7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а теперь про еду (мою сегодняшнюю)
7:00 - гречневая каша с молоком 1%
10:30 - большое яблоко
13:30 - тушеная капуста с кабачками, луком , морковкой и белым куриным мясом в мультиварке. Свежие помидор, огурец.
16:00 банан
18:00 творог 5% 250 гр.
ФСЁ :)

Ну а теперь про еду (мою сегодняшнюю)
7:00 - гречневая каша с молоком 1%
10:30 - большое яблоко
13:30 - тушеная капуста с кабачками, луком , морковкой и белым куриным мясом в мультиварке. Свежие помидор, огурец.
16:00 банан
18:00 творог 5% 250 гр.
ФСЁ :)
Вот уважаю людей ей с такой силой воли!!! я лучше бегать буду в четыре раза больше... Респект!

- Ты разве куришь?

- Да, с того дня, когда муж вернулся из командировки и нашел в пепельнице окурки.

Учительница: - Дети, сейчас я вам на примерах докажу вред курения. Берем червяка, бросаем в стакан со спиртом. Сразу издох. Бросаем второго червяка в стакан с никотином. Тот же результат. Бросаем червяка в стакан с яичным желтком. Червяк живет. Какой вывод из этого можно сделать?

Вовочка: - Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!

- А моя жена курила как паровоз - ну я ей конфетки сосательные стал вместо сигарет давать.

- И что?!

- Курить бросила!

- Вот здорово!

- Здорово! Она теперь по килограмму конфет в день высасывает!

Если бы на пачке сигарет было написано "Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!", о-ой сколько бы народу курить бросило!

В общем, как многие уже знают, я бросил курить и завязал с алкоголем. Кроме того решил немного заняться собой. Ни для кого не является секретом, что очень многое значит здоровое правильное питание. Это, конечно, сложно в первое время. Но все-таки возможно.
Многие спрашивают меня, вкусно ли сидеть на диете? Отвечаю - вполне вкусно. Вот нример моего рациона питания в воскресенье, 17 апреля:
Сразу после пробуждения 350 граммов воды с лимонным соком.
Завтрак: пшенно-овсяная каша, половинка банана и два яйца.
Еще пару месяцев назад я и не мог подумать, что каша может быть вкусной.
Второй завтрак (перекус): обезжиренный творог, натуральный йогурт, молотые кешью и грецкий орех, половинка банана. Очень питательно и вкусно.
Обед: Греча с соусом из моркови, лука, чеснока и специй, немного запеченой куриной грудки, свежий огурец, зелёный лук.
Ужин: хвостик скумбрии припущенной с витаминным салатом из огурцов, сельдерея, редиса, болгарского перца с зеленью, красным луком, чесноком и зеленью...
Поздний ужин: Кефир обезжиренный и пара хлебцев из обдирной ржаной муки и отрубей
За 20-30 минут до каждого приема пищи выпиваю стакан чистой питьевой воды. После приема пищи воду пью не ранее, чем через час.

В общем, можно вкусно и полезно питаться и без жаренного, жирного, мучного, сладкого...
еда.jpg
еда2.jpg
еда3.jpg
еда4.jpg
еда5.jpg

Вычитала ответ на одном из форумов :mad::
"Племянник родился доношенный 2600г. Сейчас ему 11 месяцев, хрипит когда дышит. Ставят астму, выписан аппаратик. Мать и не бросала курить."
ofelia_o_nimfa, и тебе оно надо?
Дыши чистым воздухом, восстанавливай организм и в итоге здоровые и крепкие карапузы будут тебя ежедневно радовать :D.
Не, ну при беременности курить это вообще идиотизм... Это уж совсем безвольной тряпкой надо быть! Конечно, я только мыслями о здоровых карапузах себя и удерживаю))

[USER=23977 написал(а):
ofelia_o_nimfa[/USER], Иногда накатывает страшно. Особенно в куряще-пьющей! Сама на первых днях бросания пережила такой вот "едрить твою налево". И отказаться от мероприятия не могла. Сидела и кулаки сжимала так, что следы от ногтей еще долго не проходили на ладонях. Потом поняла, что это не я курить хочу, а табак меня по привычке ждет... :rofl::rofl::rofl: и полегчало сразу! Хвост - пистолетом, дорогая. Мы некурящие теперь!!!
спасибо огромное за поддержку!) ох, нелегко это все дается... Видимо, пока стоит избегать таких мероприятий... Не представляю, как можно в трезвом уме на них не сдохнуть от скуки(((

Krivtsofff, Да Вы гурман, сударь! Серьезно - супер! Питание на отлично. Я бы не стала есть яйца с кашей утром, но мужчинам нужен белок, ну и хвоста скумбрии мне бы не хватило))) А так - все классно!

Это уж совсем безвольной тряпкой надо быть!
Вот я такая два раза безвольная тряпка((((( даже шепотом говорить об этом сейчас стремно..... какая я дура была! ТТТ, хоть дети об этом не знают.... Заклевали бы

спасибо огромное за поддержку!) ох, нелегко это все дается... Видимо, пока стоит избегать таких мероприятий... Не представляю, как можно в трезвом уме на них не сдохнуть от скуки(((
Ой, это просто! Смотришь на всех, как на клоунов в цирке.... И оцениваешь: этот смешной, и этот смешной, а этому нужно обратно в цирковое и учиться учиться, как классик завещал)))))

Krivtsofff, я тебя мужу в пример ставлю. Вот, говорю, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! правильно, грамотно во всех отношениях питается!!! А он - солянку сборную мясную и люля на ужин умял, компотом запил и на боковую)))))) И ничего ж ему не делается!!!!!! Худой, поджарый и пуза нет! Зла не хватает....

Krivtsofff, выглядит все очень даже аппетитно:D.
У меня вот только с водой не получается:(. Забываю до еды пить.

obschestvo, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья и легкого бросания курить)
kartinki-s-dnem-rozhdeniya-cvety-lilii-1.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям :D. Лучшего подарка, чем бросить курить, и быть не может. Желаю еще много, много бездымных лет, удачи, любви и ваще... всего и много:D.
den-rozhdeniya-klubnika.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: