7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашенька @Arfa_of_spock, поздравляем - 20 дней. Так держать!!!
pozdravlenie-20-let-sovsem-ne-mnogo.jpg

Эх, а мне вообще стыдно здесь появляться.. Я всегда в шансе( а так были бы только безупречные...
Юлечка, ничего стыдного в этом нет, даже не парься... Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Теперь ты научена горьким опытом)) Трудности закаляют)

Всем доброе утро.
27.08.2017 - не курю.
Накаты. Все бесит.
Где царь? Пусть даст царский совет!
Мария, какие накаты нет у тебя накатов. Верь мне! Обнимаю за талию :)

Царский совет: Царь молвил, что усли у ЦАРЯ получилось то и у вас получится!!!Посмотреть вложение 687013
не бойся жувать,скоро зима жирок не помешает))
Поставь себе цель что не будешь курить 100 дней а там уже посмотришь нужно тебе это или нет.
Я курить хочу только тогда когда начинаю сам вспоминать моменты когда я курил, тоесть сам себе навязываю эту идею...
otlichno.gif

Эх, а мне вообще стыдно здесь появляться.. Я всегда в шансе( а так были бы только безупречные...
Никто не безупречен, все люди не идеальны. Посмотри на звезды. Они все разные: по разному светят, а некоторые вобще планеты, они все далеко и не приметны. А наше солнышко ведь тоже звезда и ого какое большое и яркое. А звезды в далеке они еще и по круче будут и по ярче. Ты и есть звездочка - свети. Прекрати смущаться от того что свет немножко тускнеет - облачка временные они пролетят и ты снова засияешь. Ты ведь и так постоянно сияешь. Проси помощи у соседних звездочек - кто немножко поярче, помогай звездочкам которые тускнее тебя. Ищи радость вокруг себя. Вот тебе маленькое задание Зведочка: как только будешь писать сюда что не куришь добавляй еще что то радостное что произошло сегодня с тобой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: