7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, как одинокая женщина из Перми. предпочитаю пореже на него глазеть))) Опасно это, знаете ли, для спокойствия)
эх... что правда, то правда... совершенно с тобой согласна...

Cовет ЦАРЯ: не справляется одни муж, зови второго!!!
2600132.jpg

Ну что ж, итак, отказ от курения:
+ цвет лица лучше; обоняние лучше раз в 100; нет неприятного привкуса табака во рту; появилось свободное время; ну и, самое главное, это э какая экономия))) денежки в копилочке все копятся)))
- небольшой постоянный нервоз... (от этого повышенная импульсивность и возбудимость)

Если вечером тебе тяжело, молчи и терпи, зная, что вечером Христа распинали, а утром Он воскрес.
a8l1s66xh8M.jpg

Архиепископ Серафим Соболев.
Очень мне помогло в отказе, распечатала себе и смотрела в трудные для меня минуты.
Юля, прекрасная мотивация!!!

Вот интересно, автор фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно, что целовать пепельницу" целовал пепельницу?

Вот интересно, автор фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно, что целовать пепельницу" целовал пепельницу?
о кстати, о пепельницах, я когда в парке сижу на лавочке, рядом стоит урна и я прям чувствую эту вонь окурков

о кстати, о пепельницах, я когда в парке сижу на лавочке, рядом стоит урна и я прям чувствую эту вонь окурков
сегодня разговаривала с мужчиной, от которого ТАК ТАРАНИЛО табаком, я чуть не задохнулась.. И думаю, от меня раньше тоже ведь так пахло... бээээееее..

сегодня разговаривала с мужчиной, от которого ТАК ТАРАНИЛО табаком, я чуть не задохнулась.. И думаю, от меня раньше тоже ведь так пахло... бээээееее..
ага, теперь понятно почему училки в школе сразу палили нас что накурились)

А я с такими работаю - товар выдаю представителям юр. лиц. Вот думаю, конфетки им мятные выдавать, чтоли?

Жизненно: как продолжать разговор после ответа "ясно"?
По-моему, такие слова в общении показывают, что человеку не интересно с Вами общаться или тема не интересна. Сказать "ясно" - это то же самое, что сказать "как же ты мне надоел, я не могу тебя больше слушать". Я предпочитаю закончить такое общение. И не вижу смысла говорить что-то в ответ. Ну если только очень хочется выяснить отношения - тогда можно спросить - что тебе ясно!?? Ничего тебе не ясно! И продолжение последует..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: