Анастасия77
Писатель
Всем привет! Я с вами!!! Меня к вам записали!если запишет - черкни потом, а то я буду волноваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Я с вами!!! Меня к вам записали!если запишет - черкни потом, а то я буду волноваться
1. АнастасияВстречайте пополнение!
Привет @Анастасия77
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
ура! Настю взяли!Встречайте пополнение!
Ты как себя чувствуешь? Ты прям месяц уже не куришь?Важно не ждать, а жить. А я раньше ждал - завтра.. А завтра уже пришло. И жизнь без перерывов приходится осваивать сегодня. А я не умею непрерывно жить. Фиг его знает, как это... Вот и топчусь... Мне всего лишь страшно с непривычки, и никотин тут не причём.
Ничего. Все привыкли - и я привыкну.
Пробуй отвоевать жизнь: "Вы имеете право курить, а я имею право жить без страха. Курите за пределами дома. Дом - зона безопасности, а не камера пыток".Дома все курят, причем на кухне.
Я на Табексе сидел со второй недели. Сегодня первый день без него.Ты прям месяц уже не куришь?
Гриша, привет!!!19.08 - не курю)
Бросил курить с 16.07.2018
Не. Не прокатит. Всем все равно. Всем ТАК удобно. На лестничных клетках курить нельзя, балкон маленький и на него идти надо, а кухня-вот она))) Короче, никакие мои уговоры не действуют. Прошу хоть сигареты на столе не оставлять, чтобы я не схватила на автомате-оставляют. Пофиг всем.Пробуй отвоевать жизнь: "Вы имеете право курить, а я имею право жить без страха. Курите за пределами дома. Дом - зона безопасности, а не камера пыток".
Пробуй отвоевать жизнь: "Вы имеете право курить, а я имею право жить без страха. Курите за пределами дома. Дом - зона безопасности, а не камера пыток".
Чувствую себя по-разному - физически радоваться рано, а вот психологически - кайф.Ты как себя чувствуешь?
сменить жилье?Не. Не прокатит. Всем все равно. Всем ТАК удобно. На лестничных клетках курить нельзя, балкон маленький и на него идти надо, а кухня-вот она))) Короче, никакие мои уговоры не действуют. Прошу хоть сигареты на столе не оставлять, чтобы я не схватила на автомате-оставляют. Пофиг всем.
ЭЭЭЭЭ.... развестись с мужем? Разменять квартиру??? Уж как-то совсем экстремально...сменить жилье?
Ксюша, отметила. Не забывай дату ставить рядом с фразой не курюПривет! Не курю!!!
То-есть и спустя месяц тебя колбасит??? Блин... Страшно стало..Чувствую себя по-разному - физически радоваться рано, а вот психологически - кайф.
Да, неприятных ощущений пока хватает, но это мелочи - раз они есть, мой организм с ними рабирается уже. Зато я не прокажённый - я как все нормальные люди. Я их больше не боюсь - я свой.
Можно (и нужно бы) проконсультироваться у юриста. На самом деле с его помощью ИМ ПРИПАЯЮТ ШТРАФ ТАКОГО РАЗМЕРА, что мало не покажется.Не прокатит. Всем все равно. Всем ТАК удобно.
Игореша, ты идеальный мужчина!!!Не пью, не курю, матом не ругаюсь.
завидная партия прям
Настюша, мы тебе очень рады. Поможем и поддержим.Всем привет! Я с вами!!! Меня к вам записали!
Доброго утра. Настроение замечательное. Пошёл 12 день как не курю. В принципе уже и не тянет. Очень радуюсь что начинает пропадать желание убивать.
Не курю с 19.08.
Ребят, отметили))))Кто не курит с утра - тот я!
![]()
Я слишком много лет курил - пропитался капитально. Но пугаться тут нечего - организм разберётся.спустя месяц тебя колбасит