Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Arfa_of_spock, да нужно прилично время воздержаться от алко. Ну я вот если выпью немного, не хочу курить. А если перебор,то срываюсь. 2 раза из- за алкоголя сорвалась, на 20 день и в этой взлетке на 16. Но в этот раз был сильный стресс вдобавок + алко+ курящее окружение
Такой вопросик, если я вчера сорвалась, но хочу продолжать участие во Взлетной, это возможно? Мне по-прежнему каждый день отмечаться?
А день отказа менять надо?
Какой день вообще считается Днем отказа? Я что-то запуталась)
Ты итак продолжаешь свое участие во взлетке, только немного в другом качестве))) отмечаться нужно обязательно. День отказа менять не нужно, вроде, у тебя просто срыв, но ты продолжаешь не курить)))
Эх, если бы. Связка «алкоголь-сигарета» оказалась сильнее. Кто бросил, ребят, скажите, тяга пропадает СОВСЕМ? Когда принимаешь алкоголь, например. Это на всю жизнь теперь?
Я когда бросила первые 2 раза при выпетом алкоголе делала 2тяжки за одно застолье... А потом как то и совсем отвыкла, пропало хотение курить с алкоголем... Выпускной отмечала без единой мысли о покурить...
Муж не курит 2 года, а когда выпьет то курит... Теперь я его ругаю и пытаюсь отучить
Ты итак продолжаешь свое участие во взлетке, только немного в другом качестве))) отмечаться нужно обязательно. День отказа менять не нужно, вроде, у тебя просто срыв, но ты продолжаешь не курить)))