Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Ты меня всегда понимала! Поэтому и наставник из тебя хороший получился. Чувствуешь людей. Удачи Катюша, тебе и твоим ребятам из взлетки!Отдыхай, моя хорошая! Не забивай мысли всякой ерундой! Все само получится, как придёт время!
Спасибо тебе моя хорошая!Спасибо! Ты меня всегда понимала! Поэтому и наставник из тебя хороший получился. Чувствуешь людей. Удачи Катюша, тебе и твоим ребятам из взлетки!
Спасибо! Я и не пропадаю, все здесь торчу.Спасибо тебе моя хорошая!
Тебе тоже всего хорошего и не пропадай
Приветики) Просматривала команды. Одним глазком. Интересно же какие формируются банды))).
О! Еда в первые дни это наше все))))Жрем, и гордимся собой!
5-й день - done!
Почему шпионим? Знакомимся). Приходите к нам в гости, мы вам будем рады!))Ага... Шпионим, значить... Так-так-так!
Угощайтесь))Смотрим - где чего вкусненького на ночь стянуть))))
Приятного чаепития! Ну что ж и мы вас как гостей УгощаемВечер добрый. В 7-3 чаем с плюшками балуемся)))))
С удовольствием!Почему шпионим? Знакомимся). Приходите к нам в гости, мы вам будем рады!))
Ой, я пожалуй тут еще посижу. А мяска у вас нет?Приятного чаепития! Ну что ж и мы вас как гостей Угощаем
С удовольствием!
Вот, угощайтесь!
Посмотреть вложение 677836