7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык у вас там вообще круглогодично все отцветает)))) когда успеваете весной насладиться????;););)
где-то с конца феврала до конца апреля. Сейчас сезон суховеев, сейчас +21, а завтра уже + 35 обещают. Но это не повод закурить ;).

где-то с конца феврала до конца апреля. Сейчас сезон суховеев, сейчас +21, а завтра уже + 35 обещают. Но это не повод закурить ;).
Однозначно - НЕТ!!! :D:D Это повод махнуть на океан и гори оно все..........

Август18, там в восьмой вообще почти все "зеленые"... Я, по правде говоря, тоже не совсем "созревшая", но уже не интересно наверное было бы....

11.jpg

Доброе утро, Подснежники!!!

Утреннее солнце греет сквозь стекло,
На улице - Весна! На улице - тепло!
На небе нет ни тучки, и ветра тоже нет.
Как классно отказаться весной от сигарет!!!

Последнее редактирование:
Август18, нет, я была там 2 раза всего. Впечатляет. Но у нас в городе есть оч. хорошая русская церковь. Там буду обязательно :D

@barrakuda, Ирочка! Мы все очень рады пожелать тебе сегодня всего самого доброго!!!

Пусть сегодня от улыбок
Будет тесно и тепло.
С некуреньем поздравляем,
«Пятьдесят» к тебе пришло!

Мудрость пусть сослужит службу,
Красота не пропадет.
И пускай здоровье будет
Лишь крепчать из года в год.

phoca_thumb_l_tort-na-50-let-zhenshine.jpg

Julia Jaunupe, Юльчик, спасибооооо!)))))))) ПЯТЬДЕСЯТ!!!!!!!!!!!!! для меня ПЯТЬ дней были нереальными)) Друззя, спасибо что вы со мной в это сложное время. Форум и кофе, кофе и форум - мой рецепт против накатов))
Вчера чота хандрила, наткнулась на вот это:

Когда ты летишь с моста, ты понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной - ты уже летишь с моста.

От так и подумалось:
Ну закурю. Потом пойму, что все мои проблемы не стоили того, чтобы закурить.
Кроме одной - я УЖЕ закурила.

Философствую, короче. И НЕ КУРЮ!)))

пение тоже увеличивает гормон радости, сейчас не помню какого.
Это да, раньше длинные пешие переходы всегда "перекуривала", теперь "запеваю"))
создай, типа "не курить" - не куришь - "вау, я крутая!!!", и улыбайся больше - это тоже увеличивает гормон радости.
В этом мне только форум помогает))) Сам вроде как себя и не похвалишь (ну или от самого себя не так приятно слышать), а близкие как-то не считают это особым достижением(((

Доброе утро , подснежники :D.

Сегодня оч. собой горжусь :thumbsup:. Вчера вечером поскандалила с мужем. Все как всегда вспыхнуло на пустом месте и было такое ощущение , что у него ПМС и ему надо выплеснуть на кого-то весь его негатив :mad:. Я первая , кто попался под руку, ну или "под слово" (до рукоприкладства мы не доходим).
Когда обе стороны сказали (или прокричали) все , что было, мой муж судорожно курил на балконе. А я выпила воды и пошла просто гулять с собаками.
Когда через час вернулась, конфликта как не бывало (даже извинения были).
А почему горжусь? Да потому, что часто моих срывы были именно в таких ситуациях, а в этот раз даже мысли не возникло, что надо покурить.
Пока гуляла с собаками пришла к выводу, что в прошлые разы я как бы ждала чего-то такого, чтобы оправдать ту самую сигарету. А сейчас мне этот повод просто не нужен потому что я НЕ КУРЮ И ФСЁ!!!
Продолжаю учится жить без сигареты и радоваться этой жизни :D
Всем хорошего дня и легкого некурения :D
Вот это мощь! Правда! Ужасно боюсь конфликтов с мужем, так как это подкосит мою мотивацию, а на свое здоровье мне плевать, как известно... точно не выстою(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: