Нас покинул Руся 34кто на этот раз не выдержал накала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас покинул Руся 34кто на этот раз не выдержал накала?

Печально...Нас покинул Руся 34![]()
мне написал, чтобы исключилиЕщё недавно писал, что держится. Он сообщил кому-то, что закурил?
Ирчик, поздравляю, дорогая! А у меня - "а вес и ныне там". Стою на месте, потому что опять себя пожалела и позволила лишнегоСегодня утром произвела контрольное взвешивание. Минус 1 кг 400 гр. УРА!!! Вес не только остановился , но и целый кило д
. Эх, начну после 25 апреля опять. Кто согласен заменить меня, чтобы Ирчику скучно не было?я, мне очень надо скинуть, и причем много скинутьИрчик, поздравляю, дорогая! А у меня - "а вес и ныне там". Стою на месте, потому что опять себя пожалела и позволила лишнего. Эх, начну после 25 апреля опять. Кто согласен заменить меня, чтобы Ирчику скучно не было?
отметила.Девочки будьте добры отметьте меня , я телефон утопила пока новый взяла , в таблице не получается отметить с телефона, не курю спасибо всем , редко выхожу у меня ребенок парализован уход бесконечный .
. 
. Месяц не за горами.
. Стоило увидеть минус 1,4 кило и расслабилась. Вчера вечером ела шоколад
молочный
и семечки.
.
.
.