7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пошел в магаз, им говорю, я Царь хочу царский ноутбук в рассрочку. Вот и все. Царь доволен, царь с новым наимощнейшим ноутбуком. А то щас учеба же дистанционно будет.
Молодчина Дениска, достойный выбор.

А пошел в магаз, им говорю, я Царь хочу царский ноутбук в рассрочку. Вот и все. Царь доволен, царь с новым наимощнейшим ноутбуком. А то щас учеба же дистанционно будет.
Классный метод! Надо всем рекомендовать )))

Смотрите, чего у Огкрчиков утащила))))
Отчет по флуду за четверо суток))
#7_1 On Air - 2212
#7_2 БеСпокойные огурцы - 2829
#7_3 Цыплята без табака - 2394
#7_4 Статус свободы - 2269
Всего то 600 сообщений, а осталось 2 дня.

Вам трем девицам можно все
Нам все дозволено, ураааа...
983811112.gif

Как же это я про полезный ужин забыла.
Хумус с тыквенным пюре
В последнее время все большую популярность набирает хумус. В Европе это блюдо ближневосточной кухни уже покорило сердца адептов здорового питания. В составе хумуса можно найти большое количество растительного белка, клетчатки, ненасыщенных жиров и железа. К сожалению, у нас далеко не всегда можно встретить хумус на прилавках магазинов. Но не стоит отчаиваться. Хумус можно приготовить и в домашних условиях. Причем это совсем не сложно.

Хумус — по-арабски «горох нут». Он и является ключевым ингредиентом этого блюда. Вместо тахини — пасты из молотого кунжутного семени — можно взять арахисовую пасту, масло конопляного семени, подсолнечное или кунжутное масло. Особенно хорош хумус в сочетании с тыквенным пюре, луком, морковью, помидорами и сыром фетой.
khumus.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: