В общем, как многие уже знают, я бросил курить и завязал с алкоголем. Кроме того решил немного заняться собой. Ни для кого не является секретом, что очень многое значит здоровое правильное питание. Это, конечно, сложно в первое время. Но все-таки возможно.
Многие спрашивают меня, вкусно ли сидеть на диете? Отвечаю - вполне вкусно. Вот нример моего рациона питания в воскресенье, 17 апреля:
Сразу после пробуждения 350 граммов воды с лимонным соком.
Завтрак: пшенно-овсяная каша, половинка банана и два яйца.
Еще пару месяцев назад я и не мог подумать, что каша может быть вкусной.
Второй завтрак (перекус): обезжиренный творог, натуральный йогурт, молотые кешью и грецкий орех, половинка банана. Очень питательно и вкусно.
Обед: Греча с соусом из моркови, лука, чеснока и специй, немного запеченой куриной грудки, свежий огурец, зелёный лук.
Ужин: хвостик скумбрии припущенной с витаминным салатом из огурцов, сельдерея, редиса, болгарского перца с зеленью, красным луком, чесноком и зеленью...
Поздний ужин: Кефир обезжиренный и пара хлебцев из обдирной ржаной муки и отрубей
За 20-30 минут до каждого приема пищи выпиваю стакан чистой питьевой воды. После приема пищи воду пью не ранее, чем через час.
В общем, можно вкусно и полезно питаться и без жаренного, жирного, мучного, сладкого...