7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настенька, ну как так? Почему не хочешь? Как же что-то делать без желания?
понимаешь-СТРАШНО. вот привыкла я курить... я сейчас в каком-то разобранном состоянии что-ли... в голове каша...нужно просто пережить это и привыкнуть..

Во! То, что надо!
Я жду неизбежного срыва - опыт-то у меня негативный, но!
А ПРИЧЁМ ТУТ ПРОШЛЫЙ опыт вообще? Это уже за спиной, а я-то ТУТ! Я-ТО УЖЕ НЕ КУРЮ! И ВСЕ НЕ КУРЯТ! ВОТ ГДЕ ВЕРА-ТО СПРЯТАЛАСЬ : )))
А я всё жду... жду... дурак..
НЕЧЕГО ЖДАТЬ! ВСЁ УЖЕ ТУТ!

понимаешь-СТРАШНО. вот привыкла я курить... я сейчас в каком-то разобранном состоянии что-ли... в голове каша...нужно просто пережить это и привыкнуть..
А ты посючуствуй всю ту красоту что происходит с тобой. Всё эти новые запахи и вкусы это огромное количество времени которое можно потратить на что-то нужное и полезное. А осознание того, что в организме сейчас происходит глобальная перестройка, оживление и замена новыми клетками старые... Нет такое ни на что не променяешь;):D

Во! То, что надо!
А ПРИЧЁМ ТУТ ПРОШЛЫЙ опыт вообще? Это уже за спиной, а я-то ТУТ! Я-ТО УЖЕ НЕ КУРЮ! И ВСЕ НЕ КУРЯТ! ВОТ ГДЕ ВЕРА-ТО СПРЯТАЛАСЬ : )))
Всё правильно. Всё на ладони, а проблемы все в голове.. Мысли материальны...

в голове у меня первые дни - поиск лазейки и противостояние ему. непроходящий.
Но буквально первые часы, пару дней даже не было. или было? так ведь и должно быть, когда веры нет, а я жду срыва, чтобы закурить. а совесть мешает.
Если ты верующая - совесть это проводник Божьей воли в тебе и во мне (я, правда, безбожник, но это не мешает). Таким образом, пока совесть молчит - ты по воле Его делаешь всё. А как собралась напакостить или уже успела - угрызения, совесть покоя не даёт. Типа - Он подсказывает тебе: пора разбираться и исправлять. Совесть есть у всех, кстати - Он никого не обделил и не обидел. Только лично я привык её бояться и от неё прятаться. Но это раньше. А теперь прислушиваюсь и всё ОК.
Между нами - это ведь она заставила меня бросить курить, чтоб ей...

А ты посючуствуй всю ту красоту что происходит с тобой. Всё эти новые запахи и вкусы это огромное количество времени которое можно потратить на что-то нужное и полезное. А осознание того, что в организме сейчас происходит глобальная перестройка, оживление и замена новыми клетками старые... Нет такое ни на что не променяешь;):D
блин... перестройка громадная... час от часу не легче... это надо было в такое втянуться...

Во! То, что надо!
карр тоже тоже так говорил... про то что всё уже тут..

З
Знакомое состояние. По себе знаю.

40475443_10210014346273613_8022103184908484608_n.jpg

нууу.. я курил. Не смогла я провести вечеринку без этого. Был фестиваль электронной музыки на побережье, с дикими танцами и всякими прочими развлечениями, и даже курортным романом с датчанином =) И мы продолжили после фестиваля еще гулять по барам и пляжам еще и следующие сутки... ну как-то так. Это было совершенно дикое и сказочное времяпровождение, с танцами до утра и всяким таким прочим. Да, я снова не курю, и совершенно не хочу курить ежедневно. Но если будет такая вечеринка у меня еще хоть раз, то пока не могу сдержаться... Другое дело, что ближайшие полгода уже не предвидится ... в общем забирайте меня в Шанс или куда там провинившихся. И не курю 04.08

нууу.. я курил. Не смогла я провести вечеринку без этого. Был фестиваль электронной музыки на побережье, с дикими танцами и всякими прочими развлечениями, и даже курортным романом с датчанином =) И мы продолжили после фестиваля еще гулять по барам и пляжам еще и следующие сутки... ну как-то так. Это было совершенно дикое и сказочное времяпровождение, с танцами до утра и всяким таким прочим. Да, я снова не курю, и совершенно не хочу курить ежедневно. Но если будет такая вечеринка у меня еще хоть раз, то пока не могу сдержаться... Другое дело, что ближайшие полгода уже не предвидится ... в общем забирайте меня в Шанс или куда там провинившихся. И не курю 04.08
Жаль.. ( И больше не тянет? Я поняла, что лучше ни одной.. Потому что потом тянет закурить ещё и ещё.. И поэтому пытаюсь избегать таких вечеринок. А в такой ситуации, не знаю, сдержалась бы сама..
Да и не хочется сбивать счётчик..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу