7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё недавно писал, что держится. Он сообщил кому-то, что закурил?

Сегодня утром произвела контрольное взвешивание. Минус 1 кг 400 гр. УРА!!! Вес не только остановился , но и целый кило д
Ирчик, поздравляю, дорогая! А у меня - "а вес и ныне там". Стою на месте, потому что опять себя пожалела и позволила лишнего :wub:. Эх, начну после 25 апреля опять. Кто согласен заменить меня, чтобы Ирчику скучно не было?

Ирчик, поздравляю, дорогая! А у меня - "а вес и ныне там". Стою на месте, потому что опять себя пожалела и позволила лишнего :wub:. Эх, начну после 25 апреля опять. Кто согласен заменить меня, чтобы Ирчику скучно не было?
я, мне очень надо скинуть, и причем много скинуть

@anvik, тебя нужно в понедельник отметить, что не куришь? :ku:

Буду честен, пару раз закуривал. Не буду рассказывать про обстоятельства, но было очень нелегко. В целом же, считаю себя не курящим и опасность срыва осознаю. Для себя выбрал жизнь без сигарет, очень надеюсь так будет и дальше. Всем успехов.

Девочки будьте добры отметьте меня , я телефон утопила пока новый взяла , в таблице не получается отметить с телефона, не курю спасибо всем , редко выхожу у меня ребенок парализован уход бесконечный .

Девочки будьте добры отметьте меня , я телефон утопила пока новый взяла , в таблице не получается отметить с телефона, не курю спасибо всем , редко выхожу у меня ребенок парализован уход бесконечный .
отметила.

Доброе утро, подснежники :D.
Три недели некурения у кого? Да, да... у меня :wavespin::bounce:. Месяц не за горами.
Ощущение полета продолжается . Горжусь собой :thumbsup:.

Ну и что это за человеческая натура :mad:. Стоило увидеть минус 1,4 кило и расслабилась. Вчера вечером ела шоколад :eek: молочный:eek: и семечки.
Сегодня загоню себя назад в рамки. Соберись, Ира :devil:.
Хулахуп и зарядка будет вечером. В кои-то веки проспала сегодня. А я сегодня еще и работаю :cry:.
Кстати на работе мне легче не жрать. Набираю себе полезную еду и ем то, что есть , по возможности по часам. А вот дома начинаются проблемы :mad:.
Хорошего некурительного воскресения всем :D

@anvik, тебя нужно в понедельник отметить, что не куришь? :ku:
Спасибо родная. Это что ли на первой странице?
1390184413_frazochki-17.jpg

Всем доброго утра и отличного бездымного воскресенья!

Солнышко светит, в душе позитив!
Новый день начинаем, не покурив.
Вдохнем полной грудью воздух свежий,
Вперёд – к новой жизни! Друг друга поддержим...

Надо бы выбрать день и все мои стишки выписать. Сам же сочинял. Может сборник антикурительный сделать и поделиться со всеми, как вспомогательное средство для бросающих курить использовать...:smoke:

После вчерашней жуткой погоды (холод, дождь и снег) в Москве сегодня еще холоднее, но зато солнце и голубое небо!
Всем доброго утра!
Подмосковье, май 2009:

У нас опять не "без потерь", печально. Всем остальным желаю большой выдержки !!!

9bx58HG1mKE.jpg

Привет, подснежники! Вчера в гости друг курящий заходил. Так я отважилась выйти с ним на балкон на его перекур. Сама не курила, но до конца не досидела. Испугалась, что дети меня опять на балконе увидят. Я это к тому, что к сигаретам стала равнодушная, и в себе более уверенная, что не сорвусь. Ура, ведь я от себя такого не ожидала!!! И спасибо вам, друзья! Всё это благодаря вам!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: