотки посмотреть, душу и тело порадовать. Так нет, дунул ветер и с навеса, прямо на голову, вылился водопад воды.:furious:Стою голова мокрая, потекло за пазуху и по спине, чувствую по ногам уже вытекает вода из штанин. Обидно. Люди смотрят и улыбаютя (вот не повезло), а у меня полные глаза слез. На этом мой шопинг и закончился. Принесла домой один качан капусты и вот теперь думаю, что с неё сделать такого, чтоб семью удовлетворить

Принесла домой один качан капусты и вот теперь думаю, что с неё сделать такого
Из капусты - обожаю голубцы!
прямо на голову, вылился водопад воды.:furious:
А душ из дождика - это так по-весеннему )) И всегда радуга !
c8b98ed972b9cb113728a86dc89c8835.gif

Julia Jaunupe, что там наши мальчики травмированные? Не отписались ни один и не второй.
У Krivtsofff сегодня решалось в стационар ложиться или амбулаторно продолжать лечиться. А VKphoto вообще уже на пару дней пропал, в таблице на этой неделе не отметился. На сколько серьёзная травма у него? И что с настроем не курить?
Мальчишки, отзовитесь! Переживаем за вас!

Julia Jaunupe, что там наши мальчики травмированные? Не отписались ни один и не второй.
У Krivtsofff сегодня решалось в стационар ложиться или амбулаторно продолжать лечиться. А VKphoto вообще уже на пару дней пропал, в таблице на этой неделе не отметился. На сколько серьёзная травма у него? И что с настроем не курить?
Мальчишки, отзовитесь! Переживаем за вас!
Думаю у них всё в порядке, для таких сильных мальчиков как наши - эти травмы,так - мелкие занозы ;). Всё будет хорошо, я уверена!

index.php

Последнее редактирование:
Принесла домой один качан капусты и вот теперь думаю, что с неё сделать такого, чтоб семью удовлетворить
капустный пирог. только туда еще рис, лук, фарш, майонез и морковка нужны)))

Если захочется покурить, посмотрите это видео. Людям со слабой и ранимой психикой не советую. И перед едой не надо. Но очень мотивирует.

Если захочется покурить, посмотрите это видео. Людям со слабой и ранимой психикой не советую. И перед едой не надо. Но очень мотивирует.

Спасибо тебе большое! Действительно очень мотивирует, любые сомнения пропадают! Все же думают, что с ним-то этого не произойдет, иллюзия!

В общем, сегодня по моей скромной персоне устроили консилиум. В итоге было решено оставить меня на амбулаторном до понедельника, но теперь мной будет заниматься именно невролог. Сделал снимок рентгеновский, врач рентгенолог обрадовал тем, что мне нужен обычный костоправ... В общем, жду понедельника и пока продолжаю находиться на больничном...
Но все так же не курю, курить не тянет. Начали пробиваться давно забытые запахи природы, вкус еды... Практически нет одышки, не мучает кашель с мокротой... Даже болт стал крепче и устойчивее...
В общем, не курить - это здорово.
Кстати, жор практически прекратился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: