7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важно не ждать, а жить. А я раньше ждал - завтра.. А завтра уже пришло. И жизнь без перерывов приходится осваивать сегодня. А я не умею непрерывно жить. Фиг его знает, как это... Вот и топчусь... Мне всего лишь страшно с непривычки, и никотин тут не причём.
Ничего. Все привыкли - и я привыкну.

Встречайте пополнение!

Привет @Анастасия77

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
1. Анастасия
2.27 лет
3. Бессчетное.
4. И с Табексом и с пластырями, и Карра почти наизусть выучила и пыталась постепенно сокращать... Только вот до гипноза не дошла...
5. 12 дней.
6. Сложно сказать.. Дома все курят, причем на кухне. На работе все курят... Я физически тяжело переносила отказы: кто-то просто грустненький немножко ходит, а меня прям "размазывает" : и голова болит и живот и руки дрожат и воздуха не хватает... Короче, физика у меня жесткая какая-то...

Важно не ждать, а жить. А я раньше ждал - завтра.. А завтра уже пришло. И жизнь без перерывов приходится осваивать сегодня. А я не умею непрерывно жить. Фиг его знает, как это... Вот и топчусь... Мне всего лишь страшно с непривычки, и никотин тут не причём.
Ничего. Все привыкли - и я привыкну.
Ты как себя чувствуешь? Ты прям месяц уже не куришь?

Дома все курят, причем на кухне.
Пробуй отвоевать жизнь: "Вы имеете право курить, а я имею право жить без страха. Курите за пределами дома. Дом - зона безопасности, а не камера пыток".

Пробуй отвоевать жизнь: "Вы имеете право курить, а я имею право жить без страха. Курите за пределами дома. Дом - зона безопасности, а не камера пыток".
Не. Не прокатит. Всем все равно. Всем ТАК удобно. На лестничных клетках курить нельзя, балкон маленький и на него идти надо, а кухня-вот она))) Короче, никакие мои уговоры не действуют. Прошу хоть сигареты на столе не оставлять, чтобы я не схватила на автомате-оставляют. Пофиг всем.

Ты как себя чувствуешь?
Чувствую себя по-разному - физически радоваться рано, а вот психологически - кайф.
Да, неприятных ощущений пока хватает, но это мелочи - раз они есть, мой организм с ними рабирается уже. Зато я не прокажённый - я как все нормальные люди. Я их больше не боюсь - я свой.

Не. Не прокатит. Всем все равно. Всем ТАК удобно. На лестничных клетках курить нельзя, балкон маленький и на него идти надо, а кухня-вот она))) Короче, никакие мои уговоры не действуют. Прошу хоть сигареты на столе не оставлять, чтобы я не схватила на автомате-оставляют. Пофиг всем.
сменить жилье?

Чувствую себя по-разному - физически радоваться рано, а вот психологически - кайф.
Да, неприятных ощущений пока хватает, но это мелочи - раз они есть, мой организм с ними рабирается уже. Зато я не прокажённый - я как все нормальные люди. Я их больше не боюсь - я свой.
То-есть и спустя месяц тебя колбасит??? Блин... Страшно стало..

Не прокатит. Всем все равно. Всем ТАК удобно.
Можно (и нужно бы) проконсультироваться у юриста. На самом деле с его помощью ИМ ПРИПАЯЮТ ШТРАФ ТАКОГО РАЗМЕРА, что мало не покажется.
Но это - если ситуация на уровне конфликта. И если не страшно бороться за жизнь. Или комнату сдать, а себе снять или купить другую - некурящую.

Доброго утра. Настроение замечательное. Пошёл 12 день как не курю. В принципе уже и не тянет. Очень радуюсь что начинает пропадать желание убивать.

Кто не курит с утра - тот я!
:smile_coffee:
Ребят, отметили))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу