7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем вот,что хочу сказать! Всем большое спасибо за поддержку на этом форуме! Отдельно спасибо Свете:kiss:
Сегодня опять закурила! Мне кажется, что я правда уже большее не буду курить, но может быть будут иногда срывы. Благодаря форуму я делала много промежутков и это давало мне толчок. Вообщем, я меняю свою жизнь и курить я больше не хочу, я проверила: мне это стало противно и я не получаю не утешения и не удовольствие ,ничего от сигареты.
Но чем больше я сижу на форуме,тем больше хочу курить. Я как-то всё впитываю. И тут много-много говорится о курение ,что это сказывается на моем подсознании. В общем, мне легче бросить без постоянного напоминания про курение! Всем спасибо и всех люблю! Я удаляюсь отсюда!:ku:
Солнышко... это твое право и твой выбор...
Но знай, мы всегда будем тебя ждать... И не обязательно сидеть и впитывать все слова про курения, можно просто быть с нами-)))
А еще, все же советую на будущее бросать с подручными средствами.. попробуй с Табексом например.
И удачи тебе!

В общем вот,что хочу сказать! Всем большое спасибо за поддержку на этом форуме! Отдельно спасибо Свете:kiss:
Сегодня опять закурила! Мне кажется, что я правда уже большее не буду курить, но может быть будут иногда срывы. Благодаря форуму я делала много промежутков и это давало мне толчок. Вообщем, я меняю свою жизнь и курить я больше не хочу, я проверила: мне это стало противно и я не получаю не утешения и не удовольствие ,ничего от сигареты.
Но чем больше я сижу на форуме,тем больше хочу курить. Я как-то всё впитываю. И тут много-много говорится о курение ,что это сказывается на моем подсознании. В общем, мне легче бросить без постоянного напоминания про курение! Всем спасибо и всех люблю! Я удаляюсь отсюда!:ku:
Юленька, мне очень жаль, что ты приняла такое решение. Ну, если передумать, обязательно возвращайся. Но самое главное, не кури. :kiss:

Сегодня опять закурила! Мне кажется, что я правда уже большее не буду курить, но может быть будут иногда срывы.
Я реву :cry: реально и горько...

Да доброй ночи почитал я вашу переписку за сегодня и знаете я открыто вам говорю что все что у вас в группе происходит это фуфло. Обрисовать почему. Есть некоторые моменты которые ведут к распаду группы и к принятию никотина. Один момент ваш царь единица для некоторых которые его возвели в ранг. А так как цари сословие буржуазное и воспринимается он как никто. А так как мы находимся в свободно стране то все граждане у нас равны . И в третьих старые участники не хотя понять новых. Это не переворот это борьба масс которые думают как они думают и поэтому большинство начинает курить под этим предлогом.. Последствия вышессказанных слов нужно подтвердить. Я до сих пор не курю и жду ответа.

ещь взлетка 7-4 хреново вы взлетаете .
Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;

Да только воз и ныне там. вот как то так

Прости, Андрей.
Курить или нет это осознанный выбор каждого. Как раз новенькие участники в приоритете. Все мы помним какими были наши первые дни и очень их поддерживаем. Я регулярно хожу по дневникам каждого. Для каждого свое слово, потому что ситуации у всех разные. В команде капитан старается всех отвлечь (вопросы дня, стихи, музыка). Каждый срыв это личная потеря. Кто хочет бросить, тот общается, активно ведёт дневник. Каждому что-то может не нравится, ваше право. Но перекладывать свой выбор (срывы) на команду не стоит.
И заметь, новенькие, как раз держаться, срываемся мы. ..на больших сроках....ну а царь -это шутка и не более. Какое вознесли? Одна из тем для флуду и всё. Мне не нравится , я её просто не развиваю, другим прикольно- опять вопрос выбора, личного.

Прости, Андрей.
Курить или нет это осознанный выбор каждого. Как раз новенькие участники в приоритете. Все мы помним какими были наши первые дни и очень их поддерживаем. Я регулярно хожу по дневникам каждого. Для каждого свое слово, потому что ситуации у всех разные. В команде капитан старается всех отвлечь (вопросы дня, стихи, музыка). Каждый срыв это личная потеря. Кто хочет бросить, тот общается, активно ведёт дневник. Каждому что-то может не нравится, ваше право. Но перекладывать свой выбор (срывы) на команду не стоит.
И заметь, новенькие, как раз держаться, срываемся мы. ..на больших сроках....ну а царь -это шутка и не более. Какое вознесли? Одна из тем для флуду и всё. Мне не нравится , я её просто не развиваю, другим прикольно- опять вопрос выбора, личного.
Светик да ятебя понимаю . Я тоне курю всего восемь дней как мне кажется но сделайте выводы. Их видно в переписке за сегоднешей день .

Удачи!

взлетка 7-4 хреново вы взлетаете
Почему? Мы не похожи на волшебную таблетку для тебя? Ну, это соответствует истине.
Зато мы - команда для меня. Моя команда. Не "вы", а мы. И это - факт.
А НАША эффективность - на моём счётчике.
И спокойной ночи нам всем! До завтра!

Почему? Мы не похожи на волшебную таблетку для тебя? Ну, это соответствует истине.
Зато мы - команда для меня. Моя команда. Не "вы", а мы. И это - факт.
А НАША эффективность - на моём счётчике.
И спокойной ночи нам всем! До завтра!
Игорь для тебя это очень хорошо как во времена нашего кпсс. Поэтому тебе и спится спкойно и самое главное ментура не придет . я отвечаю за себя И успехов нам всем твой девиз

Нам надо фото:
Следы от колёс машины, рассвет, озеро, резиновые сапоги, поезд, кормушка для птиц, песочница, мост, машина грязная, велосипедист, церковь, мальчик с портфелем, такси, подъёмный кран, трамвай, полицейская машина, пожарная машина, трактор, шлагбаум, дорожный знак дети, дупло, статуя человека, городские часы, круглое окно, старый замок, рынок, противогаз, балкон на углу, Парикмахерская, аллея, дождь, сыр, акварель краски, фиалка, шашлык, дворник, отражение в луже, как играют дети. Все остальные фото есть!

Да доброй ночи почитал я вашу переписку за сегодня и знаете я открыто вам говорю что все что у вас в группе происходит это фуфло. Обрисовать почему. Есть некоторые моменты которые ведут к распаду группы и к принятию никотина. Один момент ваш царь единица для некоторых которые его возвели в ранг. А так как цари сословие буржуазное и воспринимается он как никто. А так как мы находимся в свободно стране то все граждане у нас равны . И в третьих старые участники не хотя понять новых. Это не переворот это борьба масс которые думают как они думают и поэтому большинство начинает курить под этим предлогом.. Последствия вышессказанных слов нужно подтвердить. Я до сих пор не курю и жду ответа.

Говори, братан, не держи в себе.
Я вот сегодня сделал coming-out о маникюре - и как отлегло прям...

Хочу на день рождение собрать парочку друзей.. Дома не вариант. Мало места)
Куда можно сходить и не потратить миллионы в Питере?
Уже предложили пока бар СПБ. :cool:
Кабак рядом с м.Горьковская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу