7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На лайнер что бы угнать надо весь форум агитировать, телепорты это не для простых смертных инопланетян да и они персональны. Тарелка это классика, на тарелке нас не спалят, мол тарелка как и все тарелки мало ли кто там летает :). А лайнер...
Ну не знаю... Игорь @Bombus вон, может отобедать с ваших тарелочек)))
95c969b2-fe61-4f84-b290-cbb1e6c9ccbc.webp

На лайнер что бы угнать надо весь форум агитировать, телепорты это не для простых смертных инопланетян да и они персональны. Тарелка это классика, на тарелке нас не спалят, мол тарелка как и все тарелки мало ли кто там летает :). А лайнер...
Как вам?
letayushhie-avtomobili-budushhego.png

article_53b15e363e17d0.35760427.jpeg

4-real-flying-cars-that-actually.jpg

Эх, если бы. Связка «алкоголь-сигарета» оказалась сильнее. Кто бросил, ребят, скажите, тяга пропадает СОВСЕМ? Когда принимаешь алкоголь, например. Это на всю жизнь теперь?
Моё мнение лучше не пить пол года. Если ты знаешь что от алкоголя срываешься зачем испытывать свою волю под алкоголем? Мой отказ от алкоголя сильно повлиял на мнение обо мне окружения. У меня сразу встал вопрос: а не неправильный ли я? На меня сильно давит мнение общества в плане алкоголя, и очень сильно мнение пьющих что отдохнуть нельзя без алко (вплоть до того, что перед сексом алко надо выпить, в компании, корпоратив, да просто вот встреча - уже сидят пьют пиво). В итоге мое окружение поменялось. Я считаю что отказ от алкоголя это гораздо серьезный шаг нежели отказ от курения (в социальном плане).

я побаиваюсь пока что, но друган с работы на 4й месяц не курения пьянствовал со мной и не курил, щас он не курит уже больше года. Лично я сразу срываюсь как только алкашка попадает)))
Прекрати смотреть на "друганов с работы". Смотри на свои ощущения. Тебе важен стабильный отказ от никотина, способствует ли прекращению курения употребление алкоголя? Нет, усугубляет. Всё чётко и понятно. Ты занимаешься спортом - алко повышает результативность? А в с вязке с курением?

мне кажется месяца 3 -4 нужно воздержаться, ну и та степень опьянения, например я пью до последнего
А у меня 1 сентября дитя идет в 5 класс, как тут не напиться? А стаж некурения еще маленький. Не сорваться бы. ..

Просто очень рано ты с алко связалась. Тяжело первый месяц удержаться. Но Маша права, собралась и вперед к Эвересту. Тебя в шанс или в выбор? (в шансе дальше не куришь, но срываться нельзя, в выборе - думаешь, хочешь куришь, хочешь нет)
Нет, нет, в Шанс. Курить не особо хочется. Может, это сегодня только, пока послетусичный синдром. Попробую ещё раз!

Такой вопросик, если я вчера сорвалась, но хочу продолжать участие во Взлетной, это возможно? Мне по-прежнему каждый день отмечаться?
А день отказа менять надо?
Какой день вообще считается Днем отказа? Я что-то запуталась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: