Purity
Авторитетная личность
В идеале, чтобы каждый занимался своим делом. Мужчина в первую очередь занимается обеспечением семьи, поэтому если вдруг поменял подгузник или забрал ребёнка из школы - спасибо! А если ещё и не делает нервы маме, то памятник ему и вечная благодарность. На самом деле, если муж создаёт условия, в которых женщина по возможности не думает о проблемах денег на те же самые подгузники, квартплату; кран не течёт и обои не отваливаются, то это уже не мало! В воспитании, конечно, оба должны принимать участие, и не важно дочь или сын. Всем нужны и Папа, и Мама. И их хороший пример во всем, особенно в уважительных отношениях между собой - это же модель семьи. Даже если родители в разводе, нельзя настраивать друг против друга ребёнка, это такая глупость и главное хуже только ребёнку.
Ну а если Папе совсем неинтересен ребёнок.. Ну такой вот папа( заставлять кого-то точно бессмысленно.
Ну а если Папе совсем неинтересен ребёнок.. Ну такой вот папа( заставлять кого-то точно бессмысленно.
но просто в целом я привыкла ценить то, что делает для меня муж, пусть это и ерунда. Мне приятно, ему приятно, кому плохо?) никто не сломается, конечно, но вопрос с каким настроем все это будет делаться.
и никакого позитивного результата никому не даёт. Имхо.