Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Расслабимся))) 2 января)))Ну слава богу)) завершим стодневку а там раслабимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расслабимся))) 2 января)))Ну слава богу)) завершим стодневку а там раслабимся
Уже попробовала:яблочный пирог и оладушки. Вкусненько.Натульчик, умничка. Какие вкусняшка печешь?
Ну кому как не тебе знать, что куреньем делу не поможешь. Не стоит сдаваться ... Обещаешь?Че то весь день накатывает. Всю работу сделал щас 3 часа на работе просидеть без дела. От безделья накатывает мама не горюй, еще и орви это....
Молодец, красавица!!!15.09 Не курю) Работаю.
Сегодня выключила будильник, и легла дальше спать. Потом сама проснулась, правда на час позже, чем планировала, но успела, не опоздала даже, экспресс собирание было.![]()
Ну кому как не тебе знать, что куреньем делу не поможешь. Не стоит сдаваться ... Обещаешь?
И у меня по выходным так же. На неделе-то я - как трамвай, по расписанию. А в выходные беда.Че то весь день накатывает
А мне - шарлотка. Жена в гости вчера печь собралась - я устроил скандал - спекла две порции. Большие. Нормальные.яблочный пирог
Еще голод заставляет чтоб накат бабахал. Сегодня забыл обед взять, дак у нас 6 вечара есть хочу мама не горюй)И у меня по выходным так же. На неделе-то я - как трамвай, по расписанию. А в выходные беда.
Делаю: стоп. опять страх, опять ожидание. а вера-то тоже есть - по факту. или - или, ВЫБОР ЗА МНОЙ. Я НЕ ЖЕРТВА. НЕ ВРАТЬ!
Ну и ещё несколько слов добавляю, но это уже на любителя.
У кого-то уже белые мухи полетели, а у тебя красота, сирень цветёт. Это где так тепло?Добрый день! 15.09. не курю.
Вышла прогуляться, смотрю, сирень зацвела.Посмотреть вложение 699700
Игорь, привет!!! Отметили#15.09 не курю
Светик, молодец. ОтметилиНе курю 15.09
В Московской области.У кого-то уже белые мухи полетели, а у тебя красота, сирень цветёт. Это где так тепло?
Вот это датаВ Московской области.