7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ДенисСКВО, да тут уже все как родные стали и наш дом, где мы растем в плане некурения и друг друга поддерживаем и переживаем за каждого)) а я про стодневку понятия не имею толком,что да как там...
Ну вот я щас в алкостодневке,мне не нравится

на того кто не спрятался)
Ладно хоть предупредили... Успела...

5d2de4eb-e13a-49a5-beab-0f0380ebcf5c.webp

Вот не курю я 34 дня. А сказать что мне курить не хочется, не могу. Жор прошел но когда не еш то чувство пустоты какое то и автоматически о покурить думаеш. У кого какие ощущения на этом этапе а то чее то все молчат,не говорят как будто все по маслу!
Я жую ))) Orbit, Durol. Хорошо помогает, челюсти правда болят(( Но чувство пустоты заполняет, похоже даже уже на зависимость))) Уже не курить хочется, а жевать))))

Вот не курю я 34 дня. А сказать что мне курить не хочется, не могу. Жор прошел но когда не еш то чувство пустоты какое то и автоматически о покурить думаеш. У кого какие ощущения на этом этапе а то чее то все молчат,не говорят как будто все по маслу!
Ну вот,у меня сейчас началось уже чувство пустоты,катаючь на велике ,слушаю музыку,присела отдохнуть как обычно,на лавочке возле реки,попила водичку,раньше я обычно курила,а теперь то нет,и вот прям расстроилась,как будто кайф какойто недоделаный без сигареты,хотя знаю,что это все подстава,но тем не менее……

Ну вот,у меня сейчас началось уже чувство пустоты,катаючь на велике ,слушаю музыку,присела отдохнуть как обычно,на лавочке возле реки,попила водичку,раньше я обычно курила,а теперь то нет,и вот прям расстроилась,как будто кайф какойто недоделаный без сигареты,хотя знаю,что это все подстава,но тем не менее……
...а мне наоборот после физ нагрузок по кайфу было не курить...видимо, у всех по разному.

Я жую ))) Orbit, Durol. Хорошо помогает, челюсти правда болят(( Но чувство пустоты заполняет, похоже даже уже на зависимость))) Уже не курить хочется, а жевать))))
Я тоже жую, только дирол стремный какой то, кстати я афигел когда жвачки такие дорогие стали)

Может для ужина уже поздновато, но это блюдо очень лёгкое и полезное (@Batgirl чтобы мозги не тупили).

Рыба с гарниром из стручковой фасоли

Выберите 150 граммов вкусной рыбы и приготовьте ее на пару или отварите. Рыба — уникальный продукт, который богат полезными полиненасыщенными жирными кислотами омега-3. Регулярное потребление рыбы благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, активизирует работу мозга, улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Заправлять рыбу каким-либо соусом не рекомендуется. Отдайте предпочтение лимонному соку и приправам. Они не добавят калорий вашему блюду, зато придадут особый вкус и аромат. В качестве гарнира отлично подойдут бобовые. Например, стручковая фасоль. Как и все бобовые она очень полезна и является хорошим поливитаминным продуктом. В ней содержатся витамины группы В, витамины С, Е, А, фолиевая кислота, клетчатка, минеральные вещества. Фасоль можно отварить, приготовить на пару или запечь в духовке.
299f51ca38b0d3ff8bdbd13ba82bcf50_25095.jpg

Так и мне хочется, только уже не так сильно, и желание это, в принципе, очень легко контролируется. Надо переждать более 40 дней. Есть утверждение, что если в течение 40 дней повторять выбранное полезное действие, сформируется привычка. В будущем это действие будет повторяться на автомате. Ждем-с;)
я слышала про 60 или 90 дней,а 21 и 40 это как бы только разгон к привычке:)

А у кого-нибудь был тупняк, и когда он примерно прошел? У меня 12 день, и мне кажется рентген моей головы показал бы что-нибудь такое:
Посмотреть вложение 682646
у меня вчера толтко прошел,и я уже по нему скучаю,сначала мне не нравилось,прям паниковала,а потом ничего,адаптировалась дятлом ходить,вот сиду на улице,думаю,хоть бы залипнуть на что нибудь как вчера:D:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: