7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Как я уже говорила, завтра уезжаю в командировку, на случай, если окажусь без связи, хочу сказать несколько слов благодарности:
1) Команде - огромнейшее спасибо всем вам за оптимистичный настрой, за стойкость в борьбе с пагубной привычкой!!! Ну и за поддержку))) Если б не вы, я точно вернулась бы в строй курильщиков;)
2) Моему заму Светлане @svetlyc - ты самый лучший зам, и при отсутствии твоей природной скромности могла бы быть лучшим в мире капитаном команды!!!!! Светик, тебе респект и уважуха))))
3) Наставникам - неподражаемой Светлане @ventazh и неповторимой Екатерине @КатюшкаЯ...!!!! Девоньки, вы просто самые лучшие наставники!!!! Всепонимающие и во всем поддерживающие))))
4) Хранителям - наилюбимейшим @Zaйcom и @Але)))) Девчонки вы просто бомба!!!! От вашего взгляда не укроешь ничего:D Спасибо огромнейшее вам за ваше отношение)))
5) Модератору игровой - @Диона, в твоих игровых всегда интересно и захватывающе;) Хоть я сама там и не частый гость, но твои "эксперименты" над нами успела ощутить))))
6) Верховному хранителю - @ЯНаталИЯ Наташ, низкий тебе поклон...!!! Всю эту "богадельню" держать под зорким оком... Это просто ратный труд:D
Может в порыве эпистолярного жанра я кого-то и могла позабыть... Не судите строго)))
А вообще, спасибо всем создателям и продолжателям данного форума!!! Если б не вы.. То я бы давным-давно уже снова дымила;)
Маруся.. Это тебе спасибо.. за твое плечо и доброе слово ребятам.. За то что ты не куришь.. За то что с нами со всеми! Ты замечательный капитан и я думаю команда может гордиться тобой!!!
Рады будем тебя видеть и дальше, в наших некурительных рядах-)
Stickers-Lovers5

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Марусенька , родная моя)) удачной тебе поездки во первых, и поздравления с очередной победой в борьбе с никотиновым монстром - окончанием 7 взлетки во вторых!.
Ты очень светлый, замечательный и чуткий человечек:kiss: я очень рада знакомству с тобой и надеюсь встретится в королевстве 28_4;)
Светик, обязательно встретимся в #28_4)))) Раз королевство, пора корону подбирать?:D

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светик @ventazh подскажи, как оставшихся два дня Марусю отметить, если у неё Интернет будет недоступен в командировке?

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас ещё и Нинон уезжает. Как её отмечать?
IMG_20180916_214933.jpg

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
А.С. Пушкин

Мой голос для тебя и ласковый и томный
Тревожит поздное молчанье ночи темной.
Близ ложа моего печальная свеча
Горит; мои стихи, сливаясь и журча,
Текут, ручьи любви, текут, полны тобою.
Во тьме твои глаза блистают предо мною,
Мне улыбаются, и звуки слышу я:
Мой друг, мой нежный друг… люблю… твоя… твоя!..
36bda02b-ddd2-4579-9624-72f486108ccd.jpg

Всем спокойной ночи)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Как я уже говорила, завтра уезжаю в командировку, на случай, если окажусь без связи, хочу сказать несколько слов благодарности:
1) Команде - огромнейшее спасибо всем вам за оптимистичный настрой, за стойкость в борьбе с пагубной привычкой!!! Ну и за поддержку))) Если б не вы, я точно вернулась бы в строй курильщиков;)
2) Моему заму Светлане @svetlyc - ты самый лучший зам, и при отсутствии твоей природной скромности могла бы быть лучшим в мире капитаном команды!!!!! Светик, тебе респект и уважуха))))
3) Наставникам - неподражаемой Светлане @ventazh и неповторимой Екатерине @КатюшкаЯ...!!!! Девоньки, вы просто самые лучшие наставники!!!! Всепонимающие и во всем поддерживающие))))
4) Хранителям - наилюбимейшим @Zaйcom и @Але)))) Девчонки вы просто бомба!!!! От вашего взгляда не укроешь ничего:D Спасибо огромнейшее вам за ваше отношение)))
5) Модератору игровой - @Диона, в твоих игровых всегда интересно и захватывающе;) Хоть я сама там и не частый гость, но твои "эксперименты" над нами успела ощутить))))
6) Верховному хранителю - @ЯНаталИЯ Наташ, низкий тебе поклон...!!! Всю эту "богадельню" держать под зорким оком... Это просто ратный труд:D
Может в порыве эпистолярного жанра я кого-то и могла позабыть... Не судите строго)))
А вообще, спасибо всем создателям и продолжателям данного форума!!! Если б не вы.. То я бы давным-давно уже снова дымила;)
Это ты у нас самая самая... Самая добрая, красивая, позитивная!!! Счастливой командировки, солнце! Спасибо, что ты с нами!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, я вас всех очень люблю!!! Очень буду по вам скучать, постараюсь заходить! За почти две взлетке мы с вами сроднились и стали настоящей семьёй. У нас было все - и ссоры и радости и обиды и даже срывы и слезы - но от этого мы стали сильнее и ближе!!! Желаю вам продолжать идти вперёд так же бок о бок!!! Жду вас на Эвересте с бокалом Боржомми:kiss:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, ребята! Отбой. Тарелку помою и отбой. Сладкое и после отбоя можно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу