Маруся.. Это тебе спасибо.. за твое плечо и доброе слово ребятам.. За то что ты не куришь.. За то что с нами со всеми! Ты замечательный капитан и я думаю команда может гордиться тобой!!!Как я уже говорила, завтра уезжаю в командировку, на случай, если окажусь без связи, хочу сказать несколько слов благодарности:
1) Команде - огромнейшее спасибо всем вам за оптимистичный настрой, за стойкость в борьбе с пагубной привычкой!!! Ну и за поддержку))) Если б не вы, я точно вернулась бы в строй курильщиков
2) Моему заму Светлане @svetlyc - ты самый лучший зам, и при отсутствии твоей природной скромности могла бы быть лучшим в мире капитаном команды!!!!! Светик, тебе респект и уважуха))))
3) Наставникам - неподражаемой Светлане @ventazh и неповторимой Екатерине @КатюшкаЯ...!!!! Девоньки, вы просто самые лучшие наставники!!!! Всепонимающие и во всем поддерживающие))))
4) Хранителям - наилюбимейшим @Zaйcom и @Але)))) Девчонки вы просто бомба!!!! От вашего взгляда не укроешь ничего Спасибо огромнейшее вам за ваше отношение)))
5) Модератору игровой - @Диона, в твоих игровых всегда интересно и захватывающе Хоть я сама там и не частый гость, но твои "эксперименты" над нами успела ощутить))))
6) Верховному хранителю - @ЯНаталИЯ Наташ, низкий тебе поклон...!!! Всю эту "богадельню" держать под зорким оком... Это просто ратный труд
Может в порыве эпистолярного жанра я кого-то и могла позабыть... Не судите строго)))
А вообще, спасибо всем создателям и продолжателям данного форума!!! Если б не вы.. То я бы давным-давно уже снова дымила
Рады будем тебя видеть и дальше, в наших некурительных рядах-)