Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык у вас там вообще круглогодично все отцветает)))) когда успеваете весной насладиться????А у нас уже даже кактусы отцвели.

где-то с конца феврала до конца апреля. Сейчас сезон суховеев, сейчас +21, а завтра уже + 35 обещают. Но это не повод закуритьДык у вас там вообще круглогодично все отцветает)))) когда успеваете весной насладиться????![]()
.Однозначно - НЕТ!!!где-то с конца феврала до конца апреля. Сейчас сезон суховеев, сейчас +21, а завтра уже + 35 обещают. Но это не повод закурить.

Это повод махнуть на океан и гори оно все..........Ты знаешь, нет...ты в восьмую стодневку записался таки?
У меня на окне 3 штуки цветут.кактусы отцвели
Почему же, они скоро освоятся.но уже не интересно наверное было бы
я о себе...Почему же, они скоро освоятся.

Как я люблю, когда тепло!а завтра уже + 35 обещают
Это да, раньше длинные пешие переходы всегда "перекуривала", теперь "запеваю"))пение тоже увеличивает гормон радости, сейчас не помню какого.
В этом мне только форум помогает))) Сам вроде как себя и не похвалишь (ну или от самого себя не так приятно слышать), а близкие как-то не считают это особым достижением(((создай, типа "не курить" - не куришь - "вау, я крутая!!!", и улыбайся больше - это тоже увеличивает гормон радости.
Вот это мощь! Правда! Ужасно боюсь конфликтов с мужем, так как это подкосит мою мотивацию, а на свое здоровье мне плевать, как известно... точно не выстою(((Доброе утро , подснежники.
Сегодня оч. собой горжусь. Вчера вечером поскандалила с мужем. Все как всегда вспыхнуло на пустом месте и было такое ощущение , что у него ПМС и ему надо выплеснуть на кого-то весь его негатив
. Я первая , кто попался под руку, ну или "под слово" (до рукоприкладства мы не доходим).
Когда обе стороны сказали (или прокричали) все , что было, мой муж судорожно курил на балконе. А я выпила воды и пошла просто гулять с собаками.
Когда через час вернулась, конфликта как не бывало (даже извинения были).
А почему горжусь? Да потому, что часто моих срывы были именно в таких ситуациях, а в этот раз даже мысли не возникло, что надо покурить.
Пока гуляла с собаками пришла к выводу, что в прошлые разы я как бы ждала чего-то такого, чтобы оправдать ту самую сигарету. А сейчас мне этот повод просто не нужен потому что я НЕ КУРЮ И ФСЁ!!!
Продолжаю учится жить без сигареты и радоваться этой жизни
Всем хорошего дня и легкого некурения![]()